NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• しずかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    とても可愛くて、つい爪を見てしまいます。
    急な時間変更にも柔軟に対応して頂きました。
    どのデザインも本当に可愛かったので、
    またぜひよろしくお願いします。

すごく丁寧に施術していただけてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• ことりさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• 王燕さんの口コミ

とても満足です

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます。時間を間違えて早めに行ってしまったのですが迅速に対応していただき助かりました。爪も可愛くてお気に入りです

• ゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが、凄く丁寧綺麗に仕上げて頂ありがとうございました

• 麻衣さんの口コミ

メッセージでの日本語が少し怪しかった、かつビルが怪しめなところだったので、大丈夫かなと思いながら入りましたが、全然大丈夫でした!
    今月が誕生日だと伝えると、可愛いパーツも無料で追加していただきました。
    周りから爪が可愛いと言われ、すごく嬉しいです。

• なみさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

• 夢穎さんの口コミ

担当スタッフさんの施術の技術に見惚れてしまいます。素敵なネイルになると、気分も
    上がり毎日、幸せな気分でいれて
    運気もアップする様に思います
    気にいって、お値段も安いが
    ベストでしょうが
    多少アップ料金があっても
    次のネイル迄の間、満足に幸せに
    過ごせるなら安いもんだと
    思います^_^希望どうりに仕上げて頂き
    ありがとうございました。またお願いします。

• ゆきさんの口コミ

初めて伺いました。
    まずお店が汚く清潔感がなかったのが非常に気になりました…。
    デザインは可愛かったのですが、甘皮の処理のときに力が強すぎて痛いことを伝えても、またすぐ力が強くなっていて困りました。
    先端部分の塗りが甘く、仕上がりはそこそこでしたが…先端から浮いて来て1週間もせず2本取れてしまいました。

• しずかさんの口コミ

カラーに迷っているとサンプルを爪に合わせながら様々な提案をして下さり、とても助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です!施術中のお話も楽しく、
    次回もよろしくお願いします!

• とりさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました。
    急遽当日予約したのですが、スピーディーに施術して頂きありがとうございました。

1週間経った頃にに自爪一本折れてしまい、お直しして頂きました。2週間しないうちに他の指3本にヒビが入って折れてしまいました。これまでいくつかのネイルサロンでジェルネイルをして頂きましたが、自爪が折れたことはなかったので少し残念でした。
    他店と比べると最後のトップジェルがかなり薄かったのですぐ折れてしまったのでは無いかと思います。

1週間過ぎてしまうとお直し代がかかってしまうので、料金が少し高いサロンでも、そちらの方が結果的に保ちも値段も良いのではないかと思いました。

• reiさんの口コミ

形や長さなど、丁寧に話を聞いてくださいました。
    カラーもバリエーションが多く、理想のカラーで満足しています。
    甘皮処理の際少し力が強く痛みを感じましたが、スピーディに対応しださいましたし、仕上がりも綺麗でした。
    またよろしくお願いします。

• ことりさんの口コミ

いつも完璧仕上がり!
    センスいいし、安心感でお願いできます!

• 10さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが手際がとても良かったです✨

• なみさんの口コミ

気さくに話しかけていただいたので、施術の時間も楽しく過ごせました。

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます。秋っぽくてお気に入りです^_^またよろしくお願いします。

• 早川さんの口コミ

すごく安いのにパーツやカラーの種類が豊富で施術も丁寧で満足です!

• まおぴさんの口コミ

手際が良すぎてびっくりしました!
    オフから完成まで1時間半くらいでした
    担当してくれる人によると思いますが
    デザインも一緒に考えながら
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました
    ありがとうございました♡

• ぱさんの口コミ

丁寧に作業して頂きましたが、見本としていたデザインと一部色を変更したいと伝えたにもかかわらず、結局同じ色でした。正直時間も急いでたのでわざわざ直してとも言いませんでしたが、さすがに人の話聞いて居ないのかなと思いました。あと気泡が入ってボコボコしてるのも気に入らないです。二度と行くことないと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す