髪質改善カラー ショートボブ専門の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soigné所属・髪質改善カラー ショートボブ専門の口コミ

• あのプロフィール画像

本日はとても可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!今まで他の美容院で染めた際には理想の髪色になったことなかったのですが、とても可愛くて理想の髪色にしてくださいました!その都度確認しながら私にあったやり方でやってくださったので嬉しかったです!この髪型で夏休みも満喫しようと思います〜〜😊🏝

【キレイ伸ばせる】毛先整えカット&毛量調節 ¥3,860

来店日:2018年7月19日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご予約ありがとうございました(#^.^#)♩ ステキな口コミありがとうございます😊 喜んで頂けてすごく嬉しいです!! 夏たくさん楽しんでくださいね(*^ω^*) またカラーもしやすいように 夏終わりナチュラルなダークトーンに していきましょうね♩ これからもよろしくお願い致します♩

返信日:2018年7月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず最初から最後まで丁寧に対応していただきました 髪質や癖に合わせて施術してくださり、とてもきれいな仕上がりになったので大満足です! これからも通わせていただきたいと思います! 本日はありがとうございました

〈7/18〜7/30日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月18日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(#^.^#) ステキな口コミありがとうます! よりなりたいイメージやこうなれたらなど 好みに合わせていろんな提案させて頂きますので これからもぜひよろしくお願いいたします♩ 日頃のスタイリングが少しでも 楽になれたらと思ってます(*^ω^*)✨ これからも全力でサポートさせて頂きますので よろしくお願いいたします♩ 最高にキレイにさせて頂きますね♩

返信日:2018年7月19日
  • キュウのプロフィール画像

キュウさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます✨ いろいろお悩みを聞いて、アドバイスしていただきありがとうございます( ¨̮ ) ドライヤーのかけ方、セットの仕方まで、こんな細かいことも丁寧に教えてくださり、大変参考になりました。 元々髪の毛の色が暗いなので、何回も施術しないと明るかなれない状況に関わらず、ブリーチなしで、透明感とツヤのある色を染めてくださり大満足です。 今度機会があれば、またお邪魔させていただきたいと思います(^^♪

【実習生、新卒オススメ🎓】黒染めを使わない❤️トーンダウンカラー❤️➕究極コラーゲントリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月14日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます!! またステキな口コミありがとうございます(*^ω^*)✨ より満足して頂けるように毎日コツコツと 努力させて頂きますね😊✨ ブリーチなしでもできるデザインや 少しの部分的なブリーチでも デザインをよりオシャレにすることが可能です! 困った時はいつでも気軽にご相談ください♩

• Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

髪色とか何も決めずにきてしまったのに、肌や目の色から私に合う髪色をいくつか見せていただき、その中から髪色を決めることができました! 施術中もとても楽しく、仕上がりも予想していた以上に綺麗な色に染めていただきました!! ヘアアレンジもとても可愛くしていただいて、大満足です! ドライヤーのかけ方やセットの仕方とかも丁寧に教えていただいたので、参考にしたいと思います! ありがとうございました☆

〈7/12〜7/23日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月12日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(*^ω^*)! ステキな口コミありがとうございます! どんな些細なことやなりたいイメージなどでも どんなスタイルが考えさせて頂きより 似合ってかつイメージ通りのデザインを 提案させて頂きますのでまた気軽に ご来店ください😊✨ また違う巻き方やスタイリング方法とうも 教えさせて頂きますね(*^ω^*)! これからもよろしくお願いいたします🤲

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

赤みが消えて可愛い色に染まって大満足です☺︎ スタイリングもしてくださってありがとうございました!

〈7/12〜7/16日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,780

来店日:2018年7月12日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! 喜んで頂けてすごく嬉しいです♩ 赤みを消したり逆に活かしたい いろんなトレンドのカラーを これからも提案させて頂きますね♩ またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^ω^*)!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

思い切ってショートにしたのですが骨格を考えながら切ってくださったり似合う色を提案してくれて仕上がりもとても満足しました!友達にもとっても褒められて思い切ってよかったです!またお願いしたいです☺︎

《満足度No.1💖》骨格修正カット+赤み消しカラー+トリートメント💖 ¥10,000

来店日:2018年7月9日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(*^ω^*)!! ばっさり夏ですし切ってよかったですね♩ 喜んで頂けてすごく嬉しいです!(#^.^#) 次は夏のダメージをケアしながら 秋のデザインにシフトチェンジして 行きましょうね!これからもよろしくお願いいたします!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

すごくいい色に仕上がってよかったです!(^^)ありがとうございました!!

