岸田 里奈の掲載

GL schön所属・岸田 里奈のメニュー

GL schön所属・岸田 里奈の口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

とても丁寧に接客していただいてありがとうございました!! またよろしくお願いします☺️

🌈本日限定モデル価格☁️✨カラーエクステミックスデザインのみ【エクステ120本3000円】 ¥3,000

来店日:2022年4月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とてもいい雰囲気のサロンでした! 仕上がりもナチュラルにしてもらって満足です!またいきます!

フラットラッシュ140本( +2000円でアップワードラッシュに変更可能 ) ¥4,100

来店日:2022年3月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大変丁寧な対応で 気遣いもあり 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

まつ毛パーマ 1.5h ¥0

来店日:2019年6月28日

GL schön所属・岸田 里奈のアピールポイント

【 本日限定!!120本3000円(カラー) 】エクステ、パーマ、アイブロウ3,500円〜👀🌟すぐ予約よりお待ちしております🥳心斎橋駅より徒歩圏内◎

. 🎁 まつげエクステ フラットラッシュ アップワードラッシュ( 毛質 フラットラッシュ ) ※ カール J.C.D 長さ 8〜13mm 太さ 0.15 0.2mm 🎁 まつげパーマ パリジェンヌラッシュ デザイン選べるラッシュリフト ※ 10種類のロットの中から お客様の希望のデザインを叶えるものを選定いたします 🎁 アイブロウ ワックス脱毛 美眉スタイリング ※ しっかりとカウンセリング、骨格診断より お客様に似合う理想の眉毛を提案させて頂きます #心斎橋マツエク #南船場マツエク #なんばマツエク #アイラッシュサロン #マツエク #まつげパーマ #マツエク専門店 #フラットラッシュ #アップワードラッシュ #ボリュームラッシュ #バインドロック #アイブロウスタイリング #ワックス脱毛 #パリジェンヌラッシュリフト #美容液 #エグータム #eyelash #eyelashextensions

GL schön所属・岸田 里奈のプロフィール

こんにちは! 12月にオープンしました、 心斎橋・南船場エリアのアイラッシュサロン 【 GL schön 】グローバルシェーンです!

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
得意なイメージ
シンプル、キュート、ナチュラル
施術について
当店掲載ページをご覧頂きありがとうございます。12月のオープンを記念しましてお得なクーポンご用意しております。お客様1人1人に寄り添う接客を心掛けておりますのでなんでも気軽にご相談ください♪いっしょに理想のお目元を目指します!!
資格・役職
美容師免許

GL schönの詳細情報

• GL schönの内観・外観1
  • GL schönの内観・外観2
GL schön
大阪府大阪市中央区南船場3丁目3-28 TAKAKIビル 2階 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅10分
●心斎橋駅から徒歩5分【クリスタ北8出口】心斎橋北商店街に入っていただいて2つ目の角(右手にファミリーマート南船場店)を右折、さらに2つ目の交差点手前右手に入り口ございます。●大阪農林会館目の前すぐ
心斎橋駅

GL schön付近のマツエク・まつげパーマサロン情報