銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷の口コミ

あおりんごさんの口コミ
朝早くからとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。 上司の方のチェックもしっかりあり、要望通りのヘアスタイルにして頂けました。
来店日:2023年9月30日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
あおりんご様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ朝早いお時間にも関わらず足を運んで頂きましたこと感謝致しております🙇♀️ まだ不慣れなところや知識不足なところなど多々見受けられたかと思いますが今後よりお客様に喜んで頂けるようなスタイリストになれるよう日々の努力を怠らず邁進していく所存です! もし何かホームケアや髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ🕊 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました☺️ またのお越しを心よりお待ち致しております💐
返信日:2023年10月19日
みっちゃんさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧でした。 カラー、カットとても気にいりました。 家族からも高評価でした! 癒しの時間をありがとうございました!
来店日:2023年9月28日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
峰子様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌼 お褒めのお言葉もとても光栄です🥹 ありがとうございます! 私も初対面ですが親しげに会話してくださる峰子様から元気を頂け感謝致しております🥲💕 スタイリストデビューするまでにもっと自分の技術を磨きより良いものを提案出来るよう今後とも惜しみなく努力して行く所存です🌱 もし何かホームケアなど困りのことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ🕊 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び、足を運んで頂き本当にありがとうございました🙇♀️ またのお越しを心よりお待ち致しております🌷
返信日:2023年9月29日
なみさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
来店日:2023年9月10日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
しゅな様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! まだまだ技術が未熟な私だからこそ接客は人一倍お客様に満足して頂けるようにと努めていたためお褒めいただきとても光栄でございます😊 今後は技術でもより満足して頂ける様より努力して行く所存です! この度は数多くあるサロンの中から当店を選び、足を運んで頂き心より感謝申し上げます🕊 またのお越しをお待ち致しております🍃
返信日:2023年9月11日
yuriさんの口コミ
1度目がとてもよかったので、2回目もお願いさせていただきました。 予約時から大変丁寧なご対応いただき今回も安心して伺うことができました。 もちろんカットカラーも大満足の仕上がりです。 いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎💜
来店日:2023年8月17日来店回数:11回
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
yuri様 いつもありがとうございます🥹💕 yuri様との会話いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます! お忙しい中それぐらい有意義な時間を過ごさせて頂きとても光栄です🙇♀️ 髪についてお悩みやご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです🕊 そして次いらっしゃるまでに自分の技術をもっと磨いておきます! またいつでもいらしてください🌷 心よりお待ち致しております😊
まさんの口コミ
とてもよかったです😃 また通います♡ お仕事頑張ってください✨
来店日:2023年8月16日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても光栄でございます💕 ま様の明るい雰囲気に元気を頂きました! ありがとうございます🥹 髪についてのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🌱 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇♀️ またいつでもお待ち致しております🕊
muさんの口コミ
可愛いオレンジカラーにしていただきました🍊 カットもスッキリして 毎日スタイリングしやすいです✂︎ ありがとうございました!
来店日:2023年8月16日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
sun様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもとても光栄でございます🥲 オレンジカラーとてもお似合いでした🧡 夏はカラーの色が落ちやすい時期でもあるのでしっかりホームケアして頂くことで少しでも長くカラーを楽しんで頂ければ幸いです! 何かホームケアのことでお困りのことなどあればいつでもご相談くださいませ🌿 改めましてこの度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌷 またのお越しを心よりお待ち致しております🕊
nnkさんの口コミ
終始丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
来店日:2023年8月14日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
mk様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? 季節や天気などにより様々な髪のお悩みがあるかと思われます🌱 何か普段のお手入れで気になる点や困っていることなどございましたらいつでもご相談頂ければ幸いです😌🌷 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇♀️ またのお越しをお待ち致しております🌼
あこさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございます。 自身でもセットできるようセット方法まで教えて頂き嬉しいです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年7月31日来店回数:4回
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
あこ様 いつもありがとうございます😊💕 嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でございます🌷 あこ様の優しい雰囲気にいつも元気を頂いております🌱 まだまだ未熟な点が多い私ですが日々のケアやスタイリングが少しでも楽に出来るようにと心掛けさせて頂きました! もし何か髪の毛のことでお困りの事などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ🕊 次またお会い出来る日を楽しみにしています🥰
返信日:2023年8月2日
かなさんの口コミ
とても丁寧な対応で、満足いくとおりに髪を染めて、切ってもらいました! 時間も思っていたよりも短く、カットモデルだから長いということも無かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年7月26日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
かなは様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミも大変光栄でございます💕 カットモデル様を通して技術、接客共に沢山の事を学ばせていただいております🌿 今後はスタイリストになるために更に知識、技術共により磨き上げプロとしてお客様のお力になれる存在になりたいと思っております! もし何か今後のヘアスタイルやホームケアなどでお悩みございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ😊 改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました🌷 またのお越しを心よりお待ち致しております!
