髪質改善カラー ショートボブ専門の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soigné所属・髪質改善カラー ショートボブ専門の口コミ

• えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

巻き方なども丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!! 色落ちが楽しみです! ありがとうございました^_^

❤️透明感ヘアカラー ❤️➕濃縮コラーゲントリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月20日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(#^.^#)! 巻き方もいろんな巻き方がありもっと簡単なものや ちょっとこったものまでたくさんありますので ぜひまた来てください♩ より骨格や空気間にあわせてデザインつくらせて 頂きますのでよろしくお願い致します♩

• Maikaのプロフィール画像

Maikaさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもやりづらい髪だったとは思いますが、一緒にカラーをたくさん考えていただいて本当に嬉しかったです! おかげでとっても気にいるカラーができました! いつも美容室は結構緊張してしまうんですが、とても楽しくお話ができて最高の時間を過ごせました! また来たいと思います! ありがとうございました!

〈6/17〜6/20日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,500

来店日:2018年6月18日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*) こちらこそたくさん好みがきけて僕もカラーさせて 頂きながらすごくやりやすかったです♩ ありがとうございます(#^.^#) どんな些細な好みでも気軽に相談してくださいね! それに合わせた似合うカラーをさがさせて頂きます♩

• カシムラのプロフィール画像

カシムラさんの口コミ

スタッフさん達がとても明るく 気さくに話しかけてくださっていたので とても気楽に過ごすことができました! 初めてのカラーだったのですが、 明るすぎず 暗すぎず 理想通りに仕上げていただき ドライヤー後のセットも一つ一つ丁寧に教えてくださり カールの仕方、手入れの方法、勉強になりました。 シャンプーの時間でさえもが楽しく、 終始笑顔でいられてとても良かったです またよろしくお願いします!

<迷ったらこれ❤️>3500均一ワンメニュー ¥3,500

来店日:2018年6月18日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! またはじめてのカラーを任せて頂きありがとうございました(#^.^#)! これがら少しずついろんなカラーを楽しみながら 普段のライフスタイルにあわせて楽しんで いきましょうね♩ ぜひこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

• 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

本日はありがとうございました!! スチーマー?のトリートメントのお陰で髪の毛がすごくサラサラになり、ずっと触っていられます\(//∇//)\ 今日買ったオイルや、アイロン駆使してこれからもツヤツヤな髪を維持していこうと思います! 次のカラーもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

<迷ったらこれ❤️>3500均一 ¥3,500

来店日:2018年6月17日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 髪も徐々にキレイにしながら次のヘアスタイルに イメチェンして行くために一緒にキレイに していきましょうね(#^.^#) ぜひぜひお任せください♩ 最高にキレイに似合う色にさせて頂きますね!

• まちちのプロフィール画像

まちちさんの口コミ

オーダーどおりの色みにしてもらえてとてもよかったです! スタッフの方も気さくな人ばかりでまた来たいと思いました!

〈6/16〜6/17日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,500

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました(#^.^#)♩ 喜んで頂けてすごく嬉しいです! 髪の状態も少しずつ改善しながらキレイな艶髪に 生まれ変わっていけるようサポートさせて 頂きますね(*´꒳`*) どんな些細なお悩みでも構わないのでいつでも 気軽におっしゃってください♩ これからもよろしくお願い致します(*^^*)✨

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださいました✨ ありがとうございました😊

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(o^^o)! 喜んで頂けて良かったです♩ トレンドに合わせていろんなカラー 準備させて頂きますので 今後ともよろしくお願いします(#^.^#)✨

返信日:2018年7月9日
  • 園子のプロフィール画像

園子さんの口コミ

物腰も柔らかく、丁寧に接客していただきました! ずっとパーソナルカラー知りたかったので、わかって、それをカラーに生かせて良かったです! もっと待つのかなぁ?も思いましたが、全然待たされずに終わりました! 最後に巻いていただき、ルンルンで帰れました!

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました(#^.^#)! たくさんお悩みお話してくださり ありがとうございました♩ イベントを楽しめるようにと思いながら カラーをさせて頂きました! ぜひぜひどんなお悩みでも希望にお応えできるよう サポートさせて頂きますのでこれからも よろしくお願い致します♩(*´꒳`*)

• hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

ボルドーのかわいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

〈6/14と6/15日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,500

来店日:2018年6月15日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました! ボルドー気に入って頂けて すごく嬉しいです(*´꒳`*)! 繰り返せば繰り返すほど色持ちもよく なっていきますのでぜひまたお試しください♩ 違う色味またいろいろ提案しながら より理想に近づけさせて頂きますので これからもよろしくお願い致します!(#^.^#)

• mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

丁寧にやっていただていて、本当にありがとうございました!今度はトリートメントしにまた絶対来たいです♡

【実習生、新卒オススメ🎓】黒染めを使わない❤️トーンダウンカラー❤️➕究極コラーゲントリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月15日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました! 喜び頂けてすごく嬉しいです(#^.^#) ぜひトリートメントだけでもいつでも いらしてください♩ 楽しみにお待ちしてます(*´꒳`*)! もっと理想の髪にちかづけれるよう サポートさせて頂きますね!

