mさんからのnewi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの口コミ

カラーカットトリートメントの施術を受けましたが
    カラーがかなりの色むらに…。髪を乾かしている時になんか上と下の色が違うな?色も青?緑?色が入っているように見えて汚いな…と思って色を尋ねたらアッシュベージュを選んだ。同じ色いれてるんですけどね。という返事のみ。
    次の日、職場の元美容師の子が私の髪色をみてびっくりされ…色が入っているところと入っていないところがあるよ!ちゃんと直してもらった方がいいよ!って言われ、写真撮ってもらうと本当に色むらになっててこの状態で過ごすのが苦痛です。こちらから聞かないと何色を選んだのか説明されず、トリートメントもいつしたのか…?
    本当説明不足に感じました。
    その割にプライベートの話を聞いてくる。その前に髪の毛について説明してほしいなと思いました。
    色むらを直してほしいと次の日にすぐ連絡しましたが、全く返事がなくもう返金して欲しいぐらいです。口コミ書くつもりはなかったのですが、きちんと対応されなかったので口コミ書かせていただきます。他のところでお直ししようと思ってますが、この状態を見せるのも恥ずかしいなと思ってます。

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのプロフィール画像

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

mさま

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。。
    またご満足いただける仕上がりとならなかった点、ご連絡をお待たせしてしまった点重ねてお詫び申し上げます。。
    本当に本当に申し訳ございませんでした💦

頂いた貴重なご意見を元に施術中のご説明を徹底し、技術、サービスの面を向上して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。。

返信日:2023年4月3日

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの口コミ

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す