髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀の口コミ

• ichikoのプロフィール画像

ichikoさんの口コミ

優しくて美人なお姉さんでした🌷以前ヘアセットをしていただいた時に、周りからの評判が良かったので今回はカット、カラー、トリートメントで予約しました❁︎ 普段、口コミを書いたりしないのですが本当に髪の毛ツルツル、カラーも垢抜けた素敵カラーにしてくださったので大満足です◎また次回もお願いします♡

《🧡10月限定🧡》カット & 全体カラー & オージュアトリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月22日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

ichikoさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ ヘアセットでご来店いただいた時もとてもお似合いで可愛かったです 🥰 カットカラートリートメントでもきていただいてとても嬉しかったです ! 髪色もとてもお似合いでしたし 、巻き方ひとつで雰囲気もがらりと変わるのでやらせていただいて本当に良かったです ✨ いつでもお待ちしてますのでまたよろしくお願いします !

返信日:2019年10月23日
  • あのプロフィール画像

当日夜中に突然予約したにもかかわらず朝から施術してくださりました! カットやカラーについて丁寧に聞いてくださったりシャンプーなどもとても気持ちよくて快適でした。 カットカラーと満足な仕上がりでしたし、楽しくお話もできてまた次回の予約もさせていただけました。 今日はありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

《✨10月限定✨》カット & 全体カラー & ハホニコトリートメント ¥5,000

来店日:2019年10月17日来店回数:4

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

ゆめさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ はじめてのアッシュ系のカラーを任せていただきありがとうございます !暗くても透明感があり 、とてもお似合いでした 🥰 トリートメントしたらとってもツヤツヤになってわたしも嬉しかったです ✨ 次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月18日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、また時間の制限にも対応してくださってありがとうございました。是非またお願い致します☺︎

来店日:2019年10月5日

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

かえでさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ カラーのお色味とてもお似合いでした 🥰 秋っぽいカラーがこれからの秋服に合わせやすくなると思いますので 、これからも季節に合わせてカラーのお色味変えていきたいですね ✨ またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします !

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いていただき、とても安心してお任せすることができました。 シャンプーの加減もばっちりで、 出来上がりのカットとカラーも大満足でした😌 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

《✨9月限定✨》カット & 全体カラー & ハホニコトリートメント ¥4,500

来店日:2019年10月4日来店回数:15

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

ゆいさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ やりたいカラーだったり本当はこうしたいというお悩みも言っていただけたので 、わたしも色んな提案を考えることができました ! 旅行前にメンテナンスできてよかったですね ✨ 楽しんできてくださいね 🥰 またお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月4日
  • Mintのプロフィール画像

Mintさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。 とても説明や施術が丁寧で、柔らかい雰囲気の小林さんに可愛くしていただきました。また、機会があれば利用させていただきます(^^)ありがとうございました。

《🧡9月限定🧡》カット & リタッチ(根元) & オージュアトリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月3日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

Mintさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 外ハネのヘアスタイルとてもお似合いでした ! 色味もとてもお似合いで 、わたしの提案を快くやっていただいてとても嬉しかったです 🥰 またいつでもお待ちしておりますので 、よろしくお願いします ✨

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

理想の髪型を上手く伝えられなくニュアンスでお伝えしたのに、まさに理想の形にしていただけてとっても満足です☺️色も本当にかわいくてアドバイス通りにしてよかったです!是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!❤︎

来店日:2019年10月3日

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

ともさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ とっても可愛い色になりましたね 🥰 ブリーチの回数があったからこそのあの色味になったので引き続きグラデーションカラーを楽しみたいですね ! どうしてもホームカラーをするとムラになりやすくなったりするので今後は美容室でケアもしつつ綺麗なカラーにしていきましょう ✨ またよろしくお願いします !

