銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷の掲載
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店モードケイズ トウキョウ ギンザテン銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷の口コミ

• imyのプロフィール画像

imyさんの口コミ

前回に続きありがとうございました! いつも希望の色に加え、次回染めたい色も考慮してカラーを入れてくださるのでありがたいです! またお願いしたいです!

【1月限定価格🌷】艶カラー+4ステップオージュアトリートメント🎀 ¥6,660

来店日:2025年1月20日来店回数:7

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

imy様 この度もご来店頂きありがとうございました🌷 嬉しい口コミもとても光栄でございます🥲 常日頃よりお客様とのコミュニケーションについてどのように行うべきかまたどのような時間をお過ごし頂きたいか考えながらサロンワークをさせて頂いております🌱 今後は更にパーソナルに合わせた施術、接客を共に振る舞うことが出来るよう精進していく所存です! また、もし何か髪の毛のことでお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ🕊 改めましてこの度はお忙しい中、足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️ またのお越しをお待ち致しております🤍

返信日:2025年1月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも丁寧にカウンセリングしていただき髪型も髪色もとてもよくしていただきました◎

【1月限定🉐髪の集中ケアにオススメ‼︎】似合わせカット+艶カラー+4ステップオージュアトリートメント🩷 ¥9,900

来店日:2025年1月12日来店回数:8

返信日:2025年1月30日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました☺︎

【マツエク】上100本まで付け放題✨ オフ&美容液入りコーティング付き💙 ¥4,000

来店日:2025年1月10日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

みさ様 先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 当店では初めてのお客様も安心して頂けるようカウンセリングや施術中の声かけなど、なるべく細かなところにも見逃さないように心がけておりました🌱 今後とも現状に満足せず更に良いものを提供できるように努力していく所存です! 何かホームケアなどお困りのことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ😊 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷 またのお越しを心よりお待ちしております🕊️

返信日:2025年1月11日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

親切丁寧な施術でした! ヘアカラーとレイヤーカットはとても可愛く大満足ですが、前髪の量が増えて厚ぼったく感じてしまいました。透け感を作りたく、脇に逸らしてしばらく頑張って伸ばして薄くした経緯があったため、数年前の状態に戻ってしまい少し残念です。。>< 接客は他のスタッフさんも優しく良いです。

【🉐12月の平日新規様限定🉐】似合わせカット+艶カラー+コラーゲントリートメント❣️ ¥6,660

来店日:2024年12月2日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

tomoka様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして貴重なご意見もお伝え頂きありがとうございます。 前髪についてですがtomoka様のなりたいイメージを汲み取れずご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。💦 今後はもっとカウンセリングを強化することと、実際のカット時にもっとお客様のなりたいイメージを伝えやすい接客をできるように努力していく所存です。 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月2日
  • チハルのプロフィール画像

チハルさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に優しく対応してくださいました🥹 ミニモでの予約で飲み物のサービスして頂いたこと無かったので、嬉しかったです! 途中、こうして欲しいとの注文をしてしまったのですが、快く対応していただき、可愛くしてくれてとても気に入っています、ありがとうございました🥰🥰

【🉐11月の平日新規限定🉐】似合わせカット+うる艶コラーゲントリートメント付き✨ ¥3,660

来店日:2024年11月27日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

千晴様 先日はお忙しい中ありがとうございました🕊️ 嬉しい口コミもとても光栄です✨ 当店ではお客様が安心してお過ごしいただけるように日頃からスタッフ一同心がけておりました🌱 その事をお褒めの頂き嬉しい限りです☺️ 今後もさらに良いものを提供できるように頑張っていく所存です!! またヘアスタイルについてですが喜んで頂くことができ本当に嬉しく思います🥲💕 次はカラーもしたいとのことでしたので是非さらに可愛くなるお手伝いをさせて頂ければ光栄です! 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷 またのお越しを心よりお待ち致しております!!

返信日:2024年11月28日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

予約より遅れてしまったのにも関わらず笑顔でニコニコしながら接客してくださいました😭髪色も抽象的な感じでお伝えしてしまったのにも関わらず、相談しながら素敵な髪色にしてもらい、とても嬉しかったです🤎kpopの話でも盛り上がりとても施術中も楽しかったです!また機会があればお願いしたいと思いました!

