40%以上オフ!ミニモSALE

まみさんからのROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨の口コミ

• まみさんの口コミ

カウンセリングをちゃんとしてくれるたと記載があったため事前に情報を送らず当日髪の具合を見ながら進めていこうと思って行きました。

まず、着いてシェアサロン入り口、エントランス左側(エントランスの奥側)に黒いロッカーがあったため荷物をいれて受付機で受付してイスに座ってました。
    お迎えに来てくれて1番奥のサロンに。そこにロッカーがありそれが店舗のロッカーだったらしくエントランスに戻り入れ直しました。到着前に説明を読み返したけど違ったみたいです。

施術前のカウンセリングは
    明るさは地毛より明るいくらいと答えたらそれっきりで色味は聞かれませんでした。
    長さもあまり長さは変えたくない→2センチくらい切りましょう。で終わり。
    厚みを抑えるとか痛み加減やカラーはいつしたのかなど
    通常聞かれることは一切ありませんでした。
    あまり自分から話さない方なので聞かれたら言うタイプ。話すタイミングと何を伝えたらいいのかは話してるとすぐ忘れちゃうので…

メニューの説明もなくスタート。
    メニューの足し引きもさせてもらえませんでした。

1年ぶりのカラーでしたが、根本から塗り始めたので焦りました。ギリギリ逆プリンには多分なっていないようですが、顔周りの細くて柔らかいところは他のところより明るくなってます。中の部分は根本少し明るくなってます。
    カラーを入れるとすぐに黄色っぽくなるので赤系や青系をチョイスしてくれる方が多いですが、今回色味を聞かれず薬剤の色も白っぽかったのカラー中不安でした。
    結果すぐ黄色っぽくなりそうなカラーに。

カットに関しては、ほぼドライカットのような感じ。
    乾かす前にトリートメントもつけてなかった…
    あまり好きじゃない形になってしまいました。
    朝毛先をカールさせたりとか一切しないので乾かしたら丸く収まる感じが理想だけど毛先をカールさせないと丸くならない感じ。毛量も多いのにすかず、終わりにされそうになったので顔周りレイヤー入れてもらい、すいてもらいましたが微妙。
    表面もあまり整えることなく終わりました。
    前髪もこんなに薄かったかな?扱いづらい。癖があるけどどう考慮して切ってくれたのか…
    トリートメントした?って感じの触りごごち。

ドライヤーの時間も短くならないし、これまでよりましになったかもなんかパヤパヤだし
    美容院後の髪なのに本当に扱いにくい。

ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨のプロフィール画像

ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨さんからの返信

まみさま

この度は数あるサロンの中よりnewi吉祥寺をお選び頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️

折角ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービス・仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。。
    心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を元にカウンセリング時にはよりお客様の想いや理想にしっかりと耳を傾け、そちらに見合うメニューのご提案もスタッフ一同徹底して参ります。

またご来店いただく機会がございましたらご満足頂ける仕上がりとなるようスタッフ一同精進して参ります🙇‍♂️

返信日:2023年3月6日

ROW吉祥寺✨ 髪質改善TR&スパ✨の口コミ

ROW 吉祥寺 【ロウ】付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROW 吉祥寺 【ロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す