• うみさんの口コミ

またいきまーす!❤️

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪(*^^*)

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年3月31日
  • 理香子さんの口コミ

持ち込みのデザイン以上のアイデアを提案してくだったり、とても丁寧に施術してくださり満足です(^-^)b
    担当の方が少し時間がかかってしまい、他の方が私が急いでたのを察して臨機応変に対応してくたさるなど接客もすごくよかったです!ありがとうございました!

理香子様

本日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。

また理香子様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年1月8日
  • 美奈さんの口コミ

可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

美奈様
    本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!!

美奈様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2019年1月7日
  • あかねさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

あかね様

お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 瑞穂さんの口コミ

丁寧で、凄く可愛いネイルでよかったです✨
    初ネイルここに来てよかった!

瑞穂様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

• しおりさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    ほんとお手頃価格だし、めちゃくちゃ丁寧だし、仕上り超綺麗で可愛すぎる
    来店する度にテンションあがります!!
    個人差ありますが私は1ヶ月は取れなかったです。
    (ダイヤモンドネイル使用)
    本当いつも完璧です!!
    絶対この店に通い続けます笑

しおり様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

とてもお似合いでした★
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年1月5日
  • りったんさんの口コミ

接待もすごくよく、デザインも望み通りのままやってもらいすごくよかったです

りったん様
     先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良い技術とサービスを追求、努力して参ります。

またお客様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月31日

90分の予定が130分かかり、あとに予定があったため早く終わらせて欲しくネイルに対して要望をあまり言えませんでした。右手の中指に関しては施術してもらった日から根元が浮いていました。成人式に向けてのネイルでしたが、成人式まで保つか分かりません。色むらもありこの値段でしたら行きません。接客に関しては皆さん優しく、明るい方たちだったので残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2019年1月1日
  • めさこさんの口コミ

やり放題コースでアート本数自由とのことでしたが、持ち込みのデザインでやってくださいと言ってあったにも関わらず、説明も相談もなくなぜか右手2本左手3本のアートで、しかもアート1本分の料金がプラスされていました。

片手ずつで違う人が担当していたためデザインや仕上がりに大幅なバラツキがありテンション下がりました。
    安いから仕方ないのかなと思いつつ店長さんはとてもいい人だっただけにとても残念です。

技術面に関しては上手だったので良かったと思いますが、もう行くことはないと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月3日
  • 愛蘭さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!

愛蘭様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年1月1日
  • れもんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    3回目の施術をして頂きました。
    毎回想像以上の仕上がりにしていただき、とても満足です!
    今回担当してくださったお姉さんは特に丁寧で、納得のいく仕上がりになりました♡
    また次もよろしくお願いします♪

れもん様
    いつもご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^▽^*)

施術させていただいたネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2018年12月28日
  • 恵美さんの口コミ

ピクシーとラメグラデ(別々)のネイルをお願いしました。
    結果、最悪でした!
    まずピクシーの上にジェル載せすぎで、透明な食品サンプルの寿司が乗ってるみたいになり、あまりにも酷くワンカラーへ変更。ラメグラデも、全くグラデになってません!
    極め付けは、つめ先のかけと全部の指のリフト。
    趣味でやってる友達にみせたら、素人でもありえないレベルと言われました。

返信日:2019年1月9日
  • Yさんの口コミ

メッセージでの対応は丁寧でしたが、サロンに行ってみると外国人の方で出来るカラーに制限があり持ち込みアートの再現は全然できなかった。
    したかったカラーが出来なかったため色を決めるのに悩んでいると早く決めてくれないとこっちもできないと急かされ満足いくデザインにはならなかった。
    数ミリ程度の長さ出しに一本700円取られ、安さ重視で選んだのに結局1万近く請求され驚いた。
    クオリティと値段が釣り合ってなさすぎて、もう二度と行かないと決めた。