《人気No.1✅》透明感カラー&似合わせカット&コラーゲントリートメント ¥7,560

来店日:2018年7月8日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(●´ω`●)! 髪色もトータルのイメージに合わせて 何が似合うのか、もっと可愛くなるためには どんなデザインが似合うのか 考えながら施術させて頂きました😊✨ 髪の量や髪質、生えぐせなど いろいろお悩み相談してくださり ありがとうございました(#^.^#)‼️ またお友達とも来てくださいね(●´ω`●) できる限りとなりの席とか 楽しく過ごせるようにさせて 頂きますので(o^^o)! またのご来店楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2018年7月9日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

お時間に間に合わず迷惑をかけてしまったのにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。 カウンセリングがしっかりしていてびっくりしました! 自分の悩みを聞いてくれて、自分に合った髪色や髪型、パーソナルカラーで自分に合ったファッションなど話して下さりとても参考になりました!! 前髪も凄くこだわって下さり良かったです!! 自分でのケアやアレンジがんばろうと思います!

〈7/4〜7/8日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月7日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(#^.^#)! 当日でも全然大丈夫ですよ♩ 髪の毛きりたくなったらいつでも気軽に 言ってくださいね😊✨ 顔のパーツ、肌の色味、ライフスタイルや 最近のイベントにあうスタイルを 提案させて頂きました(●´ω`●)!! より楽に過ごせるように今後とも サポートさせて頂きますので よろしくお願い致します!!

返信日:2018年7月9日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

当日いきなりの予約にもかかわらず、丁寧にカラーもカットもしていただけて、雰囲気をガラッと変えていただけて良かったです!

来店日:2018年7月4日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 当日でもタイミングが合えばいつでも 大丈夫なのでいつでも連絡してください♩ よりに合わせを意識して過ごしやすく 再現しやすい素敵なヘアスタイルに させて頂きますね(●´ω`●) 今後ともよろしくお願い致します♩

返信日:2018年7月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、施術中の優しい声かけや気遣いが印象的でした(*´∪`) パーソナルカラーを元に仕上がりイメージの具体的な画像等を提示してくださったり、スタイリングの仕方をレクチャーして頂いたりと、細かい部分のサービスにもとても満足しております♪ ありがとうございました( ¨̮ )♡

<ブリーチ無しの透け感❤️>イルミナカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2018年7月4日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! たくさんお悩み相談してくださり ありがとうございました!(#^.^#)! より日頃のお手入れが楽にできるように これからもサポートさせて頂きますね! スタイリング方法もたくさんあるので またいろいろ教えさせて頂きますね!😊 どんなささいなことでも構わないので いつでも気軽にご相談ください(●´ω`●)

返信日:2018年7月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり お悩みに対しても1つ1つ優しく 対応してくださるので いつもまたここに来ようと感じます!(o^^o) カラーのセンスも抜群によく 似合う色味がわからないと相談すると 肌や目の色味をみて 似合う色を選んでくださるので いつもありがたいです! ハイライトやグラデーションにも 今後挑戦していきたいなとおもって いるので次はお願いします!! 学校のイベントや近々あるイベントのことも 考えてデザインを決めてくださるので 安心してデザインをまかせることが できます!

撮影モデル無料 ¥0

来店日:2018年7月3日来店回数:10

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店 ありがとうございます(#^.^#)!! デザイン喜んで頂けてすごく嬉しいです!! いつもご来店ありがとうございます! これから夏にかけて少しずつ デザインを変えたり、ライフスタイルに あわせて似合う色の提案など させて頂きますね(●´ω`●)! 少し長さもかえてあげて軽やかに 今度みせてあげてもより可愛く なると思います♩ いろいろ相談しながら一緒に よりキレイになっていきましょうね!! これからもよろしくお願い致します(#^.^#)!

