前回やっていただいた時に仕上がりがすごく綺麗だったので、また利用させて頂きました。

今回はネイル色も可愛くしてもらえて大満足でした。

スタッフさんも気さくな感じだったので楽しくネイルしてもらうことができました、ありがとうございました!(*^^*)

次回もネイルをする際には利用させていただきます。

ゆき様

本日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🎄(*^^*)

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月18日
  • MIWAさんの口コミ

先日有難うございました。
    話があまり得意ではないので、デザイン等相談したところしっかりと答える、それ以外はご自由に?(笑)感慨とても良かったです。仕上がりもとても満足で、今までのネイルの中でもお気に入りです!値段も高くないので、通いやすいと思います。
    またお願いします。

• ぴぴっくさんの口コミ

必要最低限な会話しかいらない私ですが
    他の席では聞かれてる上着をかけるかどうか、
    冷たいお茶か暖かいお茶かなどは聞かれず
    最後にトイレに行きたいかも聞かれず入口のドアをあけてまってたのには
    どうかな...と思いました。
    愛想もなくとても暗い方でした。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月17日
  • れもんさんの口コミ

本日2回目の利用でした。
    担当してくださった方は前回と違いましたが、私のこだわりと要望にも丁寧に対応していただき、満足する仕上がりになりました!
    ストーンやパールなどのパーツが付いた爪のトップコートを厚めにして欲しいと言うお願いにも、快く対応していただきました。
    とっても可愛いXmas仕様のネイル、めちゃくちゃ気に入っています♡
    ぜひ3回目もよろしくお願いします!

れもん様

いつもメロディービューティーサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆🎄

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

とてもお似合いでした★🎅
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

またお客様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月17日
  • shinoさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりもとても可愛く満足です(^^)

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
     ネイルお気に入りいただけて良かったです。
    可愛かったね✨ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪

• 茜さんの口コミ

綺麗な仕上がり頂いて有り難うございます。
    又お邪魔します🎵

• Chiakiさんの口コミ

初めてうかがいましたが、スタッフの方がとても優しく、相談してもらいながらとってもかわいいデザインにしてもらいました♪
    また行きたいと思います、ありがとうございました🐰💓

Chiaki様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

• m.さんの口コミ

リピートしてます!
    仕上がりもいいし、持ちもいいので、おすすめですっ!

mmmmm様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

とてもお似合いでした★

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

返信日:2018年12月14日
  • faさんの口コミ

今回で2回目の利用になります。
    いつも気を使って頂いて、また、丁寧な施術に見とれてしまいます。
    初めて持ち込みのデザインネイルをしたのですが要望通りに仕上げていただけてとても満足しています。
    また日本語もとてもお上手で安心して施術が受けられます。
    またお願いします( ´ー`)♪

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。

またお客様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• まゆさんの口コミ

デザイン通可愛くしてもらいました!
    店員さんも、優しく、大満足です!

• Natalieさんの口コミ

最後にかけて雑で痛くて、対応も最悪でした。
    パーツ料金に関する説明もなく、パーツ100円と聞いていたのに私がオーダーしたパーツが1つ500円だったらしくもしそれが特殊なパーツなら一言説明頂きたかったです
    次のお客様が待っていたので急いでいたのかわからないですが、もう少し最後まで丁寧にして頂きたかったです。
    私は2度と行きません

本日はご来店頂き誠にありがとうございました

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月14日
  • さきさんの口コミ

丁寧で繊細なネイルをして頂きました。
    大満足でずっとつけていたいぐらいの作品です。
    グローバルなネイルサロンで旅行好きにはもってこいのサロンです。
    また行きます!

さき様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月12日
  • minaさんの口コミ

初めてのネイルをやりましたが、とても良かったです!
    持ち込みアートの写真通りきれいにネイルをしていただきました。デザインのバランスも考えて行ってもらったのでとても安心しました!友達などに見せたらとても褒めてくれました、また、ぜひ機会があればお願いしたいです!

mina様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。

返信日:2018年12月6日
  • えりさんの口コミ

持ち込みの画像が青系のネイルだったのを
    緑系に変えてお願いしたので
    あんまり思っている感じにはならないかなと
    期待しないようにしていたのですが、
    1から色やデザインを細かく確認して頂いたので
    とても満足のいくネイルになりました。
    またぜひお願いしたいです!

えり様

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月3日
  • 彩華さんの口コミ

持ち込みOKとのことで、頼んだデザインと同じように仕上げてもらって満足しました!
    対応も良かったです!

彩華様

返信日:2018年12月3日
  • 菜月さんの口コミ

ややこしいデザインの要望も引き受けてくださり、とても神対応でした!デザインもとてもやりたかったそのもので、お気に入りです!ありがとうございます☺️

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルお気に入りいただけて良かったです。✨
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪

返信日:2018年12月1日
  • taroさんの口コミ

色味もデザインもとっても素敵に仕上げていただきました!店員さんもとても優しくてここでネイルしてもらってよかったです!

• まさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客と施術で良かったです!
    デザインも嫌な顔せず何度も直してくださったりと、何から何までありがとうございました!
    やっぱり爪が可愛くなるとテンションがあがります(*^^*)ありがとうございました!また利用したいです!

まー様

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月22日
  • ちゃむさんの口コミ

初のジェルネイルで綺麗にしていただきました。
    たくさんの希望を叶えて頂いて嬉しかったです。
    またお願いします

ちゃむ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました。

返信日:2018年11月22日
  • はなさんの口コミ

作業も丁寧で仕上がりも本当に満足です!!

はな様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店をスタッフ同心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2018年11月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