• Raℳ☻さんの口コミ

入った瞬間のネイル独特?の匂いには少し驚きましたが、
    初心者丸出しの私にも丁寧に、そしてしっかり出来る・出来ない(難しい)の説明をして下さり
    曖昧な私の中の完成イメージも、相談しながら決めることが出来ました。
    人によって接客態度や提案、説明はそれぞれ好みがあるかと思いますが
    私は特に気にならなかったです。
    「優しくアドバイスを貰いたい」「清潔感のあるサロン」「会話を楽しみたい」という方とかは向かないかもですが、デザインが決まったら後は完成までひたすら待つという感じだったので
    1人時間が好きな方はいいと思います。
    ネイルをした次の日の今日、靴の脱ぎ履きが激しい仕事をしてましたが
    パーツの取れや欠けは無いです、良かった。
    また来月辺りよろしくお願いします、今度はパーツビッシリにしようかな。

• 鮎美さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございました

担当していただいた方の接客が驚くほど悪くショックでした。携帯を机から落とされたり、最初伝えたデザインと違うデザインをしてて途中でそれを伝えたら、なんで早く言わなかったんだというような態度をあからさまに取られ、終始不機嫌な対応をされました。16時からの予約だったのに案内されたのは16:30。色塗りもガタガタでムラがあり悲しいです。技術は仕方ないとしてせめて接客はきちんとお願いします。

すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
    これからもお願いします。

傷があった指も丁寧にやっていただきありがとうございました🥰いつも仕上がりと持ち抜群です

• ことりさんの口コミ

担当していただいたスタッフの方には真摯に丁寧に対応&施術をしていただき感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

めっちゃ素早く綺麗にしてくれて急いでいたので助かりました☺️✨

• しずかさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしていただき本当にありがとうございました!
    いつも色や柄を決めるのに時間がかかってしまうのですが、優しく待ってくださり、相談にも乗ってくださる本当に優しい方ですT^T
    いつも爪が可愛くて嬉しいです!
    また次もよろしくお願いいたします(o^^o)

• Joyさんの口コミ

すっごくギラギラでとってもかわいいです!
    施術も丁寧なので安心です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

• ていさんの口コミ

何回も利用しました
    いつも丁寧綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• みっちさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!またお願いします!

• ことりさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• ことみさんの口コミ

大満足です
    まだ来月利用したいと思います

• 日和さんの口コミ

ギーさん丁寧にやってくれて嬉しかったです💗
    ありがとございます!

• イカゲームさんの口コミ

来店2回目ですが、安いのに時間内で毎回大満足です♡
    また次も行きたいです!

• まさんの口コミ

爪をオフの際に、かなり爪が薄くなっていると言ったもののかなりサンディングされ痛くて悲しくなりました…
    更に甘皮の処理で2箇所血が出て辛かったです。
    遅めの予約だったので急いで早く施術をして仕事をおわらせて早く帰りたかったのかなって感じが伝わってきました。
    デザインは良かったです。
    血が出るレベルでしたので少しサービスはしてくれたものの不満は拭えませんでした

• なみさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

とても素敵に仕上げていただきました
    感じもとても良くて居心地良かったです

• maoさんの口コミ

接客が基本的に雑すぎてもう行きません。
    ネイル薄いと伝えてあるのにオフの時に自爪けずりすぎで痛かったです。 完成形は満足したので勿体ないなと思いました。私も美容のお仕事をしていたので分かりますが接客改めた方がいいと思います。

• しずかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    一本、爪が折れてしまっていたのですが、高い技術力で安心して長さ出しをお任せできました。
    ありがとうございました☆

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