• あいちのプロフィール画像

あいちさんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。カウンセリングが細かく、ドンピシャなカラーにして頂きました!ブリーチをせずに明るくしたかったのでとても満足しました!ありがとうございました😊

❤️透明感ヘアカラー ❤️ ¥4,000

来店日:2018年6月14日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました! 当店にはブリーチを使わずに透明感を しっかりだしてくれるカラー剤を何十種類も 取り揃えてますのでまたぜひいつでも カラーしたい時はご相談ください♩ またお会いできる楽しみにお待ちしてます!(#^.^#)

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

仕上がりも接客も施術も良かったです☆ またお願いします!ありがとうございました!

〈6/13と6/14日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月13日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました! たくさんお悩みおはなししてくださり ありがとうございました!! より理想の髪になれるようサポートさせて 頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

凄く透明感が出て良かったです!

撮影モデルメンテナンス無料カット付き ¥0

来店日:2018年6月13日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです! 透明感と色持ちもできるだけよくなるよう カラーさせて頂きました! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます♩

• 島田奏海のプロフィール画像

島田奏海さんの口コミ

髪質に合わせた乾かし方やトリートメント、シャンプーの種類など、沢山のことを教えてくださいながら施術して頂きました。とてもとてもためになりました!苦手なヘアアレンジも、簡単で可愛いものを教えて頂いたので、チャレンジしてみようと思います!ありがとうございました!

《期間限定》❣️ダメージ集中ケアトリートメント❣️ ¥2,000

来店日:2018年6月10日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(#^.^#) 簡単なスタイリング方法もたくさんありますので より気軽にセットできるようにさせて頂きますので これからもよろしくお願いします♩ またぜひ今度カットを任せていただければ もっと収まりよりなると思うので気軽に ご相談ください(*´ω`*)

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

いい色に染めてもらえてよかったです! ありがとうございます😊

〈6/8と6/9日❤️〉似合わせヘアカラー&濃縮コラーゲントリートメント ¥2,500

来店日:2018年6月9日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました! 喜んでいただけて嬉しいです♩ ツヤ感と透明感ともにそろって常にキレイな カラーができるようサポートさせて頂きますので これからもよろしくお願い致します(#^.^#)

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました! 黒すぎない黒にしていただけて大満足です。 駅からも近く、トリートメントも良くて色々な美容院をミニモで転々としてましたが固定にしようと思います! バイトの話も楽しかったです! 次の予約もよろしくお願いします〜!

来店日:2018年6月9日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうこざいました(#^.^#) 口コミありがとうこざいます♩ 自然とまとまりなおかつトレンド感のある スタイルを常に維持できるようこれからも サポートしていきますね(*´꒳`*) ぜひぜひまたお会いできるたのしみまってますね♩ バイトもがんばってください(#^.^#)!

返信日:2018年6月14日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

すごく綺麗に染めて頂いて急遽カットもお願いしたんですけど、クセとかの悩みを解消してくれるよう丁寧に施術して頂いて大満足です^_^

【実習生、新卒オススメ🎓】黒染めを使わない❤️トーンダウンカラー❤️&究極コラーゲントリートメント ¥3,500

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 髪の1つ1つに合わせてどうすれば もっと過ごしやすいか考えさせて頂きながら カットさせて頂きました! よりお手入れもらくにすることができると思うので いつでもお任せください♩ これからもよろしくお願いいたします!

• 朝比奈 未宇のプロフィール画像

朝比奈 未宇さんの口コミ

髪色やセットなど親身に話してくださって、また来たいと思いました。ありがとうございました!

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! もっと魅力を引き出しながらまわりから 似合うやもっとキレイになったねと 言われるようにサポートさせて頂きますね! 普段のイベントなライフスタイルに合わせて いろんな提案させて頂きますので今後とも よろしくお願いします!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とにかく満足です!

〈6/6と6/8日❤️〉似合わせヘアカラー&濃縮コラーゲントリートメント ¥2,500

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんお悩みはなしてくださり ありがとうございました(#^.^#) より少しでもお悩みが解決 できるようにサポートさせて 頂きますので今後ともよろしくお願いします!

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらい大満足です☆

来店日:2018年6月6日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! よりこれからも理想の髪色に近づけるように サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします! どんな些細なことでも構わないのでなんでも 気軽に相談してください(#^.^#)✨

返信日:2018年6月8日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回はグラデーションカラーの中間部の染め直しとしてやって頂きました。自分好みの髪色に仕上げて頂けました。カウンセリングの際にも熱心に対応してくださって仕上がりも想像しやすかったです。施術中に髪の毛の染まり具合をみて染める範囲を広げるなど抜群のセンスを持ってらっしゃるなと感じました。本当にありがとうございました。

〈6/3〜4日❤️〉似合わせヘアカラー&濃縮コラーゲントリートメント ¥3,000

来店日:2018年6月3日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

口コミありがとうございます!(o^^o)! 前回染めた美容室の髪の履歴をよみとりながら染まりきれてない中間部分をより理想のなりたかったヘアスタイルに近づけるようにカラーさせて頂きました! もっとより似合うヘアデザインの提案を今後ともさせて頂きますのでぜひこれからもよろしくお願いいたします!(*^_^*)

返信日:2018年6月5日

soignéの詳細情報

• soignéの内観・外観1
  • soignéの内観・外観2
soigné
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CE NTRO SERENO 表参道2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B2出口を出て直進。3つ目の角で右折し直進。左手に蓬莱という中華料理店が見えたらそこから2つ目の角を左折し、突き当たりを右折。直進し突きたりを左折すると右手に「IL CENTRO SERENO」という建物がありますので、その2階が店舗になります
表参道駅
月 10:00-19:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の予約時間外も相談のります☺️✨ ⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で 相談の上可能です! ⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で 相談の上可能です!