夏美さんからのNailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

夏美さんの口コミ

昨日お伺いしました。お店の場所も分かりやすく、店内も清潔感があり、とても綺麗でした!!
    施術してくださった方は外国の方でしたが、日本語も流暢で、すごく話しやすかったです!
    最初デザインを考えずに、お店に行きましたが、担当の方が一緒に考えてくれて、すごく助かりました!!!色味なども親切に考えてくれてすごく助かりました。、ネイルをする経験があまりなく、爪の形なども全く分からない状態ですごく迷惑かなと思いつつもすべてスタッフの方に質問してしまいました。、その時も担当の方は嫌な顔ひとつもせず、説明してくれたりどの形が似合うかも教えてくれました。ほんとに感謝しています!泣
    施術の時間もすごく早く、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、代々大満足です!!
    最初ワンカラーだけの予約で行きましたが、お店のパーツの多さにびっくりしてとても可愛いものがたくさんあってパーツも付けたくなってしまい、メニューの変更できないか聞いてみたところ、大丈夫とのことで、当日のメニュー変更もしていただきました。パーツの数もすごく多く、全部可愛いので悩みます笑

結局自分だけでは考えれなくて、担当のスタッフの方にほぼお任せでつけてもらっちゃいました。、笑
    色味とパーツの色味まで考えてくれてすごくバランスがよかったです!!!さすがお店のスタッフさんだなと思いました笑

本当にほぼ全てお任せでしてもらったりわがままもたくさん言ったのに、嫌な顔せず笑顔で対応していただけて助かりました。、本当にありがとうございました。!
    また絶対にこのお店で施術していただこうと思いましたー!!!
    また可愛いネイルがしてもらえると思うとニヤニヤしてしまいます。笑

NailPrincess付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す