Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)の掲載

大山駅3分 / 板橋区役所前駅20分 / 中板橋駅15分

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のメニュー

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のフォト

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)の口コミ

• まさんの口コミ

カウンセリングをとても親身になってくださり、肌荒れの原因に対しても改善策などのアドバイスをしてくださってありがとうございました!
    施術の時もとても丁寧に行ってくださいました!
    また改善に向けて通いたいと思います!

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨口コミのご投稿も有難う御座います。お肌の改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますね😌次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年1月14日

こんなに丁寧に施術頂いたのは、はじめてです!
    肌ピカピカです。次もまたお願いしたいと思います。

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌口コミのご投稿も有難う御座います。分からないこと等御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ✨次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • モさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    お肌と調子も良くなっていて、私の肌質を教えて下さり価格も安く、通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします。

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

いつもご来店有難う御座います。
    初回ご来店時より少しずつ肌質が変わってきております😌ハーブピーリングは根本を改善していく為、回数を要しますがサロンケアとホームケアがお肌が変わる近道です◎こちらこそ今後もお肌の改善に最適なケアをお手伝いさせて頂きたく思います💆🏻‍♀️次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月22日

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のアピールポイント

3/2空き⭕️東武東上線大山駅徒歩3分❣️肌質改善フェイシャル&脱毛専門店🌿お客様一人一人のお肌や毛のお悩みに対応💕人気のダウンタイムなしの漢方ハーブピーリング・減毛効果抜群の脱毛で美肌に⭐️

【隠れ家風肌質改善フェイシャル&美肌脱毛専門店】
 営業時間 10:00〜19:00 不定休

⭐️お肌の改善をしたい方
(シミ・シワ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・角質・アトピー)
⭐️ツヤ・ハリ感やお化粧ノリを良くされたい方
⭐️敏感肌・乾燥肌等の長年の肌トラブルでお困りの方
⭐️月1回のメンテナンス施術をされたい方
⭐️日頃の疲れを取りたい方
⭐️癒やしを求めている方
⭐️フェイシャル・脱毛がお初めての方
⭐️学割メニューをお探しの方
⭐️ブライダルエステをお探しの方
⭐️脱毛の痛み・熱さが苦手の方
⭐️早期脱毛完了したい方
⭐️都度払いで通いたい方
⭐️お手頃な価格で続けたい方
⭐️人目を気にせずゆっくりされたい方

上記に当てはまる方は是非お越しください💓
メニューに悩まれてる方もお気軽にご相談下さいませ♪

脱毛・ハーブピーリング・乳酸ピーリング・フェイスワックス、肌質改善コースをミニモ限定メニューでご用意😌🙌

🔸特許取得の漢方ハーブピーリングは剥離・痛み・ダウンタイムがないものを使用しております💡本気でお肌を改善されたい方❣️改善までしっかりサポートさせて頂きます🙏
2023年ベストビューティーアイテム受賞ハーブピーリング🌿🌿✨💜お客様BeforeAfterお写真多数掲載中💜随時最新お写真更新💆🏻‍♀️🙌

🔸乳酸ピーリングは低刺激でお肌へのダメージが少なく、ピーリングが初めての方やお肌が弱い方にお勧めです✨ニキビ跡・美白・くすみ改善に◎

🔸当店の脱毛機は最新機種の連射式脱毛機を導入しております。脱毛しながら美肌効果も有り❣️痛み・熱さもほとんどなし🙌早期に脱毛完了されたい方や脱毛がお初めての方にとってもお勧めです😃

『他店でしたけどまだ気になる』『細かい箇所がまだ残ってる』『初めての脱毛で心配』『コース契約はしたくない』等お気軽にご相談下さい★

💎当サロンではお肌が弱い方でも安心して施術を受けられる様、厳選した商材と機械を使用しております。
お客様のお肌に合わせて一人一人オーダーメイド施術でご提供◎長年の経験からの高技術&的確なアドバイスをお肌を熟知したオーナーがご対応致します🙏
『間違った自己流のケアは悪化させるだけ❌』
正しいサロンケアとホームケアがお肌が変わる近道❣️
諦めていた肌悩みを解決🙆‍♀️✨皮膚科通いもさよなら👋
結果重視のフェイシャルをご提供⭕️

◆ブライダルメニューもご相談可能です。金額面もお客様に合わせてプランをご提案させて頂きます。

肌質改善フェイシャル専門店ならではのアドバイスをさせて頂きます◎お肌や毛のお悩みを抱えている方は是非お越し下さい💆🏻‍♀️

ミニモ限定メニュー&価格でご提供🩵
※月によってメニュー内容と価格の変更がある場合が御座います。

安心の都度払い❣️続けやすいお手頃価格でご提供✨
無理な勧誘は一切御座いませんのでご安心下さい🙏
お客様のペースでご来店可能です🌿

隠れ家風サロンで人目を気にせずゆっくり施術を受けられます💆🏻‍♀️✨

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のプロフィール

当店はお客様一人一人のお悩みに添ってケアをさせて頂いております💡長年の肌トラブルや毛のお悩み等何でもご相談下さいませ😌フェイシャル・脱毛メニューを続けやすい価格でご提供💆🏻‍♀️💕肌質改善専門店ならではのアドバイスをさせて頂きます◎皆様のご来店お待ちしております✨

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛
お悩みやお肌の状態に合わせて施術をさせて頂きます😌どんなお悩みでもお気軽にご相談下さいませ💜

Lienの詳細情報

Lienの内観・外観1

Lienの内観・外観2

Lienの内観・外観3

Lien

東京都板橋区大山町15-8 Lindt Oyama202 (地図

大山駅3分 / 板橋区役所前駅20分 / 中板橋駅15分
大山駅