返信日:2018年7月4日
  • りょっすのプロフィール画像

りょっすさんの口コミ

主観です。 似合わせカラーというのに惹かれて、とても楽しみにして予約をし、サマータイプと判断頂いて、サマータイプのヘアカラーのモデルさんをアイパッドで見せてもらって、明るめのパープルカラーのモデルさんを見てこんな感じでとカウンセリングしました。 もともと髪の毛が明るかったので、綺麗に入ると思いますよと言われ、プラス2000円のイルミナカラーにすると、脱色しないと入らないような色も入ると言われ、せっかくならとイルミナカラーでお願いしました。 そこからカラーはアシスタントの別の人に変わりました。 そして終わってシャンプーをしてもらってから、また担当の方に変わって頂きドライして頂いたんですが、、、 髪の毛がカウンセリングで指定したモデルさんと程遠いほど暗い。 そして、伸びてプリンになっていた箇所とその下の色が違う。。 ドライされてる最中にもあれ?根本部分色が違うかな?と少し思ったんですが、何も言われなかったので、見間違いかな?と思い、そのままセットしてくださったんですが、やはり根本から5センチくらいとその先の色が違うように見える、、が何も言われず、こちらでどうでしょう?と言われ、トップスタイリストの方がフルカラーで色が違うのを見過ごすはずもないよなぁと思ったので完了しました?が、お店から出て色を見るとくっきりと色が違いました。 見送りは別の方がしてくださったので、お直し期間とかってありますか?と聞いたら可能です。今予約取りますか?と言われ、やり直す必要があるようにお店の方からも見えるのかな?と思いました。笑 サービスの一環で聞いてくださったのかも知れませんが。 会社でも重たくなったね、髪の毛ムラがあるねと言われましたので、自分だけそう見えるわけでは無いです。 評価が5ばかりの高評価なのが私にはちょっと違いました。 カウンセリングやセットやトリートメントは良かったのですが、なんでこんな素人でも気になる根本とその先の色の違いと、内側と外側の違いにプロが気づかないんだろう? 気づかないことはきっと無いと思うので、なんで、ドライの時に何も言わないんだろう?と、いうところで星少なくさせて頂きました。 髪の毛が暗くなったのは、認識相違だとして納得してもカラーのムラは技術的な面と、アシスタントの作業後の担当者の仕事じゃないかな?と思うので。

〈6/27〜6/30日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥4,000

来店日:2018年7月1日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

この度は口コミありがとうございます。 貴重なご指摘ありがとうございます。 ご希望のイメージのご希望にそう色に することができず大変申し訳ございませんでした。 私の技術不足でこのような不快な思いを させてしまい大変申し訳ございませんでした。 もしご都合よろしければ何度も足を運んで 頂き誠に申し訳ないのですがもう1度髪の 状態を見させて頂き、カラーのお直しを させて頂けないでしょうか。 せっかく数ある美容室の中から楽しみに 選んで頂いたにもかかわらずこのような 思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう技術の 向上をさせて頂きますので今後とも よろしくお願い致します。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年7月3日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございます。 前回はカットだけでした。 髪が短くても跳ねなくて 量もちょうど良くてスタイリングのしやすさなど 色々考えてくれててよかったので また今回もカットをお願いしました! カラーもお願いしました すごくお忙しい中でやってもらったのに 仕上がりがとても良くて満足してます! この色とても気に入ってます!! これからも是非よろしくお願いします!

❤️再来クーポン❤️骨格修正カット & パーソナルヘアカラー & プラチナトリートメント ¥12,000

来店日:2018年7月1日来店回数:4

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます! カラー満足して頂けてすごく嬉しいです! お店が混み合ってしまい誠に申し訳ないです。 今後ともよりスムーズに対応させて頂けるよう 改善させて頂きます! カットも喜んで頂けてすごく嬉しいです! これからより外に跳ねやすい長さになって くると思いますが髪が綺麗にのばせるよう サポートさせて頂きますのでこれからも よろしくお願い致します!