返信日:2023年8月2日
さくらさんの口コミ
昨日はありがとうございました!とてもいい仕上がりで嬉しいです🤍 またお願いします🫶🏻
来店日:2023年7月8日来店回数:6回
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
さくら様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️💕 ご満足して頂くことができとても光栄です🥹 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? また何かまつ毛や眉毛の事でお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです🌼 改めましてお忙しい中この度も当店に足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます💐 またお会い出来る日を楽しみにしています🕊
返信日:2023年7月11日
ゆさんの口コミ
これからイベント続きになるのでパーマをして頂きました。 初めてのパーマだったのでどのくらい持つのか分からないのですが練習モデルという事、価格的にもとりあえず施術当日と翌日綺麗に持ってくれればいいかなと思い予約したのですが、私が直毛過ぎるせいか翌日には割とパーマ落ちてしまいました。 私が提示した髪型よりもこちらのが似合うと思うと提案もして頂きご相談もしやすくて、施術・ご対応はとても丁寧にして頂きました。
来店日:2023年7月5日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
ゆ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ 貴重なご意見もありがとうございます! 大切なお時間を頂いたにも関わらず満足のいくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 美容室にお越し頂いた際だけではなくお客様の日常生活でお過ごし頂きやすいヘアスタイルを提供出来るよう今後よりカットモデルを通し学んでいき良いスタイリストになる為にも力を注いでいく所存でございます! まだまだ未熟な私にモデルをしに御来店頂きましたこと心より感謝申し上げます💐 また最後に改めまして満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年7月8日
黒帯ママさんさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました。 理想の髪型になりました。 お店の雰囲気もとてもよかったです。 また、是非お願い致します。
来店日:2023年7月1日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
ちあき様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ その後の髪の状態はいかがでしょうか? 夏になると紫外線などの影響で髪の毛がより痛みやすくなったり髪色が明るくなりやすくなったりと様々なダメージを伴いやすくなります🏖 そのため是非日常生活での髪のお悩みなどごさいましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います😊 最後にこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます💐 是非またのお越しを心よりお待ち致しております!
返信日:2023年7月7日
yuriさんの口コミ
はじめてのミニモでしたが、 予約~施術完了後の御礼メッセージまで、丁寧に対応いただき、 安心して利用することができました。 カット、カラーも事前にイメージをお伝えした上で、当日髪の状態や細かな希望も聞いていただき、大変満足の仕上がりとなりました✨ また是非利用させていただけると嬉しいです! この度はありがとうございました。
来店日:2023年6月28日来店回数:11回
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
yuri様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️💕 お褒めのお言葉も大変光栄でございます🌷 まだ未熟な私ですが少しでもお客様のお役に立てるよう何が出来るかを日々考えながらお客様には接客させて頂いておりました🌱 今後は更に成長した私をお見せ出来るよう日々の努力を怠らず頑張っていこうと思っております!! またyuri様の明るい雰囲気に私も元気を頂け楽しいお時間過ごさせて頂きました🌼 もし何か髪の毛のことでお困りの事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🍀 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きました事、心より感謝申し上げます💐 是非またのお越しを心よりお待ち致しております✨
akaneさんの口コミ
いつもありがとうございます🩶 毎回丁寧に施術してくださり お話ししてると、あっという間に綺麗に上がってて とても満足です😉💐 また来月もよろしくお願いいたします〜!
