soigné所属・髪質改善カラー ショートボブ専門の口コミ

めぐみさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただき、ありがとうございます! またカットしていただいた後、髪が扱いやすくなりました。簡単なセットの仕方なども教えていただいたので、挑戦してみようと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年6月3日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございます(*^_^*)! 喜んで頂けてすごく嬉しいです♩ これからもより常に髪が綺麗でいられるように サポートさせて頂きますね(#^.^#)✨ 簡単なスタイリングもいくつかあるので次また 違うデザインを提案させて頂きますね女
返信日:2018年6月5日
遥さんの口コミ
今回だけのつもりで予約をしたのですが、お店の雰囲気もよくとても丁寧な接客をしてくださり、また行こうかなという気持ちになりました。 最後にヘアセットをしていただき、やり方も教えてくれとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月2日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! 満足していただけてすごく嬉しいです(*^ω^*)! ぜひこれからもよろしくお願いします♩ 悩みな困ったことなどなんでも相談して いただければ全力でサポートさせて頂きますので なんでもおっしゃってください♩ またのご来店楽しみお待ちしてます!✨
返信日:2018年6月2日
べじたぶるさんの口コミ
とてもいい色に染めていただきました! ピンク系は怖くて挑戦してなかったのですが、 落ち着いたピンク系にしていただいたので奇抜にならないで自然に馴染みました(^^)! 施術中の会話だったり、気遣いなどとても良かったです! いつも違う美容院行くタイプですが、今回はずっとここにしようかな〜と思いました! 今回はカラーだけでしたが、カットもお願いしたいと思います!!
来店日:2018年6月1日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 髪質に合わせて似合うスタイルや収まりが よくなるようにやりきらせて頂きますので ぜひこれからもよろしくお願いいたします! 少しずつ髪質を改善しながら自然とまとまるように して行きましょうね(*^ω^*) またのご来店楽しみにお待ちしてます!
返信日:2018年6月2日
ななみさんの口コミ
よくわからないところを詳しく教えてくださいました。色も自分好みでうれしいです!ありがとうございました!
来店日:2018年5月31日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! ヘアで困ったことや普段の悩みを相談して頂ければ なんでも解決に向けてサポートさせて頂きますので どんな些細なことでもいつでもご相談ください!(*^_^*)
返信日:2018年6月5日
りさんの口コミ
当日の急な予約にもかかわらずありがとうございました。 新しいお店のだそうですが、西海岸風の店内もとても可愛かったです🐚🌺🌴 お話がしやすかったのも勿論ですがカウンセリングから丁寧だったので、カラーだけのつもりがカットもお願いしちゃいました。 仕上がりに関して、カラーもカットもとても満足で、ヘアケアや家での巻き方の説明も文句なしです🙇🌟 今回はやりたい色を先にお伝えしてしまったのですが、次お世話になるときは似合わせカラー聞いてみたいなと思いました😌🙏 店の方もみなさん印象が良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月28日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んで頂けてすごく嬉しいです(#^.^#)! いろんなデザインを楽しみながら仕事も オシャレも楽しんでいけるようサポート させて頂きますね! ヘアカラーやカットをまかせて 頂きありがとうございました!! これからもぜひよろしくお願いいたします!!
なさんの口コミ
ありがとうございます(*´-`)も
来店日:2018年5月28日来店回数:2回
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! 似合うデザインをパーソナルカラーのみならず 普段のライフスタイルやなりたいイメージに あわせて施術させて頂きました! これからより楽に過ごせるようにいろんな 提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
やのさんの口コミ
丁寧に対応して下さってありがとうございました。 とても素敵な仕上がりで満足させて頂きました!
来店日:2018年5月28日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです(#^.^#) ブリーチでしかできないデザインなど いろんなデザインを楽しんで行きましょうね! ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
ななさんの口コミ
パーソナルカラーを踏まえて カラーを提案してくださるのでとてもよかったです! 今回は黄色っぽく色落ちしているので 暗めでアメジスト系のカラーにしてもらいました 店内はたくさんのお客さんがいて とても人気があるんだなと思いました ですがカラーやシャンプーなど、手際よくいろんな方が してくださったので時間が予定より遅くなるということもなかったです 乾かし方や、巻き方、おすすめのスタイリング剤なども 丁寧に教えていただいたので、とても参考になりました!
