- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀の口コミ

ふみさんの口コミ
カットとカラーありがとうございました ざっくりとした説明でしたがくみ取って下さり可愛くしてくださいました! 初めて明るいカラーに挑戦しましたな周りからも好評です☺️
来店日:2020年1月28日
さくらさんの口コミ
接客もご丁寧で、カラーもとても綺麗で大満足です。また行きます。
来店日:2020年1月20日来店回数:5回
ちなつさんの口コミ
本日もありがとうございました🎨 イメージぴったりのカットで大満足です! 髪のお悩みも解決してくれてありがとうございます(^ ^)
来店日:2020年1月16日来店回数:10回
yuiさんの口コミ
次の予定まであまり時間がなかったのですが、時間通りに、きれいに仕上げていただきました!色も明るくなってしまうことが心配だったのですが、希望通りの色に染めていただけてとても感謝しています。 またお伺いさせていただきます!ありがとうございました😊
来店日:2020年1月14日来店回数:7回
すいかさんの口コミ
前回のカラーや接客が落ち着いていてとてもよかったので、またお願いいたしました。 今回も要望以上の仕上がりにしていただき、 シャンプーも気持ちよかったので、リラックスできました。 ステキなカラーとヘアースタイルにしてくださりありがとうございました。 自分だと分からないこともあるので、プロ目線で提案してくださるのも大変助かります。
来店日:2020年1月11日来店回数:3回
真梨子さんの口コミ
いつも可愛くしていただいています。お店も綺麗で明るくて雰囲気がいいです。
来店日:2020年1月11日来店回数:2回
ayanoさんの口コミ
仕上がりのイメージについて丁寧に細かくカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☺️最後に、ブローの仕方や巻き方も詳しく教えていただけました。さらにシャンプーも担当していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
Yさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です。 とても居心地がよかったので是非また予約させていただきます!
来店日:2020年1月7日来店回数:8回
ひかるさんの口コミ
すごく素敵な感じにしてもらえました! お任せでってすごくざっくり、可愛らしくしてもらえたらって言っただけなのに悩んでた前髪まで綺麗にしてもらえて凄く嬉しいです!髪色も素敵にしてもらえましたし、セットの仕方まで教えてもらえて本当に感謝です!
来店日:2019年12月24日
ひちゃんさんの口コミ
優しいし話しやすい施術も丁寧でとてもよかったです! いろんな質問をしても親身になって聞いてくれて きちんと答えてくれたり教えてくれたり助かりました! 他のスタッフさんも気さくで話しやすかったです! カラーめちゃくちゃ綺麗にしてもらってかなり気に入りました♡
来店日:2019年12月21日
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
ひちゃんさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです ! トリートメントもしてかなりツヤツヤになりましたね 🥰 また髪の毛のことだったり 、ヘアケアでも気になることがありましたら何でもご相談ください ✨ いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !
返信日:2019年12月23日
美穂さんの口コミ
いつもお願いしていて、今日で3回目でした。 話やすくて接客も丁寧で、カラーやカットのアドバイスも的確です。 仕上がりもいつも大満足です!またお願いします。
来店日:2019年12月16日来店回数:12回
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
美穂さん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 接客や仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます ! 技術に対してもわたしが提案してくださったことに対してお任せしてもらえるのがとても嬉しいです 🥰 これからもよろしくお願いします ✨
返信日:2019年12月23日
ちなつさんの口コミ
どんなスタイルが良いか細かく聞いて下さったので、 とても満足できる仕上がりになりました。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年12月14日来店回数:10回
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
ちなつさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 髪の毛をのばすためにメンテナンスをされているのがとても素晴らしいなと思いました ! 元々ショートだったと思うので 、横と後ろのつながりを少しずつ揃えて綺麗にのばしていきたいですね ✨ またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします 🥰
ゆいさんの口コミ
昨日はありがとうございました。ザックリとした希望の伝え方でしたが、きれいなカラーに仕上げていただきました。そして、乾燥していた髪が本当につやっつやに生き返りました〜!維持できるよう頑張ります。
来店日:2019年12月6日
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
ゆいさん 、先日はご来店していただきましてありがとうございました ☺️✨ ピンク系のカラーがとてもお似合いで 、髪の毛全体もトリートメントでうるつや髪になりましたね ✨ 特にこの時期はとても乾燥が気になると思いますので 、家でのトリートメントだったり洗い流さないトリートメントもしっとり系を使ってあげるとより良いと思います 🥰 またよろしくお願いします !
