卒業式を翌日に控えた本日、当日予約でもすぐにご対応いただきありがたかったです!
髪型の相談に長時間乗っていただき、その他にも疑問点がないか丁寧に聞いてくださいました。
居心地の良いサロンで、また来たいと感じました。
この度は素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!
シャンプーがとっても‼︎気持ち良かったです。
終始ご丁寧にありがとうございました。
バッサリ20センチのカットをお願いしました。
思い切ったカットでしたが、自分でも納得の似合うカットカラーにしていただき、このお値段は大満足です。
トリートメント効果もあって艶々さらさらです。
またお願いいたします!
今回で3回目なのですが、
いつも理想のカラーにしてくださって
本当に感動するしありがとうございます🥺
私は黄色く色落ちしやすいので
それを考えてカラーを作ってくださったり、
普段の巻き方に合わせてカットしていただいたり
シャンプーもすっごく最高で
いつも楽しみです。またお願いします❤︎
少し早く着きましたが、待つことなく対応してくださいました。とても丁寧な施術でしたので、癒される小林さんのもとに再訪させていただきました。ご提案いただいたカラーもとても綺麗な色合いで気に入っています^_^また、ぜひよろしくお願いします。お写真ご使用いただいて問題ありません。
ありがとうございました(^^)
カットとカラーありがとうございました
ざっくりとした説明でしたがくみ取って下さり可愛くしてくださいました!
初めて明るいカラーに挑戦しましたな周りからも好評です☺️
接客もご丁寧で、カラーもとても綺麗で大満足です。また行きます。
本日もありがとうございました🎨
イメージぴったりのカットで大満足です!
髪のお悩みも解決してくれてありがとうございます(^ ^)
次の予定まであまり時間がなかったのですが、時間通りに、きれいに仕上げていただきました!色も明るくなってしまうことが心配だったのですが、希望通りの色に染めていただけてとても感謝しています。
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました😊
前回のカラーや接客が落ち着いていてとてもよかったので、またお願いいたしました。
今回も要望以上の仕上がりにしていただき、
シャンプーも気持ちよかったので、リラックスできました。
ステキなカラーとヘアースタイルにしてくださりありがとうございました。
自分だと分からないこともあるので、プロ目線で提案してくださるのも大変助かります。
いつも可愛くしていただいています。お店も綺麗で明るくて雰囲気がいいです。
仕上がりのイメージについて丁寧に細かくカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☺️最後に、ブローの仕方や巻き方も詳しく教えていただけました。さらにシャンプーも担当していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!!
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です。
とても居心地がよかったので是非また予約させていただきます!
すごく素敵な感じにしてもらえました!
お任せでってすごくざっくり、可愛らしくしてもらえたらって言っただけなのに悩んでた前髪まで綺麗にしてもらえて凄く嬉しいです!髪色も素敵にしてもらえましたし、セットの仕方まで教えてもらえて本当に感謝です!
優しいし話しやすい施術も丁寧でとてもよかったです!
いろんな質問をしても親身になって聞いてくれて
きちんと答えてくれたり教えてくれたり助かりました!
他のスタッフさんも気さくで話しやすかったです!
カラーめちゃくちゃ綺麗にしてもらってかなり気に入りました♡
いつもお願いしていて、今日で3回目でした。
話やすくて接客も丁寧で、カラーやカットのアドバイスも的確です。
仕上がりもいつも大満足です!またお願いします。
どんなスタイルが良いか細かく聞いて下さったので、
とても満足できる仕上がりになりました。
ありがとうございました(^ ^)
昨日はありがとうございました。ザックリとした希望の伝え方でしたが、きれいなカラーに仕上げていただきました。そして、乾燥していた髪が本当につやっつやに生き返りました〜!維持できるよう頑張ります。
カウンセリングからシャンプーまで凄く丁寧で、カラーとカットもしっかり髪質や形を考えて仕上げてくださって大満足です!接客に関しても距離感が程良く初めてこんなに素敵な美容師さんと出会えました!また行きたいと思います😊
いつも、新しいカラーの提案をしてくれます。
髪型も似合う提案をしてくれて、小林さんにお願いするたびに、新しいヘアスタイルにできて、本当に楽しいです。
大満足です。次回もよろしくお願い致します。