NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

希望通りの発色とまったく異なった仕上がりでした…
    もう二度と行きません…

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます🌟色々わがままを聞いていただき丁寧に可愛くしてくださって嬉しかったです。またお願い致します。

• ささんの口コミ

メイさんありがとうございました!!とっても可愛いです。次回もよろしくお願いします:))

• のなめさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!

• さくらさんの口コミ

直前に時間変更をお願いしたにもかかわらず承諾して下さり、早く丁寧にネイルしてくださいました。またお願いします。

• 美海さんの口コミ

非常に丁寧でした!

• みおさんの口コミ

一本自爪が割れていてオフから不安だったのですがとても丁寧に補強していただきました。施術中も、痛くないですか?など声をかけていただき安心してお任せできました。
    最後の方、もう1人の方が手伝ってくれたのですがその方も感じが良くて最初から最後まで気持ちのいい応対でした。
    お店全体でいらっしゃいませやありがとうございますを言っていて雰囲気がいいサロンでした!
    また機会があれば利用したいです!

• はなこさんの口コミ

今まででいちばん良かったです!
    金髪のお姉さんまた指名していきます!!

同じデザインにできないことがあるとのことだったので、候補を10種類以上持っていったのですが、全て出来ないと言われ、仕方がなく妥協して選んだデザインが、私が予約していた予約内容よりも値段が高くなるものだったようなのですが、金額変更の説明がなかったため、最後の支払い時に金額が上がっていることに気が付きました。
    もう行きません…

• 葵さんの口コミ

すごく丁寧な接客で素晴らしかったです!

• まゆにゃんさんの口コミ

少し時間に遅れたのですが、快く対応してくれました!施術中も「熱くないですか?」と都度確認してくれたり、パーツも迷ったときに「こっちの方が可愛いと思います」と選んでくれたり、終始丁寧でした!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

本日もありがとうございました。
    またお伺いします。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

急な申し出にも承ってくださいました。丁寧で綺麗な施術で全て良かったです。

• 七さんの口コミ

今回も可愛い爪にしていただきありがとうございます。イメージ通りのデザインで嬉しいです!またお願いします。

• Kさんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    普段ネイルはあまりしませんが、もしまたやりたくなったらここにお願いしたいと思うくらい素敵なひとときでした( ¨̮ )

• ぽぽさんの口コミ

希望通りで可愛い仕上がりになりました!

• かんなさんの口コミ

すごくかわいく仕上げて頂いてとても満足です!
    過去一可愛いネイルに仕上げてもらえました☺️

• モカさんの口コミ

思ってたデザインにもっともっと可愛くしてもらえたのでとても良かったです!!

• 七さんの口コミ

いつも要望に応えて頂きありがとうございます❤︎お話もすごく楽しくて素早く綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しかったです( ; ; )また次回もお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す