返信日:2019年10月4日
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。 髪色も内定式に合わせて暗めの色にしてもらい、とても満足のいく髪になりました! お話していても楽しくリラックス出来ました。 これからもぜひよろしくお願いします🤲

似合わせカット & ヘアカラー ¥3,500

来店日:2019年10月1日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

ざきさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 内定式前の大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました ! カットですっきりして 、カラーも少し落ち着いた色味でしたがとてもお似合いでした ✨ またお待ちしてますのでよろしくお願いします ☺️

返信日:2019年10月3日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂けました^_^ 少しカラーですが、少し暗かったかな? また、行きます👌

来店日:2019年9月24日

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

イさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ! カラーのお色味について申し訳ありませんでした 。 最初にお見せしたカラーチャートと 、カウンセリングをもとにやらせていただいたのですがご希望のお色味にならず申し訳ありませんでした 。 次回カラーする際には再度細かくカウンセリングさせていただき 、施術させていただくのでよろしくお願いします 。

返信日:2019年9月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました。 あんまり綺麗じゃない金髪状態で行ったので どうなるかなって不安だったのですが、 私の髪質とか色持ちとか一緒に考えながら カラー考えてくださったおかげで、 めちゃくちゃ綺麗なカラーになりました( ; ; ) シャンプーも寝ちゃうほど気持ち良くて 可愛い巻き方とかも教えてくださって とってもとってもよかったです🥺

《✨9月限定✨》ヘアカラー & ハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月21日来店回数:29

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

りなさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 髪の状態だったり 、お悩み 、やりたいカラーを細かく教えてくださったのでわたしも一緒に考えることができました ! カラーの色味気に入っていただけてよかったです 🥰 またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします ✨

返信日:2019年9月22日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

とても丁寧に接客とカットでした。とってもスッキリしました。シャンプーも気持ちよかったです。トリートメントも髪がサラサラになりすごく気に入りました。 予約の際、自分の返信が遅くなりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

《✨9月限定✨》カット & ハホニコトリートメント ¥3,000

来店日:2019年9月13日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

裕太さん 、2回目のご来店ありがとうございました ☺️✨ いつも嬉しい口コミありがとうございます ! こちらこそ予定がなかなか合わない中で調整していただきありがとうございました 🙇‍♀️ 環境は変わってしまうと思いますが 、またこちらに来る際は是非よろしくお願いします 😢✨

返信日:2019年9月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

アバウトな希望でしたが的確に判断していただいて、とても綺麗な髪にしていただきました😊 ありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

似合わせカット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年9月10日

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

はなさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ なりたいイメージを伝えていただいたので 、わたしも色んな提案をさせていただくことができました ! レイヤーが入った巻きも楽しんでみてください ✨ 髪の毛もツヤツヤになってよかったです 🥰 またお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月14日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

特に色は決まってなくてただ暗めにしたいと伝えただけなのに、一緒に考えてくれてとても可愛い色になりました! すごく気に入りました! また行きたいと思います! ありがとうございました💓

《✨9月限定✨》ヘアカラー & ハホニコトリートメント ¥3,000

来店日:2019年9月10日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

きーさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ とてもハイトーンのカラーがお似合いで 、それを生かしたカラーが出来てよかったです 🥰 かなり透明感と色味が出しやすい髪質をされているので色んなカラーを楽しみたいですね ✨ いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月12日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

最初にアッシュ系がいいと言ったのに、チャートをみてたらいい色があったので、そっちの色を急遽お願いしたのに、快くやっていただき素敵な色になりました。前髪も突然お願いしたのに切っていただけて、大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2019年9月10日

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

愛理さん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 初挑戦のカラーのお色味だったと思うのですが 、とてもお似合いでしたし 、これからの秋の季節にぴったりのカラーになりましたね 🥰 トリートメントもしてかなりツヤツヤになって良かったです ✨ またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月12日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧で、似合うカットとカラーを提案してくれました。 文句なしです。

《✨8月限定✨》カット & 全体カラー & ハホニコトリートメント ¥4,000

来店日:2019年9月8日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

えむさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️ カットもカラーもお任せしてくださったり 、わたしの提案に対しても快く引き受けてくださり 、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです 🥰 旅行前の大事な日をお任せしてくださって本当にありがとうございました ✨ またお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月8日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

色々と髪型を相談しながらカットして下さいました! とても居心地が良かったです

来店日:2019年9月7日

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

まりこさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️ 髪の手触りがかなりなめらかになってツヤツヤになりましたね ✨ まとまり感のある綺麗な髪の毛になってよかったです 🥰 居心地良く過ごせていただけてとても嬉しく思います 。 これからも居心地の良い空間を提供していきたいと思いますので 、またよろしくお願いします !