【🉐11月の平日新規様限定🉐】似合わせカット+艶カラー+コラーゲントリートメント❣️ ¥6,660

来店日:2024年11月22日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

🎀様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 カラーについては季節感や今後のなりたいイメージなどにも合わせてご提案させて頂きました! 喜んで頂くことができとても光栄です✨ また、会話についても私もKPOPが好きで色んなオタク話をできとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました💕 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 何かホームケアなどお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🕊️ 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷 またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2024年11月22日
  • めぐちゃんのプロフィール画像

めぐちゃんさんの口コミ

トリートメントでサラサラツルツルにしてもらい、カラーやカットも満足でした! ありがとうございました♡

【11月限定🉐最高級トリートメント】似合わせカット+艶カラー+7ステップオージュアトリートメント(インメトリー)💙 ¥12,100

来店日:2024年11月20日来店回数:2

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

めぐちゃん様 先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ オージュアトリートメントの中でも今回ご使用させていただきましたインメトリーという種類は髪のゆがみによる広がりを抑えてくれ艶もだしてくれる最高級トリートメントです✨ 今回効果を実感していただくことができ嬉しく思います😊 トリートメントは継続すればするほど髪質の改善にもつながるので是非オージュアで髪の状態に合わせた1番のヘアケアをサポートさせて頂ければ光栄です🕊️ 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷 またのお越しをお待ち致しております☺️

返信日:2024年11月21日
  • imyのプロフィール画像

imyさんの口コミ

漠然とした希望にも丁寧にお応えいただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【11月限定価格🌷】似合わせカット+艶カラー+コラーゲントリートメント🌿 ¥7,660

来店日:2024年11月17日来店回数:7

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

imy様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ その後の髪の状態はいかがでしょうか? 季節も冬になり乾燥しやすい時期になってきましたのでお肌と同じように髪もしっかり保湿していただくことでよりまとまりやすいしなやかな髪に仕上がりますので是非髪について何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです🕊️ 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます✨ またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2024年11月18日
  • mimosaのプロフィール画像

mimosaさんの口コミ

丁寧な施術でマッサージも気持ちよかったです! 立地も伺いやすくて またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月12日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

mimosa様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもとても光栄です✨ 髪は季節やその時々によって悩みが変わりやすいので美容室に来た際は今の髪の状態には何が必要であるのかなど聞いてみるとより扱いやすくまとまりやすい髪質に繋がります🕊️ 他にも何かホームケアなどお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2024年11月13日
  • 白うさのプロフィール画像

白うささんの口コミ

今回のヘアも大変気に入りました。ヘアの好みが似てるのか、あまり細かい説明はしなかったのですが、思っていたデザインにしていただけました。ボリュームダウンのコースでしたが、髪の状態をみて細かく調整していただきました、 ありがとうございました。

【10月限定価格🌷】似合わせカット+ボリュームダウン+うる艶コラーゲントリートメント🌱 ¥7,660

来店日:2024年10月29日来店回数:3

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

白うさ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌷 ヘアスタイルもお気に召していただくことができとても光栄です😊 今回もワンカールで簡単にヘアセットできるようなスタイルにさせて頂きましたので是非ヘアアレンジを楽しんで頂ければ幸いです✨ 髪の状態は季節などにもよって変化しますのでその時々に合わせたものを提案させて頂いております! もしホームケアなどでご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ🍀 改めましてこの度もお忙しい中、当店に足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇🏻‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年10月30日
  • KYのプロフィール画像

KYさんの口コミ

彼に見せたら、前髪ありの方が好きかもと言ってもらえました♡可愛く仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

【🉐10月の平日新規限定🉐】似合わせカット+うる艶コラーゲントリートメント付き✨ ¥3,660

来店日:2024年10月23日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

KY様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもとても光栄です✨ 久しぶりの前髪で慣れないこともあるかと思いますが乾かし方やスタイリングで色んなアレンジ方法があるので是非何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ🍀 改めましてこちらこそ数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたことこ心より感謝申し上げます🙇🏻‍♀️ またのお越しをお待ち致しております!!