来店日:2018年5月27日来店回数:3回
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けてすごく嬉しいです(#^.^#) より似合うスタイルを少しずつ提案させて 頂きながらトレンドかつ似合うスタイルと なりたいイメージを近づけられたらと 考えてます(*^ω^*)♩ 伝えさせて頂いた内容以外にもいろんな 方法があるのでまた伝えさせて頂きますね✨
ぽんさんの口コミ
イメージをうまくくみ取ってくださって、 とてもわたし好みに仕上げて頂きました! 周りからの評判も良くて、ここ数年で一番お気に入りの髪型になりました! また行きたいと思います。
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました♩ 喜んで頂けてすごく嬉しいです!! より理想のイメージに近づけるように 似合わせれるようサポートさせて頂きますね!(#^.^#) ぜひまたお会い出来るの楽しみにお待ちしてます✨
ナツさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで色選びも安心して出来ました😊😊 お店も可愛いいです😍
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 似合う色を1人1人考えさせて頂きながら 提案させて頂きました(*^ω^*) ぜひこれからもよろしくお願いします♩ 困ったことあればなんでもお応えさせて 頂きますのでなんでも、気軽にきいてください♩
白鳥結花さんの口コミ
パーソナルカラーを診断してくださって 自分に似合うカラーと私の好みのカラーを くみとってくださり可愛いの透明感のカラーに していただきました!!🙌セットも分かりやすく 教えていただいてありがとうございます✨ 悩んでいた前髪も親身になって下さり 大満足です💯😌🌷
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 似合う色味を肌質や雰囲気、目の色などに あわせて提案させて頂きました♩ 今の色味にあきたらぜひブリーチなど デザインカラーも挑戦していきましょうね♩ ご来店ありがとうございました! またお待ちしてます(*^ω^*)
愛央衣さんの口コミ
似合う色を提案してくださってありがとうございました!
来店日:2018年5月26日来店回数:2回
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました♩ いろいろ配合を変えるだけで似合う色味も たくさんあるのでぜひまたいつでもご相談 くださいね(#^.^#)✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
ちひろさんの口コミ
したい色がなんとなくでしか決まってなかったのですが、私の雰囲気とか肌色などを見てめっちゃ可愛い色にしてくださいました💓!!ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2018年5月25日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! 気軽になりたいイメージを伝えていただければ それに合わせたい色味をいろいろ提案させて 頂きますのでまたいつでも相談してくださいね♩ 次はまたデザインカラーでハイライトやグラデーション 、バレイヤージュなどに挑戦してみるのも いいかもですね♩ ぜひまたのご来店をお待ちしてます!(#^.^#)
ちゃさんの口コミ
とても丁寧なお店でした!カラーも大満足です
来店日:2018年5月24日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
ご来店ありがとうございました♩ 髪色満足して頂けてすごく嬉しいです(*^ω^*) ぜひこれからも季節ごとにいろんなトレンドの カラーや好みのカラー楽しんでいきましょうね✨ ご来店ありがとうございました!
返信日:2018年5月25日
さちさんの口コミ
とても、優しくて良かったです。
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
ご来店ありがとうございました♩ お悩みたくさんはなして頂き ありがとうございました(*^ω^*) これから一緒更にキレイなるサポート させて頂きますね!
返信日:2018年5月25日
対馬千絢さんの口コミ
最初カラーだけで予約させて頂いてたのに、急遽変更してストレートとカットとカラーにして頂いて、ありがとうございます! カラーも選ぶとき、しっかりカウンセリングして頂いて丁寧な対応でした! ありがとうございます!
来店日:2018年5月23日来店回数:2回
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 髪のお悩みをたくさんはなしてくださり ありがとうございました♩ 髪の状態もじょじょに治して楽に スタイリングできるように一緒に これからキレイにしていきましょう! これからもよろしくお願いいたします!(*^ω^*)
葵さんの口コミ
黒染めのムラが酷かったのに、綺麗に染めて頂けました;:(∩´﹏`∩):;勧めて貰った色、友達に好評でした! ありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです♩ 理想のカラーになるようにムラの部分にあわせて カラーさせて頂きました! これからもぜひよろしくお願いいたします!
ニジューアゴさんの口コミ
汗をドライヤーで乾かしてもらうという優しさに恥ずかしい反面とても嬉しかったです!🤣前髪をカットしてもらいましたが、色々なアドバイスをいただけて、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^_^
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそありがとうございました(*^ω^*) 最近のトレンドや似合うスタイルを提案を これからもさせて頂きますので ぜひいつでも相談してください♩ いろいろお話し聞かせて頂きありがとうございました!
もりちゃんさんの口コミ
初めて来店しましたが、どのスタッフさんも気持ちの良い対応をしていただき、わたしの細かい要望にも丁寧に答えていただきました! カラーもカットも理想通りの仕上がりで大満足です✨ ありがとうございました^^*
来店日:2018年5月21日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
口コミありがとうございます!! 喜んで頂けて僕も嬉しいです(#^.^#) これかもより理想の髪型に近づけ今までで 1番キレイでいられれるように サポートさせて頂きますので これからもよろしくお願いいたします!
返信日:2018年5月22日
やまもさんの口コミ
丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2018年5月20日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 似合わせを考えながら顔のパーツ 骨格のバランスなど 1つ1つを見させて頂きながら 施術させて頂きました! これからもぜひなりたいスタイルに 合わせて提案させて頂きますので よろしくお願いします(#^.^#)
返信日:2018年5月22日
soignéの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の予約時間外も相談のります☺️✨ ⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で 相談の上可能です! ⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で 相談の上可能です!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 1席