来店日:2023年6月25日来店回数:10回
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
akane様 こちらこそいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ 毎回akane様とお会い出来るのを楽しみにしています😊 会話もいつも楽しませて頂いておりますし、何よりいつも元気を頂いております🌼 本当に心より感謝申し上げます🙇♀️💕 技術についてもさらに善いものを御提供できるよう日々努力して参ります!! またいつでもお待ち致しております🐥
澪星さんの口コミ
当日、道がわからなく時間が過ぎてしまっても丁寧にご案内していただき、嫌な顔ひとつせず対応していただき、ありがとうございました🥲 切る前にカウンセリングをして頂いて、この方が良いかもなど的確なアドバイスをしていただけました! 施術もとても丁寧で一つ一つ確認していただき、お話も楽しく時間があっという間でした‼️ カラーもカットもとても素敵で理想通りにしていただきました✨ 夜遅くまでありがとうございました! また行きます💖
来店日:2023年6月24日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
澪星様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました🕊 その後髪の状態はいかがでしょうか? 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きとても光栄でございます🥰 施術についてもお褒めのお言葉大変嬉しい限りです🥲💕 まだ1人でのカラー選定やカットなどは不慣れな部分が多々ありますが今後立派なスタイリストになるためにも、もっと様々な知識と技術を日々学んでいく所存です! 何かホームケアなどでお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ🍀 改めまして遅いお時間にも関わらず御来店頂き感謝申し上げます🙇♀️ またのお越しを心よりお待ち致しております🌿
ゆみこさんの口コミ
カットもカラーも、色々ヒアリングしてくれて素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます😊 大満足でした! にこにこ話してくれて、とても感じが良かったです。 ヘアケアについてもアドバイスくれてありがとうございました。
来店日:2023年6月22日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
ゆみこ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🌼 お褒めの言葉も大変光栄でございます😊 不慣れな部分も多く見受けられたかと思いますが先輩スタイリストにアドバイスを受けつつ施術させて頂きまだまだ学ぶべきことがあると感じました。今後スタイリストデビューするためにも日々の努力を怠らず励んでいく所存です! 何かホームケアや今後のスタイルについてお困り事などありましたらいつでもご連絡下さいませ🌱 改めましてこの度はお忙しい中、足を運んで頂きましたこと感謝致しております🕊 またのお越しを心よりお待ち致しております 🍃
返信日:2023年6月24日
りりりさんの口コミ
カウンセリングからカット、カラーまで、とても丁寧に行ってもらいました😻仕事終わりで遅い時間にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!! 私は、地肌が弱めなので、いつもカラー剤を離してつけてもらうのですが、今回全然痛みを感じなかったにもかかわらず、根本までしっかり染まっていたことに感動しました😽また店長さんから、アドバイスをもらっていたみたいですが、素人には全然気づかないような(笑)、すごく細かいところまでチェックされていて、さすがプロの方だなと感じました!!ありがとうございました😊😊😊
来店日:2023年6月9日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
りりり様 先日は遅いお時間にも関わらず御来店頂き誠にありがとうございました🕊 お褒めのお言葉とても嬉しいです🥰 地肌が弱いお客様でも当店では安心してカラーして頂ける様な施術の方法を取らせて頂いております🌿 他にもお困りの事などございましたらいつでもお聞かせくださいませ🍀 まだ未熟な点が多い私だからこそカットモデルし沢山の事を学ばせて頂いております😌 今後もお客様一人一人に寄り添えるスタイリストになれる様に努力していく所存です! 改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇♀️💕 またのお越しを心よりお待ち致しております💐
返信日:2023年6月16日
あこさんの口コミ
終始丁寧な接客と施術で、ぜひまたお願いしたいと思いました。 希望のヘアスタイルにして頂き嬉しいです。 シャンプーの際も強めに洗って頂けてとても気持ちよかったです。 またどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2023年6月9日来店回数:4回
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
あこ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ ご満足頂くことができとても光栄です🌼 その後、髪の状態はいかがでしょうか? 今後は更に良いスタイルの提案などもできるよう技術磨きをもっと行っていく所存です! 髪のケアはホームケアなどがとても重要になりますので何か髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです🍀 またお会い出来る日を心より楽しみにしています🥰
返信日:2023年6月24日
将凜さんの口コミ
接客もとても丁寧で楽しくカットカラーをさせて頂きました。 髪質のこともいろいろ教えてくださり、また次回はボリュームダウン等で伺えたらと思います。 朝早くからありがとうございました。 大満足でした。
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
将凜様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました🕊 満足して頂くこともできとても光栄でございます😊 お客様一人一人のパーソナルに合わせた提案が出来るようもっとより知識を深め美容師として信頼して頂けるスタイリストになれる様に今後も努力に励む所存です!! こちらこそ朝早いお時間から御来店頂き本当に心より感謝申し上げます🙇♀️💐 なにか今後も髪の毛についてお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ🍀 またのお越しを心よりお待ち致しております🌿
返信日:2023年6月8日
ほのかさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしていただき、とても満足です🙏 スタイリングまで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
来店日:2023年5月28日
銀座/レイヤー 🌷nonoka🌷さんからの返信
ほのか様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました🌷 お褒めのお言葉もとても光栄です✨️ また一人一人のお客様に寄り添う接客を心がけているためそう感じて頂くことができ嬉しく思います🌿 まだまだ不慣れな点が多々見受けられたと思いますが今後より技術、接客共に更なる良いものをお客様にお届け出来るよう努力する所存です!! なにかホームケアについてお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☺️ 改めましてこの度は御来店頂きありがとうございました🕊 またのお越しを心よりお待ち致しております🌱
返信日:2023年6月4日