色むらと凸凹とベタベタがあり、過去最低でした。また、特に爪のサイドの塗りが酷く、2ミリくらい塗られてないところがありました。濃い目の色にしたので、すごく目立つのに気づかなかったのがびっくりです。もうにどといかないです。ありがとうございました。
本当素敵に仕上げてぐださいました
お話も楽しく居心地の良い空間でリラックスして過ごせました
ありがとうございました^ - ^
希望通りの発色とまったく異なった仕上がりでした…
もう二度と行きません…
いつもありがとうございます🌟色々わがままを聞いていただき丁寧に可愛くしてくださって嬉しかったです。またお願い致します。
メイさんありがとうございました!!とっても可愛いです。次回もよろしくお願いします:))
とても可愛くしていただけました!
直前に時間変更をお願いしたにもかかわらず承諾して下さり、早く丁寧にネイルしてくださいました。またお願いします。
非常に丁寧でした!
一本自爪が割れていてオフから不安だったのですがとても丁寧に補強していただきました。施術中も、痛くないですか?など声をかけていただき安心してお任せできました。
最後の方、もう1人の方が手伝ってくれたのですがその方も感じが良くて最初から最後まで気持ちのいい応対でした。
お店全体でいらっしゃいませやありがとうございますを言っていて雰囲気がいいサロンでした!
また機会があれば利用したいです!
今まででいちばん良かったです!
金髪のお姉さんまた指名していきます!!
同じデザインにできないことがあるとのことだったので、候補を10種類以上持っていったのですが、全て出来ないと言われ、仕方がなく妥協して選んだデザインが、私が予約していた予約内容よりも値段が高くなるものだったようなのですが、金額変更の説明がなかったため、最後の支払い時に金額が上がっていることに気が付きました。
もう行きません…
すごく丁寧な接客で素晴らしかったです!
少し時間に遅れたのですが、快く対応してくれました!施術中も「熱くないですか?」と都度確認してくれたり、パーツも迷ったときに「こっちの方が可愛いと思います」と選んでくれたり、終始丁寧でした!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!
本日もありがとうございました。
またお伺いします。
丁寧に対応していただいてとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!
急な申し出にも承ってくださいました。丁寧で綺麗な施術で全て良かったです。
今回も可愛い爪にしていただきありがとうございます。イメージ通りのデザインで嬉しいです!またお願いします。
担当してくれた方がとても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です!
普段ネイルはあまりしませんが、もしまたやりたくなったらここにお願いしたいと思うくらい素敵なひとときでした( ¨̮ )
希望通りで可愛い仕上がりになりました!
すごくかわいく仕上げて頂いてとても満足です!
過去一可愛いネイルに仕上げてもらえました☺️