• みかんさんの口コミ

いつもお世話になっています。

• yさんの口コミ

ワンカラーオフ有りで1時間10分くらいで退店できました!早くて最高だし、可愛く仕上がりました!ワンカラーしかしないので色の種類が豊富なのもありがたいです!

• ことりさんの口コミ

担当お姉さんの技術と人柄が好きで何度かお願いしていますが、スピーディーで上手です。
    いつもありがとうございます!

アクセントの色はカラー表で見せて頂きましたが、ベースの色が思っていたより白かったです、、、、。
    硬化する前に1度色を見せて頂きたかったです、ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

とってもお気に入りのサロンです!♡
    難しいデザインでも思い通りの完成度でネイル更新するたびにお気に入りになります!
    またおねがいします♡♡

とてもきれいに希望通りぷっくり仕上げて頂きました。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

• まゆこさんの口コミ

やりたいデザイン通りにとっても可愛く仕上げてくれました🙇‍♂️💖ありがとうございます!また利用させていただきます☺️

• 鮎美さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!!

• きなりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました、有難うございました。

• sさんの口コミ

早かったのに丁寧で仕上がりも大満足です!

• しずかさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧で親切に対応していただきました。
    ネイルはとても上手で、私の希望した通りにデザインも形も仕上げていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    色やストーン、ラメなどもイメージ画像の色の通りに仕上げてくださいました。
    初めてグリーンのネイルに挑戦したので、イメージ通りになるかなと心配していましたが、とても丁寧にやっていただいたおかげで、好みドンピシャです。笑
    とても聞き上手でらっしゃったので、たくさんお話ししてしまったのですが、笑顔で聞いてくださり、とても楽しい時間でした。

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり、楽しい時間をありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

• なみさんの口コミ

いつも最初から最後まで丁寧で、気配りもお気遣いも本当に素敵です。
    来月もお願いします!

• ことみさんの口コミ

凄く綺麗に仕上がっていただきありがとうございました

• イカゲームさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!

• りこさんの口コミ

いつも利用しています。
    スカルプ初めてでしたが、丁寧にやってくださいました。
    今までパーツが取れてしまったことは一度もなく、今回は海で泳いだ後も大丈夫でした。
    またお願いしたいと思います。

• ことりさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    やってもらいながら早速次回のデザイン相談をしました、次回もよろしくお願いします!

• ちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☺️🤍

• りぃさんの口コミ

仕上がりや技術としては綺麗で満足しております。
    ただ、質問に対しての対応が少し高圧的で、相談に乗っていただきながら決めたかったのですが、質問しづらい雰囲気で怖かったです。

先日はありがとうございました。施術自体は正確でとても早く綺麗に仕上げて頂きました!
    形を相談した際これ以上は指が綺麗に見えないですよ、などハッキリ伝えて貰えたのが個人的には良かったです。
    ただ、来店した時に受付の方が下を向き、作業をしながら「いらっしゃいませ」と言われたので接客態度やそれこそビシッと何かを言われるのが苦手な方はかなり不快に思われるかもしれないです。
    隣の席の方も、色の提案していた時に「その写真の店じゃないので同じ色は無理です」とかなり強めに言われていて、確かにその通りなのですがちょっと怖いなという印象でした。
    仕上がり自体はかなり満足なのでご参考までに!

• しずかさんの口コミ

どんよりしたお天気だったのですが、相変わらずサロン内はいい雰囲気。
    元気いっぱいのネイリストさんですが、手先のお仕事は本当に丁寧で素敵な指先に仕上げていただきました。
    シンプルですが、毎日自分の指を見ていい気分になっています!
    またよろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