Ameriさんの口コミ
カウンセリングからシャンプーまで凄く丁寧で、カラーとカットもしっかり髪質や形を考えて仕上げてくださって大満足です!接客に関しても距離感が程良く初めてこんなに素敵な美容師さんと出会えました!また行きたいと思います😊
来店日:2019年12月5日
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
Ameriさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 満足していただけるヘアスタイルにすることができてわたしも嬉しいです ! 元々の髪質も良かったのですが 、トリートメントをしてよりツヤツヤになりましたね 🥰 またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします ✨
えむさんの口コミ
いつも、新しいカラーの提案をしてくれます。 髪型も似合う提案をしてくれて、小林さんにお願いするたびに、新しいヘアスタイルにできて、本当に楽しいです。 大満足です。次回もよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月1日来店回数:3回
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
えむさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ いつもわたしの提案を快く引き受けてくださり 、喜んでいただきとても嬉しいです ! ヘアスタイルもとてもお似合いでした 🥰 また 、ご満足いただけるようなヘアスタイルを提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします !
返信日:2019年12月6日
ヒロミさんの口コミ
今日もありがとうございました! 前髪を作りたいという要望にも的確に応えていただき気に入っています。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年11月30日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
ヒロミさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ 前髪とてもお似合いでした ! 久し振りに作る前髪を任せていただき嬉しかったです ☺️ 次回はカラーで髪の毛つやつやにしたいですね 🥰 またよろしくお願いします ✨
返信日:2019年12月2日
ざきさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。 いつもの通りカット+カラーで満足いく髪型にしてもらい、お話も楽しく通い続けております。 次回ではパーマも出来ると嬉しいです😊
来店日:2019年11月18日来店回数:5回
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
ざきさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨ 通っていただきありがとうございます ! とても嬉しいです ✨ 今月からパーマのメニューも追加する予定ですのでご確認いただければと思います 。 今後もよろしくお願いします ☺️✨
返信日:2019年12月2日
麻由奈さんの口コミ
初回で、バッサリカットするのに対して、快く相談に乗ってくださり、ヘアセットまで丁寧にしていただけました☺︎ シャンプーとトリートメントが今までの中で1番丁寧で優しかったです!楽しい1時間でしたありがとうございました〜
来店日:2019年11月17日来店回数:14回
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
麻由奈さん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ ばっさりカットを任せてくださり嬉しかったです ! ボブがとてもお似合いで外ハネのスタイリングもとても可愛かったです 🥰 シャンプーとトリートメントもお褒めの言葉ありがとうございます 😢✨ これからも癒しの時間をお届けできるように頑張ります ! またよろしくお願いします ✨
返信日:2019年11月24日
:)さんの口コミ
カットの評判がよいとのことで利用しましたが、私には合いませんでした。やりたいスタイルが明確に決まっていて自分のイメージを言葉にして伝えることができる人には良いのかもしれません。 小林さんには直接関係ありませんがサロンの雰囲気も良くなくて、銀座といえども事前に調べて行かないと満足いく体験が得られるとは限らないと学びました。 辛口になりましたが、めげずに頑張ってください。
来店日:2019年11月1日
つしさんの口コミ
とりあえずトリートメント目的のために行きましたが、シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、コテの使い方とか、髪質のこととか色々お話してくれました。短い時間でしたがとても楽しかったです!するんするんの髪も褒められました(*ˊᵕˋ* )保育士さんもいるみたいで、小さいお子さんのいるママさんにも優しいと思いました。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月22日
髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信
つしさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨ トリートメントしたらかなりツヤツヤになりましたね 🥰 もともとの髪質も綺麗だったのでよりトリートメントの効果が発揮されました ! 当店ではキッズルームを完備しており 、保育士さんがママさんが施術している間に預かって見ていてくれますのでママさんに人気のサロンにもなっております 👶✨ ヘア 、ネイル 、マツエクどのブースの方でもご利用可能となっております ✨ またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !
返信日:2019年10月23日