髪質改善カラー ショートボブ専門の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soigné所属・髪質改善カラー ショートボブ専門の口コミ

• 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

ほとんどカラーもカットも何も考えずに行きましたが地肌や瞳の色味、最近の流行りなどから私に似合った色を決めていただけました☺️ 雰囲気も明るく楽しかったです!!!⭐️ また夏くらいに伺おうと思います( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡

❤️ミニモ春きゅん❤️似合わせカラー&うる艶トリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月6日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 常に最新のデザインを取り入れてオシャレを 常にここにくれば楽しめるようにサポートさせて 頂きます(*^ω^*) こんなことで困ってるなどリクエストなんでも いつでもお待ちしてます♩ また夏カラー楽しみましょう!

返信日:2018年5月7日
  • rnnのプロフィール画像

rnnさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とっても丁寧に対応してくださりました。今回は自分のリクエストで青系にしてもらいましたが、私に似合う色を探していただきその色にして貰えばよかったな〜と少し後悔しました笑 今度伺う時は、全部お任せでお願いしたいです!

来店日:2018年5月6日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(*^ω^*) ぜひぜひ今度より似合うカラーにさせて頂きますので またのご来店楽しみにお待ちしてます♩ 色味の系統や組み合わせもたくさんあるので 一緒似合ういろ選びましょうね(*´ー`*)

返信日:2018年5月7日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

毛先調整と毛量調整をしてもらいました。 追加でトリートメントもやっていただきました! 丁寧に説明しながらやってくれて とても良かったです! なにより、分け目をどこにしているのかを ちゃんと確認してくれて いつも他のところでは分け目を変えて切られたりしていたので、 とても気遣いをしてくれるので感動しました。 ドライヤーをしてくれたお姉さんも 気さくに話してくれて とても楽しい時間でした! 長さがバラバラだったので 丁寧に調整していただき その都度その都度説明もしてくれたり コテの巻き方まで教えていただき とてもわかりやすかったです。 またお願いします!

【キレイ伸ばせる】毛先整えカット&毛量調節 ¥3,000

来店日:2018年5月5日来店回数:4

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! 理想の髪型に近づけるようにバランスや 生えグセをみながらきらせて頂きました! また子育てなどもやりやすいように できるだけホームケアも簡単になるように カットさせて頂きました(o^^o) もっと楽にこれからスタイリングできるように サポートさせていきますのでよろしくお願いします♩

返信日:2018年5月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!

❤️迷ったらこれ❤️3000均一 ¥2,000

来店日:2018年5月3日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ありがとうございます! カラーだけでなくトリートメントやストレートにも 自信があるお店です✨ 今日は広島からありがとうございました! またぜひ東京に来た際は遊びに来てください♩

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今回はありがとうございました!髪色も大変満足しました。トリートメントのおかげで髪も生き返りました!対応も良くてまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

来店日:2018年5月3日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて僕も嬉しいです(*☻-☻*) カラー剤も5種類近くをブレンドさせて頂き 仕上げさせて頂きました! よりこれからも満足して頂けるよう サポートさせて頂きます✨ またぜひいろいろお話し聞かせてください✨

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

前日予約で急いでいました。時間指定を間違えてしまいましたが、すぐに連絡をくださり他の美容院を探さないで済みましたし、お店に着いてからも対応が早く、納得の色にしてもらえました!!後ろ髪の癖が強いのですが、それを活かした簡単外ハネを教えてもらい、今まで真っ直ぐに直してからのスタイリングが多かったので嬉しかったです♪カットも重たくされがちなのですが、できるだけ軽くしてもらい、その場だけでなく自分でも扱いやすいカットだったので、本当に助かってます。 美容院を転々としてたのですが、お気に入りな場所を見つけられた気がします。ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2018年5月2日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! もともとの癖を活かすことで日頃の再現性を 高めれるようにやりきらせて頂きました! nextのストレートは自然な地毛に近い物なので ぜひまたいらしてください♩ 次回ストレートしていただければ より扱いやすくなると思いますよ(*^ω^*)✨ しなくても合わせてキレイになる為の提案 たくさんさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

自分がなんで髪型がうまく決まらないんだろうとか、いろいろ疑問に思ってることを一瞬で解決してくださりました!感動しました…笑 またきたいです!ほんとにありがとうございました(^^)!

撮影モデルメンテナンス無料カット付き ¥0

来店日:2018年5月2日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪の毛で困ってることなんでもこれからも 聞いてください♩ 少しでも日々のホームケアが楽にならればと 感じてます! これからもよろしくお願いします!