返信日:2018年7月3日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

初めて行かせていただきました。 髪の毛の色など相談にのっていただけて、自宅でのケアなども教えていただけました。次回も行きたいと思っています。

<迷ったらこれ❤️>4000均一ワンメニュー ¥4,000

来店日:2018年6月29日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(#^.^#)!! 髪の手入れの仕方もいろんなやり方がありますので ぜひこれからもお悩みに対して1番いいものを 提案させて頂きますね! またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

1つ1つ全て丁寧でした! こちらの要望にも親身に答えてくださって、納得いく仕上がりです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました!!

来店日:2018年6月28日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! たくさん相談して頂きありがとうございます! どんな些細なことでも力になれたらと 思ってますのでぜひこれからも よろしくお願い致します(#^.^#) 少しでもお悩みが解決できるよう 行動させて頂きますね!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

前回よりも、今回は混んでいたこともあり 淡々と終わったので もっと丁寧に見て頂きたかったかな... と少し思いましたが またカラーでお願いしたいです。 話やすくて、色々オーダーを聞いて下さるので 助かります。

似合わせ骨格修正カット ¥3,500

来店日:2018年6月28日来店回数:4

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店 ありがとうございました(#^.^#)! お店混み合ってしまい 申し訳ございませんでした(>_<) より理想に近づいていけるように サポートさせて頂きますね♩ 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月4日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

綺麗に染めていただけた上に、染める前よりも髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

【実習生、新卒オススメ🎓】黒染めを使わない❤️トーンダウンカラー❤️➕究極コラーゲントリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月28日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

喜んで頂けてすごく嬉しいです(#^.^#)✨! ご来店ありがとうございました! トリートメントもカラーと一緒に毎回 やってあげるだけでも髪への負担を 最小限にでき、カラーする前よりも サラサラに近づけれますので ぜひこれからもよろしくお願い致します♩

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

黒染めを何回か繰り返していたのに1回のブリーチでとても満足なカラーにしてもらいました!対応もとても丁寧で気持ちが良かったです😌また色落ちした頃に利用させてもらおうと思ってます😊

🌈ダブルカラー🌈(95%ダメージカットケアブリーチ+ヘアカラー)最上級トリートメント❤️ ¥13,000

来店日:2018年6月27日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(*´ω`*)! できるだけ髪に負担のかからないように ブリーチさせて頂きました♩ 黒染めの入っている部分もカバーしながらキレイに染めれるようこれからもサポートさせて頂きますね(#^.^#) ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年6月28日
  • いもけんぴのプロフィール画像

いもけんぴさんの口コミ

髪色はすごい良くて気に入ってるのですが、どさくさに紛れて胸触ってきます!気をつけて下さい!一生行きません!!!

〈6/21〜6/24日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,500

来店日:2018年6月21日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

口コミありがとうございます! カラー気にいって頂きありがとうございます♩ どさくさに紛れて触ったつもりはもちろんないのですが 施術中に手があってしまっていたのであれば大変申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

返信日:2018年7月15日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

腕と目の色を見て髪色を判断してもらうなんて初めてで、自分の肌に似合うメイクなども教えて頂いたので本当にありがたかったです! 髪色も挑戦したことのない色でしたが、とても満足の仕上がりでした! お店もかわいくてお話も本当に楽しく、非常に満足です😊 またリピートさせてください👏👏

〈6/20〜6/22日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,500

来店日:2018年6月21日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(*´ω`*)! ライフスタイルや似合うイメージにあわせて カラーさせて頂きました♩ ぜひこれからも似合うデザイン提案させて 頂きますね(#^.^#) 巻き方なんかもいろんな簡単なものあるので いつでもまた教えさせて頂きますので ぜひまたいらしてください(#^.^#) またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2018年6月22日

soignéの詳細情報

• soignéの内観・外観1
  • soignéの内観・外観2
soigné
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CE NTRO SERENO 表参道2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B2出口を出て直進。3つ目の角で右折し直進。左手に蓬莱という中華料理店が見えたらそこから2つ目の角を左折し、突き当たりを右折。直進し突きたりを左折すると右手に「IL CENTRO SERENO」という建物がありますので、その2階が店舗になります
表参道駅
月 10:00-19:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の予約時間外も相談のります☺️✨ ⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で 相談の上可能です! ⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で 相談の上可能です!