PERCUT東梅田店メンズカット PERCUT/高常
東梅田駅5分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅9分 / 梅田駅6分

PERCUT東梅田店所属・メンズカット PERCUT/高常のメニュー
現在予約を受け付けていません
PERCUT東梅田店所属・メンズカット PERCUT/高常のフォト
PERCUT東梅田店所属・メンズカット PERCUT/高常の口コミ
4.5

たー坊さんの口コミ
前日の晩にお願いして、すぐご対応頂けて助かりました。 シャンプーが1回のみとの事で、整髪料付けて行くと髪切るために洗って、切ったあとはドライヤーで飛ばすのみの為、帰宅するまでずっとチクチクしたままでした。 事前に言っておいて欲しかったです笑 また、カットの最後に顔吹くためのおしぼりも小さかったので、顔にこれでもかと付いた髪の毛が綺麗に取れる程のものでも無いので、整髪料は付けずに行きましょう!
来店日:2025年5月23日
遼さんの口コミ
仕上がりがイメージ通りで大変満足しております。ありがとうございました!
来店日:2025年1月16日
倫悟さんの口コミ
とても丁寧な対応で気さくに話してもらえるし人柄がとてもよかった。施術の方もかっこよくしていただき最高の仕上がりになりました。 色んな美容師がいる中でも良いと思います。お若いのにしっかりしていてよかったです。
来店日:2024年7月13日
PERCUT東梅田店所属・メンズカット PERCUT/高常のアピールポイント
当日予約⭕️【東梅田駅徒歩5分】
沢山の掲載の中から選んでいただきありがとうございます!MEN’S HAIR PERCUT東梅田店の高常哉太です!! メンズ専門店ですので男性の方でも気軽にご来店でき居心地の良い空間となっております! minimoとInstagramで募集しておりますのでお気軽にメッセージをお送りください! Instagram⇒@percut_kanata
PERCUT東梅田店所属・メンズカット PERCUT/高常のプロフィール
こんにちは!MEN'S HAIR PERCUT東梅田店の高常哉太です!必ずカッコよくさせていただくのでよろしくお願いします!
- 刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