返信日:2024年10月29日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂いて気持ちよく過ごす事が出来ました😊

【🉐10月の平日新規様限定🉐】似合わせカット+艶カラー+コラーゲントリートメント❣️ ¥6,660

来店日:2024年10月17日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

あゆ様 先日はこちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉もとても光栄です✨ 本当にありがとうございます!! その後の髪の状態はいかがでしょうか? 髪は季節などにもよって質感が変化しますので今後綺麗に伸ばしていくためにも適切なケアが重要になってきます! もし髪や頭皮で何かお悩みございましたらお気軽にご相談頂ければ光栄です😊 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷 またのお越しをお待ち致しております🌱

返信日:2024年10月20日
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

当日の予約でしたが、受付もスムーズで、対応もよかったです。 カウンセリングも丁寧にして頂けて仕上がりにも満足しています。 ドライの方法等も説明してくださって自宅でもその方法で乾かしたら癖もでにくくいい感じです。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月15日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

ポム様 先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご自宅でもなるべく美容室に来た時と同じように綺麗なヘアスタイルを保てるよう美容師としてお客様にとって何が必要でどんな事をしたら良いのかをなるべく分かりやすくお伝えできるように取り組んでおりました✨ ポム様にその事を実感して頂くことができとても光栄です😊 もし他にご自宅でのホームケアなどお悩みがございましたら是非いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです🌷 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌼 またのお越しをお待ち致しております💕

返信日:2024年10月17日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

普段あまり口コミは書かないのですが すごくよかったなと思い書かせていただきます。 現状の悩みに対してのアドバイスはもちろんのこと 今後は重たく伸ばしたいというわたしの意見に対しても それならカットのオーダーはこうした方がいいと 先のことまで親身にアドバイスいただきました。 普通ならまた来てもらえればこんな風にしますよ〜など 自分にプラスになるようなアドバイスをしてもおかしくないのに 全く自分を出さずにあくまでもわたしの髪に対してだけで とても好印象でした。嬉しかったです。 最近は勤務先も変わり銀座にはあまり来られませんが 行けそうなタイミングがあれば是非またお願いしたいです。 本日は親切丁寧に対応いただきありがとうございました。 カットも気に入り休日のヘアセットが楽しみになりました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月11日来店回数:2

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

maki様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもとても光栄です😊💕 本当にありがとうございます! 美容師としてお客様1人ひとりの暮らしやお悩みに合わせた提案をする事で少しでもお役に立てればと思い日々取り組むんでおりました🌿 誰にでも髪のお悩みはあるものですし中々尽きないこともあると思いますが寄り添い少しでも早く解消できるよう今後もお客様の求めているものをもっと美容師として提案できるよう自分の知識や技術を深めていきたく思います!! また、何か髪や頭皮についてお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです🌼 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷 またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年10月11日
  • あのプロフィール画像

イメージ通りにしていただき、周りの方からも褒めてもらえたので今回お願いしてよかったです ただ、受付でのアンケートで「静かに過ごしたい」の項目にチェックを入れたわりには、結構話しかけられたな〜という印象です ただ施術はとても良かったのでまたお願いしたいなと思います

【🉐9月の平日新規様限定🉐】似合わせカット+艶カラー+コラーゲントリートメント❣️ ¥5,660

来店日:2024年9月20日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

あ様 先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 お仕上がりについても満足して頂くことができ光栄です✨ また、店内での過ごし方についてですがご希望に添いきれず大変申し訳ございませんでした。それと同時に貴重なご意見もお伝え頂きありがとうございます。 今後はお客様の様子を更によく見てお気持ちを察せるよう努力し全てのお客様に寄り添い心地よい接客ができるよう邁進していく所存です。 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び、足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️ またのお越しをお待ち致しております🌿

返信日:2024年9月25日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

理想通りの髪型になりました。 こちらの要望も丁寧に汲み取ってくださり、ここ数年で通った同価格帯の美容院の中で1番良かったです。 シャンプーもマッサージもとても心地よかったです。 強いて言うなら、カルテにも書きましたが、美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、補助の方がよくお話しされる方で、少し戸惑いました。カルテの情報を共有いただければ嬉しいです。 とても気に入ったので、次のメンテナンスも担当していただきたいです☺︎

【ミニモ限定価格✨】似合わせカット+カラー+うる艶コラーゲントリートメント🌷 ¥7,660

来店日:2024年7月23日来店回数:5

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

えむ様 先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🕊️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます💕 その後の髪の状態はいかがでしょうか? お客様の理想により近づける為にカウンセリングをとても大事にしており、初めてのお客様には一層のこと安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおりました😌🌿 また、貴重な率直なご意見もありがとうございます。 今後はご来店頂いた全てのお客様に喜んで頂けるようスタッフ全員でご指摘頂きました点を改善させて頂きたく思います🙇🏻‍♀️ 改めまして数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きました事、心より感謝申し上げます🤍 またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2024年7月26日
  • てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

満足のいく髪型にして頂けて、すごく嬉しいです!たくさんお話できたのも嬉しかったです^^ 朝早い時間から本当にありがとうございました!

