NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• しずかさんの口コミ

写真通りにしていただきました、

担当してくださった方の笑顔はとても癒されましたし、
    あんまり沢山喋るのが得意ではない私に合わせて下さり、
    落ち着いて施術を受けることができて、
    安心しました。

フットのネイルデザインについても、
    元々ついてたハンドネイルや私の私服・靴・雰囲気を見て、
    綺麗めが好きですか?と聞いて、
    それに合わせたデザインを提案してくださり、とても嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、広くて綺麗でした。

また来ます。

• しーずーさんの口コミ

ミニモでのやり取りは良かったのですが
    ミニモで希望デザインの写真を送った時点でできないデザイン
    無い材料などあれば言って欲しかったです。
    そのデザインにしたくてネイルしましたが、シャリシャリのパウダーが無いと言われ
    仕方なく違うカラーをしましたが、デザインは自爪が透けるようなヌーディ系のネイルなのに
    全部の爪がパキッとした真っ白のネイルになってしまい全部の指がデザインに寄せる事なく全く違うネイルでした。
    また右手左手で違う人が担当し、左右のデザインも長さも施術の順番もバラバラで
    三角形の爪だったり楕円形の爪だったり形も長さもバラバラです。
    右手のチェーンのようなデザインは特に酷くチェーンアートは線描いた所にパールを適当にのせられただけで
    ネイル素人でも出来るような線を描いただけだったり
    シェルっぽくなるラメネイルはマーブルというより、ぐるぐる縦に子どもが描いたような落書きの模様で言葉で説明が難しいですがとにかくダサいという感じです。
    誰に見せても「酷い!」とか「私でもできるわ」のレベルで写真見せたいくらいです。
    見本写真にはパールなんて一切使っていないのに勝手につけられて残念です。
    ツイードも隣の人がやり方を説明していて、ツイードのやり方も知らないネイリストさんにお金払ってやってもらうのか…と悲しくなりました。
    左手はヤスリで削った時かなり痛く、亀裂ある所も強く摩擦されたり指から出血していました。
    値段もかなり上がっていてどこのお店よりも高かったです。
    いつも行っているところが予約が取れず、予約の空きが取りやすかったコチラにしましたが
    2度と行くことはないと思います…。

• なみさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうございました。

• ことりさんの口コミ

いつもありがとうございました。

• mmさんの口コミ

対応や接客は良いがマーブルをお願いしたのに細い線のアートみたいにされて仕上がりが不満。マーブルが技術的にできないなら最初から言ってほしい

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛い爪で大満足です。またお願いします^_^

• なみさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    また伺います。

• しずかさんの口コミ

いつも可愛いネイルをしてくれます。
    こんな風にしたいとか要望を伝えると、色やパーツの提案等とても親身に相談させてくれます。お話も毎回楽しいです!
    またよろしくお願いします~!

• まるるさんの口コミ

高評価でお安いのでワンカラーで予約して行きました。
    ネイリストさんは全員外国の方で、接客は丁寧な方と雑な方がいるなという感想です。
    問題だと感じたのは持ちの悪さです。仕上がりは普通という感じ(ワンカラーなのでというのもあるかもです)でしたが、施術翌日には2本ヒビが入りました。
    すぐに無料お直ししていただけたのは良かったですが、またすぐに他の爪もヒビが入り、自爪ごと折れた爪も合計5本。2週間足らずで自爪が全部折れました。(スカルプは無事です)
    正直言ってお金返してほしいです。

すごく可愛く仕上げてもらって、大満足です!
    これからもお願いします。

• ことりさんの口コミ

丁寧に施術して下さって満足です。

• みずきさんの口コミ

担当してもらった方(リョウさん)がとても親切に対応して下さりとても良い印象でした🧸✨
    デザイン可愛いくしていただいたので是非またお願いします ❕

• 雪靖さんの口コミ

急な時間変更に対応して頂いて感謝しています。時間かけて丁寧に施術してもらい、嬉しかったです。仕上がりも凄く綺麗にして頂き有難うございました

• 鮎美さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました

• sさんの口コミ

手際がよくてあっという間でした。
    次は、やりたい色があるといいです!

• しずかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    とても可愛くて、つい爪を見てしまいます。
    急な時間変更にも柔軟に対応して頂きました。
    どのデザインも本当に可愛かったので、
    またぜひよろしくお願いします。

すごく丁寧に施術していただけてよかったです!

• ことりさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• 王燕さんの口コミ

とても満足です

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます。時間を間違えて早めに行ってしまったのですが迅速に対応していただき助かりました。爪も可愛くてお気に入りです

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す