髪質改善カラー ショートボブ専門の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soigné所属・髪質改善カラー ショートボブ専門の口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

ヘアーについての知識を沢山教えていただいて、ヘアカラーやトリートメントだけでなく、とても満足しました。✨ 染めるカラーも、写真で何枚も見せていただき、とても可愛くしていただき嬉しいかったです☺️ 接待も親切で居心地がとても良かったです! 担当して下さった立花さんが、新しい東京の店舗に行かれてしまうのが残念ですが…応援したくなるような方でした!

《10人限定‼️》オーダーメイドカラー(コラーゲントリートメント付き) ¥3,980

来店日:2018年3月30日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 少しでも理想に近づけるよう理想の髪型を 知るために写真で確認して頂きました! 喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです! 次よりに似合わせれるようより喜んで もらえるようにいろんなこと勉強して おきますね! 本当にご来店ありがとうございました!

• リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、施術が丁寧なのはもちろん、ドライヤーでの乾かし方やコテの使い方などたくさんアドバイスしていただきました!仕上がりも満足してます、ありがとうございました!

来店日:2018年3月21日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 普段のホームケアから関われない時も常に キレイで楽にお手入れができるように 少しでも力になれたらと考えながら施術を させて頂きました! 喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです! 髪で困ったことあればどんな些細なことでも 相談して頂けたらなんでも答えますので なんでも気軽にご相談ください♩ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

初めて行く美容院でとても緊張していましたが 丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です( ¨̮ )︎︎ カラーの提案や髪型もタブレットで紹介して下さり すごく分かりやすかったです! また行きたいです

《No.1オーダー率❣️》✂️骨格修正カット&コラーゲンカラー ¥6,480

来店日:2018年3月3日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーの色味も少しでもイメージに近づけることが できるように意識させて頂きながらカラーを させて頂きました! 常に今の旬なカラーを取り入れながらあなた似合う カラーを提案させて頂きます! ぜひこれからもよりキレイになるためのサポートを させて頂きたいです!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色を決めずにいきましたが肌の色に合わせて行っていただきとても満足なカラーになりました☺️カットも大満足です☺️

全国誌デビュー記念1ヶ月限定カットカラートリートメント ¥7,980

来店日:2018年2月25日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とてもよかったです!髪色もとても気に入っています!ありがとうございます!!

来店日:2018年2月21日
  • 侑希のプロフィール画像

侑希さんの口コミ

対応も素晴らしくて、親切な方でとても居心地が良かったです

撮影モデルメンテナンス無料カット付き ¥0

来店日:2018年1月12日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

トリートメントで髪の毛サラサラになりました! 巻き方もオススメのコテもストレートアイロンも教えてもらえてとっても満足です^ ^ またいつか行きたいです!!

《⛄️期間限定☃️》熱で艶が増す❣️プラチナトリートメント&超音波アイロンケア ¥1,980

来店日:2018年1月11日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。初めてで緊張しましたが、全てが丁寧だったので、安心して施術お任せできました♪悩みにもアドバイスをくださり一つ一つ解決に導いてくださいました。サボらず、ブローをしっかりして、綺麗に伸ばせるように頑張ります✨またお願いしたいです。

来店日:2018年1月8日
  • にゃがおのプロフィール画像

にゃがおさんの口コミ

お忙しい日だったにも関わらず、カラーのカウンセリングもして下さりトリートメントについてもご説明して下さりました! 仕上がりのカラーも大変満足です! ありがとうございました(*^^*)

《10人限定‼️》オーダメイドカラー(コラーゲントリートメント付き) ¥3,980

来店日:2017年12月29日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても満足しました^ - ^ 機会があったらカットもお願いしたくなりました ありがとうございました