🧸モデル大募集🧸営業時間外限定(8:30​〜​or20:00​〜​)カット+カラー🧡 ¥3,000

来店日:2024年5月2日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

てぃな様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! まだまだ技術が未熟な私だからこそ接客は人一倍お客様に満足して頂けるようにと努めていたためお褒めいただきとても光栄でございます💐 今後更に技術、接客ともにより満足して頂ける様より努力して行く所存です😊 改めまして、この度は数多くあるサロンの中から当店を選び、足を運んで頂き心より感謝申し上げます🤍 またのお越しをお待ち致しております🕊

返信日:2024年5月7日
  • ねねんのプロフィール画像

ねねんさんの口コミ

追加で2200円のトリートメントをお願いしたが、丁寧とは言い難い「ちょいづけ」で終わってしまい「これが2200円...?」と疑問に思ってしまいました。 (手早く髪につけて終わり...10秒程度でした) 価格と内容が見合ってないように思ったので、「お試しトリートメント」みたいな名前に変えるか、もう少し丁寧に施術したほうが不満が生まれないと思います。 その他の対応はすごくよかったです。

来店日:2024年4月28日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

ねねん様 本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ その後の髪の状態はいかがでしょうか? また、貴重なご意見もありがとうございます。 トリートメントに関して私の説明不足があり大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今後、全てのお客様にご満足頂けるよう直ちに説明を増やすなどを行い改善いたしたく思います。 本日はお忙しい中、足を運んで頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたらいつでもご予約お待ち致しております。

返信日:2024年4月28日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

2回目の利用ですが、いつも細かいところまで考えてカットしてくださります!毎回満足です❣️ いつもありがとうございます♡

🦄モデル大募集🦄営業時間外限定(8:30​〜​or20:00​〜​)選べるメニュー✨⦅メニューによって料金変わります⦆ ¥4,000

来店日:2024年4月26日来店回数:2

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

め様 先日は御来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂くことができ心から嬉しく思います💕 その後の髪の状態はいかがでしょうか? ボリュームダウンは髪に対してのダメージも縮毛矯正よりも抑えることができるので梅雨前にはとてもオススメです! ただウネリまでは軽減するのが難しい為、随時ご相談頂ければと思います🌱 今後梅雨時期になるのでもし何かケア方法などお困りのことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ🕊 またのお越しを心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • (ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)のプロフィール画像

(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)さんの口コミ

あの場では言いづらくていえなかったのですが、あまり面長など、人がコンプレックスに思ってそうなことを言わない方がいいと思います…😭 3回ほど面長だから〜、 と言われ、スタイリストの方への説明でも、このモデルさんは面長だと思ったのでこのようにした。など説明なさってて、すごい気にするようになってしまいました。 前髪の幅を変える際は、面長だからこっちの方が似合うと思ったと事後報告ではなく、一応確認していただきたかったです。 最終試験ということで…たくさんの方に見られていてこちらの意見が言いづらく、3センチ以上切られるというのは承知だったのですが、ダメージがあるからと10cm弱切ることになりました😢 私が普段髪の毛を乾かしていない、ケアをしていない前提でお話されたのも、当日シャンプーをせずきてしまった私も悪いのですが、言い方をもう少し考えた方がいいと思ってしまいました。 普段髪の毛はきちんと乾かしていますし、ヘアミルクもそちらで扱っているものと同じミルボンのものを使用しています。 ですが、大切な試験に寝起きのバサバサな髪で行ってしまい、すみませんでした。。

【最終オーディションモデル募集!4/20 夜20時​〜​ 限定🦋】カット+うる艶コラーゲントリートメント付き✨ ¥0

来店日:2024年4月20日

銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。 私の力不足により嫌な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 最終オーディションという事もあり全在籍スタイリストに対しての自分の意見や考え、提案をしっかり伝えなければならないと思い発言した私の言葉がお客様に対して不愉快であった事、大変申し訳ございません。 またあの緊張する場でお客様に対して私自信のことで手一杯になりお客様に対しての寄り添いや気遣いが不十分であったことに対しても深くお詫び申し上げます。 率直な意見をお忙しい中お聞かせ頂き誠に感謝申し上げます。 改めて私がスタイリストになるにあたっての未熟さを実感致しました。今後はスタイリストに対するオーディションではなくお客様にどれだけ寄り添い満足して頂ける接客・技術かを最優先し言葉の選択や技術、提案が出来る様取り組んでいく所存です。 この度はお忙しい中お時間を作り足を運んで頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月21日

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD