NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店のメニュー

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店のフォト

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の動画

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

ぽんちゃんさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました^_^

もう一年以上通い続けてますが
    とってもスピーディーかつ丁寧な施術で
    安心して任せられます!!!!
    友達みんなにもたくさん勧めさせていただき
    私の周りの友達もみんな通ってます⭐️

いつもありがとうございます^_^
    来年もよろしくお願いします!

• kikoさんの口コミ

今回も、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    次の日から仕事のモチベーションが上がります。
    いつも大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

• かさんの口コミ

出張先で急遽伺いました。

お店はとても広く10席以上はあったと思います。
    店内はお世辞にも綺麗とはいえないような空間でした。
    可愛さやお洒落さはいいとして、清潔感は必要だと思います。

担当してくださった方は東南アジア系の方だったのですが、日本語の発音が聞き取りづらく何度か聞き返してしまうようなラリーがありました。
    それは仕方のないことなのであまり気にしていませんが、色のサンプルを見せていただいたのでやりたいネイルの雰囲気を伝え、どれがいいと思いますか?とご相談したところ「そういうのはちょっとない」とタメ口言われ驚きました。(色がなかったことに関しては何も思っておりません)

また、施術中に爪ではない部分にヤスリが当たってしまい、痛みを感じて反応してしまったのですが、その際も「痛い?」と聞かれ、こちらが「少し痛かったです」とお伝えすると謝罪もなく施術を進めていかれました。

日本語の発音がおかしかったり、言葉を間違えていたりするのはこちらが頑張って聞き取って理解すればよい話ですが、言葉遣いがなっていなかったり、謝罪ができないのはいかがなものでしょうか。そのあたりはお店で教育するとべきなのでは無いかと思います。

出来上がり関しては問題なく仕上げていただきましたが、接客態度が残念すぎて帰宅してからいつものサロンに行けばよかったなと後悔しました。

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店のアピールポイント

当日予約OK♥️お得なクーポン💞初回オフ無料💞持ち込みアート¥7980✨3000種類以上のパーツやストーンをご用意♪パーツつけ放題コース有🎵地雷/スカルプ/ゴテゴテ/韓国ネイル/

🎍🎍🎍🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎍🎍🎍

数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖🎋🎋
初めまして♪Nail Princessです♪

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります

🥇🥇🥇🥇🥇  お🉐情報 🥇🥇🥇🥇

💞①お誕生日(月)
💞③お友達紹介方でも
💞770円パーツサービスさせていただきます。
お気軽にスタッフに声をお掛けくださいませ。

👑🎍🎍🏅🎍🎍👑

⭐新宿駅東口から徒步8分、東新宿駅A1から徒歩5分、大久保駅南口から徒歩6分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩6分と大変便利な場所に位置しています。

⭐【西武新宿駅]西武新宿の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります・すぐ富士そばが見えます、富士そばの7階です
⭐ネイルが初めての方でも、細かくご説明させていただきます。ご不明点がございましたら、お気軽にご質問くださいませ。

⭐️定額デザインはもちろん、持ち込みデザインややり放題メニューなど幅広くご用意しております。ご予約お待ちしております。

⭐当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなどのトラブルがございましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。

お直しのご連絡はメッセージのみお承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。

🌹ご覧頂きまして誠にありがとうございます^o^✨

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店のプロフィール

こんにちは
初めまして、♪nail princess です
JNA1級、衛生管理士、JNEC上級ネイリスト在籍中

ハンドケア、持ち込みデザイン
セミロング、ミディアム
派手系、夢かわ、オフィススタイル
しっかりとしたカウンセリングと高い技術力で貴女だけのネイルを提案♪お悩みがございましたらご相談ください。経験豊富なスタッフによる施術でスピーディーなのにモチ👌◎
音楽

東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル7F (地図

西武新宿駅
不定休

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す