美容室 globe 船橋店【グローブ】福木 康助

美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のメニュー
美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のフォト
美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助の口コミ

yuuさんの口コミ
もう全てがよかったです! 丁寧なカウンセリングをして、一つ一つ、丁寧に確認して施術を進めてくださいました。 とても安心してお任せすることができました。 また、期待どおりになるように頑張ってくださり、理想なカラーになりました☺️🍀 最後に店長さんの確認もあり、完璧でした! 自信もって外歩くことができます!本当にありがとうございました😭 また機会があればよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年10月9日
Kあら。さんの口コミ
こんにちは。 初ハイライトでした。ミニモでのやりとりの時にお写真を送ってもらっていたので拝見していて少し地味?かなって思っていたのですが施術後送ってもらったお写真と違ってすごく可愛く?仕上がっていてとても気に入りました。ありがとうございます。🖤 あと、 私はお話が苦手なのを伝えていたので、そっとしておいて下さいとお願いしていたのでそっとしておいてくれてとても感謝✨しております。 施術が終わって藤木さんが長い時間ありがとうございますっと言っておりましたが、私的には時間の長さはあまり感じませんでした。席も端っこでとてもリラックスしていたのは私的にはとても珍しいことです。 しいて言えば、ミニモでの返信が早いと助かります。 あと、 アイコン?のお写真と実際の藤木さんの印象がいい意味で違がっていたので2回ほど藤木さんですか?と聞いてしまい失礼いたしました。🙏 前回違う美容室で赤色で今回、赤でしたので今度は寒色系?青色とか紫色…と藤木さんにお願いしたいのでその時はまた宜しくお願いいたします。 男性のお客様が多いみたいでしたが、美容室が苦手な人にもぜひおすすめします。 長くなってしまいすみませんっ。🐨
来店日:2024年9月13日
しーたんさんの口コミ
手際が良く時間内に仕上げて頂けて満足です 仕上がりとても気に入っております また機会がありましたお願い致します。
来店日:2024年8月9日
美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のアピールポイント
アシスタントですがキレイに施術できるように心がけます!◆船橋◆無料カットモデル募集◆無料カラーモデル募集◆メンズも大歓迎◆
◆メンズも大歓迎 ◆白髪染めもOK ◆無料カットモデル ◆無料カラーモデル ※デビュー前スタイリストの技術向上の為の練習モデルになります。 ※日時が限られていますのでお早めに☆ ※メニューにより施術時間が異なるのでお時間の調整をお願いする場合も御座います ◆白髪染も対応可能です! ◆特殊なデザインカラーは出来ない場合がございます。 ◆ブリーチ施術からのカラー…等、Wカラーは非対応です。 ◆応募時に今の髪の毛の現状がわかるお写真を一緒にお送りください!
美容室 globe 船橋店【グローブ】所属・福木 康助のプロフィール
こんにちは よろしくお願い致します!
- カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 丁寧に楽しく施術させていただきます!!
- EXILE TAKAHIRO
- 美容師免許
- 男性

![[メンズカット]日高 伸太朗tocca船橋のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/LOnzBZB5QhGbtFNjBK4MQeky5sCa6R50/1/1300e52d6ee75d711c94a7bfcbd69addc6b58c2ab79c22b1e55260db8a115dd0.jpg)