MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの掲載

19431
西武新宿駅2分/新大久保駅6分/大久保駅5分/新宿西口駅10分/東新宿駅5分/新宿三丁目駅10分/新宿駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの口コミ

• 梨央さんの口コミ

今回もめっちゃかわいいです!!

今日も丁寧にやっていただいて、ありがとうございました💗
    好みのアーモンドシェイプにしていただき、気に入りました
    いつも本当持ちが良いです
    また行きますね!次はミラーか、フラッシュお願いするかも😊

• 萌香さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!2回目でしたが、前回同様素敵なデザインにしていただき大変満足してます😌
    ぜひまた行きたいです!

• 🈂️さんの口コミ

手際がとても良くびっくりしました。マグネットワンカラー30分ほどでした、また来月もお願いしたいです😌

• まりこさんの口コミ

丁寧で要望に100%に応えてくださるサロンだと思います。
    今回はハンドジェルネイルの付け替えをしました。
    カラーはゴールドを、選択してストーンは薬指につけてもらいました。
    いろんな場面でカワイーと好評です。
    またお願いします。
    色もストーン豊富です🎵

• Rさんの口コミ

とてと丁寧な施術でした!
    ありがとうございました(^^)

• ゆさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

2回目でしたが最初から最後までとても丁寧にしてくださり、色々デザインをお願いしちゃいましたがイメージ通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございました

• まるさんの口コミ

店員さんの接客、仕事の丁寧さ、ネイルの出来栄え、サロンの過ごしやすさ、全部100点満点!!

• ふたばさんの口コミ

施術後2日ほどでネイルが茶色に変色しました。

• 夏花さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに詐術してくださりました。デザインもとても可愛くしてもらえて嬉しいです!また来ます(*^^*)

• 友希さんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくださりました。わがままな要望もきちんときいてくださって、とても感謝しています。とっても可愛いネイルになったので、大満足です。

• なみさんの口コミ

いつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)デザイン持ち込み希望通り可愛くにしてくれて有難うございました                また次回もお願いしたいと思います

• すすはんさんの口コミ

いつも相談してくれて〜可愛いデザインしてくれてありがとうございます🥰またお願いしたいと思ってます〜
    毎回次のデザイン考えて楽しみにしてます♪

• なさんの口コミ

評価が良かったのでこちらのサロンを選ばせて頂いたのですが、
    入って早々隣のお客様が痛いと言うのを何回もおっしゃっていて
    とても不安からのスタートでした。そして、私のメニュー選択ミスでもありますが、2日前に最初のやり取りでオフ有りとお伝えしてあったのにも関わらず、施術中に気づいたのかそのことを途中で言われ、まず詳細にも書いていなかったですし、次の方の施術に間に合わないからなのか、隣で施術しているスタッフの方が何度も見てきてこちらも焦りました。前の段階で確認しているのは、なんのためなのでしょうか?とても居心地が悪かったです。

melody nail salonさんからの返信

な様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    な様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月21日
  • ( '֊' )さんの口コミ

リーズナブルですがいつも丁寧にやってくださるので助かります!

• kさんの口コミ

おまかせとっても可愛いです!

• ていさんの口コミ

趣味が同じだったんでネイリストさんに
    デザインネイルはお任せにしてもらいました!
    1つ1つのデザインを考えて下さり、色だけですぐに可愛いって
    言ってしまいました笑

楽しい会話も出来て時間があっという間でもっと
    喋りたい想いがありました!

次もぜひお願いしたいです!

ありがとうございました!!!!

• nさんの口コミ

いつもきれいに仕上がってありがとうございました。
    まだ行きます!(*´∇`*)

• まみさんの口コミ

時間の変更も快く受け入れてくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました!お姉さんのフラッシュネイル可愛かったので次わたしもやりたいです☺️とてもチャーミングな方で終始施術中楽しく居心地よくいれました!♩

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MELODY BEAUTY SALON付近の駅のネイルサロンを探す