返信日:2018年5月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

カラーをしていただきました。アッシュの中でも何が似合うのか分からなかったのですが、わかりやすくパーソナルカラーと合わせて一緒に選んでくださったのでとても助かりました!じぶんがブルーベースなのは驚きました。ミックス巻きのやり方や細かいアドバイスもとても役に立ちました!これから活用していきたいと思います! 正直不安だったのですがフレンドリーで安心しました。また来ようかなと検討しています(*´`*) カラーをしてくださった日、家に帰ってお風呂に入った時色落ちをしてしまったのですが、これは普通なのでしょうか?教えていただきたいです。

来店日:2018年5月1日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! カラー喜んで頂きありがとうございます! パーソナルの色味に合わせてカラーさせて 頂きました! ぜひまたよろしくお願いします! どうしてもシャンプーやお湯がふれれば 髪の表面のキューティクルが開くので 少しずつ色味はぬけてしまいます。 少し温度を低めでお風呂に入ったほうが カラーの長持ちにつながります!

返信日:2018年5月2日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

前日に、時間が変更したいと言う相談も 優しく変えて下さり、 カラーも似合わせカラーでご相談した所、凄くキレーな カラーして下さいました。 アイロンの仕方も丁寧に教えて下さり、ぜひまた行きたいです(*ˊᵕˋ*)

来店日:2018年5月1日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 巻き方も簡単な巻き方がいっぱいまだまだ あります♩ これからもいろいろ教えさせて頂きますね(*^ω^*) 気軽に何時でも構わないのでご相談ください♩ 少しでもキレイになるサポートをさせて頂きたいです✨

• さあののプロフィール画像

さあのさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧な接客はもちろん、ドライヤーやセットの仕方なども教えて頂いてとても参考になりました! たまたまですがオープンの日にうかがえて嬉しかったです\( ˆoˆ )/♡ 今度はストレートとカットをお願いしたいと思っています。またお願いします!

来店日:2018年4月30日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそオープン日にご来店して 頂きありがとうございます! ぜひストレートとトリートメントもカットも なんでも任せてください♩ 更に髪の毛扱いやすくさせて頂きます(*^ω^*) これからもよろしくお願いします✨

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 暗くしたいなーと思ってあんまり色味などは考えずにお店に行ったのですが、人気の色についてや悩みに合わせて画像を見せていただきながら色々提案して下さったのがとてもよかったです! 染めた時の髪色のサンプルを見せていただくよりヘアカタログを画像で見せていただくのはイメージもしやすく分かりやすくてありがたかったです(^^) あと、髪の状態を見ながら髪色以外のメニューの提案(全然しつこくはない)があったのも嬉しかったです ただ、オープンしたての店舗だったこともあり忙しかったのか待ち時間が思っていたよりも長く、特にカラー剤を流しシャンプーした後結構待たされ、前髪がほぼ自然乾燥しました笑 でも待ち時間以外接客は本当に丁寧で、カラーも素敵でしたし、仕上げに髪の巻き方まで教えていただき、全体的にすごく満足でした! また行きたいです!応援してます!

来店日:2018年4月28日来店回数:3

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! より理想の髪色に近づけられるように やりきらせて頂きました! お待たせしてしまう場面がところどころできてしまい 申しわけございませんでした(>_<) 次回はそのようにことないように改善させて 頂きます! 貴重なご意見ありがとうございます!

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

髪の毛の悩みやどんな髪にしたいのかを親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました!髪色もとても綺麗で艶のある髪の毛になりました(*´꒳`*)最後は髪の巻き方など教えて下さって、女子力アップ☺️とっても満足できました。次回も宜しくお願いします!

来店日:2018年4月28日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! どんな些細なことでもより日々を楽しく 常にキレイに過ごせるようになるため 悩みを解消しサポートさせて頂きます! 次はまた違う巻き方やケア方法など いろいろ教えさせて頂きますので 楽しみにしていてください♩ これからもよろしくお願いします!(*☻-☻*)

返信日:2018年4月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

"似合わせカラー"という言葉に惹かれて予約をしたのですが、本当に私自身も周りの友人なども、今までで1番似合うと思えるカラーにして下さいました! 肌と目の色から似合うカラーを考えて頂き、ドライヤーでの乾かし方、髪の巻き方など、たくさんのことをご丁寧に教えて下さりありがとうございました! 初回にしてとても信頼できる美容師さんだと感じました(ᵔᴥᵔ) またよろしくお願い致します!

❤️期待越え❤️似合わせヘアカラーのみ ¥3,000

来店日:2018年4月27日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました♩ よりなりたいイメージ像やどんなスタイルが似合うか ライフスタイルや服装をいかしてデザインさせて頂きます♩ 最新のトレンドを常に取り入れ何が似合うか一緒に 考えながら提案さて頂きました! もっともっとキレイにさせて頂きますのでこれからも よろしくお願いします!

返信日:2018年4月29日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

何も考えていなかったのに、色々提案してくれたり教えてくれたり、嬉しかったです。 出来もよく、友達にも褒められて、大満足です。 また利用します!

