しーずーさんからのNailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• しーずーさんの口コミ

ミニモでのやり取りは良かったのですが
    ミニモで希望デザインの写真を送った時点でできないデザイン
    無い材料などあれば言って欲しかったです。
    そのデザインにしたくてネイルしましたが、シャリシャリのパウダーが無いと言われ
    仕方なく違うカラーをしましたが、デザインは自爪が透けるようなヌーディ系のネイルなのに
    全部の爪がパキッとした真っ白のネイルになってしまい全部の指がデザインに寄せる事なく全く違うネイルでした。
    また右手左手で違う人が担当し、左右のデザインも長さも施術の順番もバラバラで
    三角形の爪だったり楕円形の爪だったり形も長さもバラバラです。
    右手のチェーンのようなデザインは特に酷くチェーンアートは線描いた所にパールを適当にのせられただけで
    ネイル素人でも出来るような線を描いただけだったり
    シェルっぽくなるラメネイルはマーブルというより、ぐるぐる縦に子どもが描いたような落書きの模様で言葉で説明が難しいですがとにかくダサいという感じです。
    誰に見せても「酷い!」とか「私でもできるわ」のレベルで写真見せたいくらいです。
    見本写真にはパールなんて一切使っていないのに勝手につけられて残念です。
    ツイードも隣の人がやり方を説明していて、ツイードのやり方も知らないネイリストさんにお金払ってやってもらうのか…と悲しくなりました。
    左手はヤスリで削った時かなり痛く、亀裂ある所も強く摩擦されたり指から出血していました。
    値段もかなり上がっていてどこのお店よりも高かったです。
    いつも行っているところが予約が取れず、予約の空きが取りやすかったコチラにしましたが
    2度と行くことはないと思います…。

NailPrincess付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す