返信日:2019年1月6日
  • yumeさんの口コミ

私が優柔不断なために中々色が決まらなかったり、途中で色を変えるオーダーをしたりとやりたい放題やってしまいましたが丁寧かつ親切に対応して下さり嬉しかったです!

yume様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます🎄

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

yume様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2018年12月25日
  • エリカさんの口コミ

デザインを持ち込ませて頂きました。忠実に再現して下さいましたし、パーツが無いければ他の案を提案して頂きましたし、またそれが可愛くて大満足です!
    施術中の会話も楽しかったですし、リピートしたいなと思っいます。
    キラキラのネイルありがとうございました!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月25日
  • みほさんの口コミ

爪の形が悪く、指先を人に見せるのが嫌だった私なのですが、メイさんで爪の形を整えてもらい、スカルプをして頂きました。
    自分の爪の形が嫌いだった私が、今では何度も自分の指先を見ては嬉しくなります♪
    ネイルサロンは、爪の綺麗な人が行く所と思っていたのですが、私みたいな形の悪い爪でも綺麗に形を作れる、ネイルを楽しめるということが実感できました。
    色々と詳しく説明して下さり、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

• こむさんの口コミ

接客も丁寧で、とても可愛いネイルにして頂きました!!
    ありがとうございました(*^^*)

Melody スカルプ専門店さんからの返信

このたびはメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆(^o^)

返信日:2021年3月31日
  • 七海さんの口コミ

初めての来店から自身の希望を受け入れ対応して下さり、今回も値段以上の対応や技術をしてくださり感激してこちらの口コミを書きたいと思います。 定額制は自分ではあまり良いイメージがなく、淡白なのもかと思っておりましたが、全く別でした。 選べるものからさらに色など細かく丁寧に微妙な配置まできちんと確認してその人その人の爪の形のバランスを見て同じようにしてくれるのは初めてでした。 ネイルをしながら施術者さんとの相性を自分は重んじるので今回も素敵など デザインにしてもらい有難うございます! 大満足でした!また利用させてもらいますね。

七海様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(^o^)

返信日:2018年12月20日
  • Rさんの口コミ

ミニモ自体でのやり取りはスムーズでよかったです。

ですが、正直言って技術が上手とは言えなかったです。
    持ち込んだデザインを見せて、出来ますか?と伺ったら
    出来ます!とお答えいただいたのに技術が足らずものすごく変なデザインに。

結局ワンカラーにストーンを少しつけていただくだけに変更しましたが、2時間かかりました。
    初めからどのくらいかかるか伺わなかった私も悪いですが、ワンカラーにストーンでそこまでかかるとは驚きでした。隣の方もあとどれくらいでできますか、と少し苛立っていました。

また、硬化するライトが強くて痛いし、なにより熱くて我慢するのが大変でした。
    初め熱すぎてすぐ手を出した時、笑いながら「痛い?」と聞かれて、その対応は違うのではないかと思いました。

あとジェルを隣の方と共同で使っていたせいか、一回取ったジェルで一気に3本塗ったりと雑さが見受けられました。色にもムラがあります。
    共同で使うのは清潔感に欠けるのでやめた方がいいと思います。

店員さんの雰囲気は丁寧でよかったのですが、
    これでこの値段は割に合わないかと。

やり直しに行く時間がないので我慢しますが、
    二度と行くことはないです。
    高評価がなぜこんなにたくさんあるのか全く不思議です。

それでも、やってくださりありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。

返信日:2018年12月20日
  • 美沙さんの口コミ

ミニもで当日予約しました。
    ネイルサロンは初めてですごく緊張しつつでしたが、行くまでも道などを詳しく教えてくださり、施術中も緊張がほぐれるようなお話をしてくださいました。
    ネイリストさんは手際もよく、デザインのカラーやストーンの交換可能なので、相談にのってもらいながら、決めました。可愛いべっこうネイルありがとうございました。
    また次の機会も利用したいです。

美沙様

先日メロディービューティーサロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!😊

ネイルお気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。🎄

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2018年12月19日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