《期間限定》❣️ダメージ集中ケアトリートメント❣️ ¥1,980

来店日:2018年4月25日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

美容師さんに上手くカラーを伝えるのが苦手なのですが、対応もよくとても綺麗な色に染めてもらいました。しかもカラーしたのにダメージが気にならないです、すごい! 前髪もセットしやすくて毎日の朝が楽ちん。 新オープン頑張ってください!またお願いします☺︎

【ミニモ春きゅん】4月限定❤️カラー&トリートメント&前髪カット ¥2,000

来店日:2018年4月15日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 常に満足して頂けるようにやりきらせて 頂きますのでまたのご連絡お待ちしてます(*^ω^*) より色持ちいいカラーにさせて頂きますね! ありがとうございました!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪色もカットも希望どうりにしてもらって ありがとうございました! とっても話しやすい方で、髪の毛のケアの仕方など たくさん教えてもらえて良かったです。

《人気No.1❣️》カラー&カット&トリートメント ¥4,980

来店日:2018年4月14日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

はるさん先日はご来店ありがとうございました! はるさんがやりたいスタイルやなりたいイメージを 自分でも簡単にできるようにいろんな方法を これからも教えさせて頂きますね♩ より普段楽にキレイに輝けて、最新のトレンドの ヘアスタイルで常にいるサポートをさせて 頂きますね✨ 髪で困ったことあればなんでも気軽に相談 してください(o^^o)✨ またのご来店楽しみにまってます!

返信日:2018年4月24日
  • タカセエリのプロフィール画像

タカセエリさんの口コミ

仕上がりにびっくりでした!今までで1番の仕上がりです(^ ^)またお願いします

似合わせ骨格修正カット ¥3,200

来店日:2018年4月11日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪やお悩みにあわせて必要な毛量調節を ライフスタイルにあわせてさせて頂き カラーもより持ちがよくなるようにさせて 頂きました! これからより好みに合わせて喜んで 頂けるサポートしていきますので よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月13日
  • SAIのプロフィール画像

SAIさんの口コミ

担当して頂いた立花さんも、シャンプーしてくれた内田さん、入店時の対応から他のスタッフさんもとても丁寧な対応で素晴らしかったです。 髪型に関しても丁寧なカウンセリングをして頂き、思う通り以上の仕上がりになりました。 また利用させて頂きます! ありがとうございました^^

《10人限定❣️》カラー&カット&トリートメント付き ¥3,980

来店日:2018年4月8日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

SAI様ご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩みや少しでも朝の出勤時やプライベートで 簡単にセットできながらもキレイになれるように カットさせて頂きました! よりSAI様に似合うデザインやトレンドの色味考えて おきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2018年4月9日
  • 静奈のプロフィール画像

静奈さんの口コミ

カラーもカットも気に入りました☆ 他にもいろいろ悩んでることを伝えると わかりやすく教えていただきました! ありがとうございました(^^)!

カラー&プチトリートメント ¥2,000

来店日:2018年4月6日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪質のことや今後やりたいデザインなど なんでも相談してください(*^^*) 浮きやすい前髪やはねちゃう毛先も 今後のカットしだいでいろんな デザインが楽しめますし カラーも同じぐらいの 明るさでも似合う髪色がたくさんあります♩ ぜひ一緒にこれからも髪型を楽しむ お手伝いをさせて頂きたいです(*^ω^*)

返信日:2018年4月6日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

ヘアーについての知識を沢山教えていただいて、ヘアカラーやトリートメントだけでなく、とても満足しました。✨ 染めるカラーも、写真で何枚も見せていただき、とても可愛くしていただき嬉しいかったです☺️ 接待も親切で居心地がとても良かったです! 担当して下さった立花さんが、新しい東京の店舗に行かれてしまうのが残念ですが…応援したくなるような方でした!

《10人限定‼️》オーダーメイドカラー(コラーゲントリートメント付き) ¥3,980

来店日:2018年3月30日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 少しでも理想に近づけるよう理想の髪型を 知るために写真で確認して頂きました! 喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです! 次よりに似合わせれるようより喜んで もらえるようにいろんなこと勉強して おきますね! 本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2018年4月9日

soignéの詳細情報

• soignéの内観・外観1
  • soignéの内観・外観2
soigné
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CE NTRO SERENO 表参道2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B2出口を出て直進。3つ目の角で右折し直進。左手に蓬莱という中華料理店が見えたらそこから2つ目の角を左折し、突き当たりを右折。直進し突きたりを左折すると右手に「IL CENTRO SERENO」という建物がありますので、その2階が店舗になります
表参道駅
月 10:00-19:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の予約時間外も相談のります☺️✨ ⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で 相談の上可能です! ⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で 相談の上可能です!