返信日:2019年9月8日
  • Watのプロフィール画像

Watさんの口コミ

対応も非常に良く、丁寧に仕上げて頂きとても満足です(^^)お陰様でセットもしやすくとても気に入っております。 今後ともよろしくお願いします。

《🌿メンズ限定🌿》似合わせカット & すっきりヘッドスパ ¥3,000

来店日:2019年9月7日

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

Watさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ✨ 髪の毛もすっきりして 、ヘッドスパで日頃の凝り固まった頭の凝りをほぐせましたね ! 伸びてきて重たくなってくるとセットしづらくなってくると思うので 、重たくなってきたらいつでもいらしてください ☺️ またよろしくお願いします ✨

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

先日は、トリートメントありがとうございました。 パサパサしていた私の髪が指通りが良くなりツヤツヤサラサラでテンションが上がりました。また、宜しくお願いします

《✨ハホニコトリートメント✨》 ¥2,000

来店日:2019年8月29日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

megさん 、先日はご来店していただきましてありがとうございました ☺️✨ かなりツヤツヤになりましたね ✨ 指通りもさらさらでまとまりやすくなりましたね ! トリートメントも続けてあげると髪の毛もどんどん綺麗になるので継続していけたら良いですね 🥰 またお待ちしてますのでよろしくお願いします ✨

返信日:2019年9月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目の施術をお願いしましたが、快く引き受けて下さり、初回と同様、全てを、とても丁寧に対応して下さって感謝しております。 カラーの色味も丁度良く、安心してお任せできます。 シャンプー、トリートメントの時間はとても心地良く、ついウトウトとしてしまいました☺️ 有難うございました。 またお伺いした際には、宜しくお願い致します✨

《✨8月限定✨》ヘアカラー & ハホニコトリートメント ¥3,000

来店日:2019年8月24日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

まるさん 、2回目のご来店ありがとうございました ☺️✨ またご来店していただけてとても嬉しいです ✨ 落ち着けるような癒しの空間作りを心掛けているので 、リラックスしていただけてよかったです ! また来月もよろしくお願いします 🥰

返信日:2019年8月25日
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの長さと髪色になったため、とても満足しました。 次からもまたお願いして欲しいです!

似合わせカット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年8月23日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

ざきさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨ 髪の長さもすっきりして 、カラーも少し落ち着いた感じがとてもお似合いでした ✨ 後々パーマもかけれると良いですね ! またお待ちしてますのでよろしくお願いします ✨

返信日:2019年8月25日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。 ご対応やご提案がとても丁寧親切でシャンプーも気持ち良くカットも大変満足しております。 落ち着いた優しい雰囲気で終始お話も楽しくとてもリラックスすることができました。 またよければぜひよろしくお願いします。

《✨8月限定✨》カット & ハホニコトリートメント ¥3,000

来店日:2019年8月19日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

雅さん 、本日はご来店ありがとうございました ☺️✨ かなり髪の毛が重たくなってきていたのですっきり出来て良かったです ✨ 今回はトリートメントさせていただいたのですが 、頭皮の凝りがほぐれるヘッドスパもおすすめなので次回よかったらやりましょう ☺️✨ またお待ちしております !

返信日:2019年8月19日

SALOWIN 銀座店の詳細情報

• SALOWIN 銀座店の内観・外観1
  • SALOWIN 銀座店の内観・外観2
  • SALOWIN 銀座店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 6F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分
有楽町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00