《⛄️期間限定☃️》熱で艶が増す❣️プラチナトリートメント&超音波アイロンケア ¥980

来店日:2017年12月26日来店回数:2
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

要望も細かく聞いてくださったり、アドバイスくださったりととてもサービス良く満足しました! また是非利用したいと思います。

前髪カットだけでも予約可能です(*^ω^*)‼️ ¥560

来店日:2017年12月24日
  • まる☺︎のプロフィール画像

まる☺︎さんの口コミ

今回は、初めての美容室だったので、 どういうところなのかな??と 緊張しながら伺いました☺︎! お店がある場所もわかりやすくて 二階にあるので、施術時に歩行者と 同じ目線にないところがいいなぁ と思います♪ 店内もすごく綺麗で凝ったお作り だったので美容室に来てるという実感が よく出来ました✩ 担当してくださった立花さんがすごく 穏やかな話し方で、また会話も楽しくて 髪のこともたくさん知ってらっしゃるので 聞いているだけで感心してしまいます\( *ˆoˆ* )/ 髪に付けてくださるものの紹介も丁寧で 仕上がりもきれいで幸せな気持ちになれます♡

来店日:2017年12月22日
  • フワモのプロフィール画像

フワモさんの口コミ

ブリーチでひどくゴワついてた髪をサラサラにしていただけました。 とても満足しました。ありがとうございました。

来店日:2017年12月16日
  • 剛力真美のプロフィール画像

剛力真美さんの口コミ

髪の毛の知識たくさん教えてくれてうれしかったですヾ(*´エ`*)ノ当日予約させていただいたのに、親切に施術していただいてありがとうございましたっ(*」´ェ`)」!!

来店日:2017年12月13日
  • MARIKOのプロフィール画像

MARIKOさんの口コミ

前日に予約させていただいて、東京から短期的に滞在しているためこちらにあまり時間的余裕がなく、かなり無理をしていただいたのにも関わらず、とても快く施術してくださいました。ブリーチありのダブルカラーのメニューをお願いしたのですが、こういう風にしてくださいとお見せした画像通りの髪色になれました!今まで数えきれないくらいカラーしてきましたが、ここまで理想通りの髪色になったのは初めてです。木村さんのトークも楽しくて本当に行ってよかったなと思います!複雑なカラーならこの人、と自信を持ってオススメできます!

ダブルカラー(ブリーチ➕カラー) ¥9,980

来店日:2017年12月6日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧に施術して頂き本当にいい仕上がりになりました! ダブルカラーの髪と髪の境目も自然な感じでとても良かったです。

ダブルカラー(ブリーチ➕カラー) ¥9,980

来店日:2017年11月20日来店回数:2
  • ジャッキーのプロフィール画像

ジャッキーさんの口コミ

気さくに話しかけてていただき、楽しい時間でした。 セットの仕方や、日々の手入れの仕方など細かく教えていただきました! 家族には、10歳若返ったね!と言われ好評でした。本当にありがとうございました。

撮影モデルメンテナンス無料カット付き ¥0

来店日:2017年11月20日
  • のるぶちのプロフィール画像

のるぶちさんの口コミ

しっかりした美容院に初めて行きましたがとても神対応で気さくにお話ができてカットも丁寧で綺麗でした大満足です!ありがとうございました♪

選べるクーポン登場!!3メニュー9990 ¥9,990

来店日:2017年11月15日
  • めろでぃのプロフィール画像

めろでぃさんの口コミ

プラチナトリートメントをして頂きました! パーマやカラーで傷んだ髪がサラサラになり、指通りも変わったで、仕上がりにとても満足です(*^-^*) 髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスを下さり ありがとうございました☺︎ お話も楽しかったです♪ また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

《❣️期間限定❣️》究極の輝きプラチナトリートメント ¥980

来店日:2017年11月9日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。 髪がサラサラになりツヤもある仕上がりにしていただき ありがとうございます。 髪のケアーの悩みなど丁寧に教えていただき ありがとうございます。お話も楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2017年11月8日

soignéの詳細情報

• soignéの内観・外観1
  • soignéの内観・外観2
soigné
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CE NTRO SERENO 表参道2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B2出口を出て直進。3つ目の角で右折し直進。左手に蓬莱という中華料理店が見えたらそこから2つ目の角を左折し、突き当たりを右折。直進し突きたりを左折すると右手に「IL CENTRO SERENO」という建物がありますので、その2階が店舗になります
表参道駅
月 10:00-19:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の予約時間外も相談のります☺️✨ ⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で 相談の上可能です! ⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で 相談の上可能です!