ゴテゴテネイルをやりたいと思った時参考写真が多く選びやすかったです。
施術中もパーツなどを選ばせてもらえてとても出来栄えに満足しました!
今回もとっても可愛くしていただきました!
同じ指なのに長さが違う、左手にストーンをつけて欲しいと伝えたのに右手に付けられる、最後のトップコートを塗り忘れている指がある、ジェルの外側だけ固まっており内側が固まっていなかったためぶにぶにしている指があり1週間後に側だけ破れ服にジェルのカラーが付着する、、、など納得できない出来でした。
昨年よりずっとリピートしています
どの方がついても素早く丁寧に施術してくださり、
持ち込みデザインもほぼ希望通りに対応してくださります☺️
担当してくれた方が丁寧な接客で、デザインの相談にも親身になってくれて助かりました
お陰様でお気に入りのネイルになりました
またお願いしたいです
ありがとうございました
丁寧で早い施術で助かりました^_^
また行きます!
いつもありがとうございます!
色の種類も豊富でシンプルなデザインでも、充分可愛いです!
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきましたჱ̒^. ̫ .^
ありがとうございました(т-т)
とても丁寧で綺麗で可愛く仕上げていただきました!
担当していただいたスタッフさんがすごく気さくな方で、施術中もたくさん楽しいお話ができてとても有意義な時間でした♪
また次回も利用させていただきます!
いつも大満足でした、ありがとうございます!また行きたいと思います。^_^
今回も、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
次の日から仕事のモチベーションが上がります。
いつも大変満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
出張先で急遽伺いました。
お店はとても広く10席以上はあったと思います。
店内はお世辞にも綺麗とはいえないような空間でした。
可愛さやお洒落さはいいとして、清潔感は必要だと思います。
担当してくださった方は東南アジア系の方だったのですが、日本語の発音が聞き取りづらく何度か聞き返してしまうようなラリーがありました。
それは仕方のないことなのであまり気にしていませんが、色のサンプルを見せていただいたのでやりたいネイルの雰囲気を伝え、どれがいいと思いますか?とご相談したところ「そういうのはちょっとない」とタメ口言われ驚きました。(色がなかったことに関しては何も思っておりません)
また、施術中に爪ではない部分にヤスリが当たってしまい、痛みを感じて反応してしまったのですが、その際も「痛い?」と聞かれ、こちらが「少し痛かったです」とお伝えすると謝罪もなく施術を進めていかれました。
日本語の発音がおかしかったり、言葉を間違えていたりするのはこちらが頑張って聞き取って理解すればよい話ですが、言葉遣いがなっていなかったり、謝罪ができないのはいかがなものでしょうか。そのあたりはお店で教育するとべきなのでは無いかと思います。
出来上がり関しては問題なく仕上げていただきましたが、接客態度が残念すぎて帰宅してからいつものサロンに行けばよかったなと後悔しました。
いつもここのお店でしてもらっているのですが、
見せた画像通りのネイルにしてくれるの最高です❣️✨
スタッフさんも優しくてとてもいいです^_^
ずっと通います!笑
今回も可愛く仕上げてもらいました☺️
すごく気に入ってます!
また宜しくお願いします。
とてもかわいくしていただきました❕
また行きたいです🥺
価格も仕上がりもいつも大満足です!
私はネイルしてもらってる最中お店の人と話すのがめんどくさいと思ってしまうタイプなので
無駄に話しかけてこないところも居心地がいいです。
丁寧で満足な仕上がりです!
素早く丁寧に仕上げていただきました!
とっても可愛くて大満足です🫶
本日担当してくださった方がとても施術も早くてかわいいネイルをして下さいました。
大満足です、また宜しくお願いいたします^_^
イメージ通りのデザインにしていただきました♥️
またお願いいたします!