NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
    これからもお願いします。

• 美音さんの口コミ

迅速で丁寧な対応ですばらしかったです🎶
    仕上がりも綺麗です!と褒めていただき、とても自分でも満足いく出来になりました!
    またお世話になるとおもいますが、そのときはよろしくおねがいします♡

• みゆさんの口コミ

丁寧でとても優しく適切にネイルしてくれるお店でした。

前回行ったところで爪を薄く削られすぎてしまい痛いしこれ以上触られるのが怖くてしばらく爪を放置していたらヒビと割れで指が傷ついてしまい一ヶ月半ぶりに今回のお店を利用しました。

痛くて触られるのも怖かったのですが何度もネイル中に痛くないかの確認を心配そうにして下さり整えるときも丁寧に爪の形も綺麗に仕上げて下さいました!

とても良いお店だと思います。

すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
    これからもお願いします。

• しずかさんの口コミ

予約の時間を間違えてしまいかなり遅れてしまいましたが、とても丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも綺麗で周りから褒められます!
    またお願いします。

• あみさんの口コミ

ずっと通ってるサロンですが、
    時間遅かったのかな?先週初めてやってくれた担当がちょっと不機嫌で急いでるみたいな感じでした。
    結局今回初めて1週間ちょい立ってたらストーンのコーティングが取れてめちゃくちゃ皮膚と物に引っかかっちゃてる…
    でも、お店に連絡して事情話したらすぐ気になるところ全部を直してくれて素早くとっても良い対応してくれました。
    結論というと、お店には文句ないです、
    また行きますのでよろしくお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

何回か通っていて、いつも満足していましたが、今回は最悪でした。
    これまでは1ヶ月経っても折れることも亀裂入ることもなかったのですが、今回ここでやって頂いてからは2週間も経っていないのに折れたり亀裂が何本も入り、流石にやばいと思って他のお店に変えに行きました。
    そしたら、ジェルがかなり薄い。形も折れやすい形をしている。逆に1週間以上持っているのがすごい。などと言われました。
    まずやってもらった時になんか薄いかな?と感じたのが間違いじゃなかったんだと思いました。
    (素人なので勘違いかと思ったのと、こちらでやっていただいたことは何回もあってその時はこういったことはなかったのでわざわざ言えませんでした。)

施術いただいた方は、初めて担当していただく方でお店のことを色々周りの方に聞かれてたので新しい方なのかも知れませんが、同じお金を頂いている以上、しっかりやってほしいと思います。

もう行かないです。

• えみさんの口コミ

新宿の雑居ビルにあり、最初は少し不安になりました。
    店内には、たくさんお客さんがいて人気なんだなと感じした。初めてのネイルで緊張してたんですが、そこそこ悩む時間をくれて助かりました。マグネットネイルかわいいですね。

初めて利用させていただきました。

手際がよくテキパキやってくださるのに
    すごく仕事が丁寧でした!!!

そして今回
    やってくれたお姉さんのセンスがめちゃめちゃ良く
    イメージ通りのデザインになりました!
    是非またお願いしたいです。

• 七さんの口コミ

当日の急な予約だったのですが対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

• になさんの口コミ

前回の出来がものすごく良かったので期待してリピートしたが今回の人はあまり上手くなく付け根の肌の部分までネイルがついてしまっていたり表面がボコっとしていたり気泡が少し入っていたりで細かいところの仕上がりはイマイチでした。
    次もまた伺いたいが腕前の差が激しいことがわかったので指名制度が欲しいと思った。

• みみみさんの口コミ

混んでいたため少し待ちましたが、施術は早くてキレイに仕上げていただきました!
    定額デザインも可愛いのがたくさんあったのでまた行きたいと思います。
    施術中は都度確認をしてくれて好印象でした!

• nさんの口コミ

とっても可愛くて良かったです!ありがとうございました

• ぽさんの口コミ

対応にも不満はありませんし、仕上がりはかわいいのですが、一週間以内にポロッと小指のジェルネイルが綺麗にとれ、一週間と数日のうちに4本のネイルが同じようにポロポロと取れ、(気がついたら減っていて部屋の中で見つける)
    他の爪も浮いてきています。自分のネイルを見るたびに幸せになるからネイルをしています。
    こんな事は初めてで、みっともないので早々とオフしてネイルをし直さなければいけません。。一万円のお支払いで一週間しか可愛い状態でいられないのはとても悲しかったです。他のネイルサロンでこのような現象は起きたことがないので施術を見直して最低限取れないネイルをしていただきたいです。。実はリピ2回目で、1度目も浮いたり取れることがありましたがそこまで短期間ではなかったので、リピしてしまいました、、

• naさんの口コミ

とても早いのに仕上がりも綺麗で大満足です✨
    またよろしくお願い致します( ͒ •·̫• ͒)♡

すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
    これからもお願いします。😀

• しずかさんの口コミ

パーツを持参で持ち込んでやってもらいました!
    インスタの画像を見せてそれらしい雰囲気に組み合わせて貰いました。
    とても明るい方で楽しくお話しすることが出来ました!
    またお願いしたいです!

• 七さんの口コミ

形も色もすごく満足です☺︎いつもありがとうございます。

• まめ太さんの口コミ

今年のネイル納めありがとうございました!!
    持ち込み画像を元にカラーチェンジで
    施術して頂きました!
    時間遅くの予約だったので一日を通し
    お疲れだったと思うのですが
    施術の合間に結構気になるところが要所要所ありました。
    けどネイル自体はめちゃくちゃ可愛いです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す