🌷花屋併設🌷櫻井 舞の掲載

mallow eve マロウ イブ 🌷花屋併設🌷櫻井 舞

車道駅1分 / 千種駅9分 / 新栄町駅14分 / 今池駅15分 / 高岳駅17分 / 森下駅25分

🌷花屋併設🌷櫻井 舞のメニュー

🌷花屋併設🌷櫻井 舞のフォト

🌷花屋併設🌷櫻井 舞の動画

🌷花屋併設🌷櫻井 舞の口コミ

• あいかさんの口コミ

希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございます

• おとさんの口コミ

心遣いがとてもあり、柔らかい雰囲気の方でたくさんお話ししてくださり居心地がとてもよかったです。
    サラサラにしていただけてとても満足です🌼

🌷花屋併設🌷櫻井 舞さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🌼
    また機会ありましたらお待ちしております🫶🏼

返信日:2024年6月14日
  • 茉由子さんの口コミ

断片的な要望でのお伝えでしたが、とても満足な仕上がりにして頂けました。

🌷花屋併設🌷櫻井 舞さんからの返信

そう言ってもらえて嬉しいです🫣
    次回もよろしくお願い致します🌼

返信日:2024年6月10日

🌷花屋併設🌷櫻井 舞のアピールポイント

🌼minimo特別価格🌼《当日予約大歓迎🫶🏼》インナーカラー、暖色カラーお任せください🎀花屋併設サロンなので特別空間でお過ごしいただけます💐1輪から購入できます🌷お待ちしております🌱

⚠️注意事項を必ずご確認ください!

予約枠が空いていなくてもお取りできる場合もあります🫶🏼是非1度お気軽にお問い合わせ下さい💌

🔆‬カラー
アディクシー・アプリエ・エドルなど最旬なカラー剤多数使用しています🌈

🥣トリートメント
COTAの2ステップトリートメントさせて頂いてます🫶🏼
追加で髪質にあったトリートメントを施術することも出来ますのでご相談ください🫶🏼

⚠️土日祝は+¥1,100追加料金かかります

⚠️当日のお時間変更やキャンセルはキャンセル料金頂きますのでご了承ください

⚠️すぐ予約で予約していただいた際でも時間変更、お断りさせていただく場合がございますのでご了承ください

⚠️すぐ予約でご都合合わずにキャンセルの場合はお客様都合キャンセルして頂くようよろしくお願い致します

カット✂️

⚠️すぐ予約でご予約いただいてもご案内できない場合もございます

⚠️カットでご予約いただいた方はお写真送っていただいていない状態ではご予約完了してませんのでご了承ください

⚠️男性モデルは受け付けてませんのでご了承ください

まつ毛パーマ👒

注意事項
・専用の同意書のご記入をお願いしておりますので5~10分前までにご来店下さい🙇‍♀️

・まつげパーマが初めての方久しぶりの方、又は肌が弱い方はパッチテストを推奨しております🙇‍♀️

・まつ毛の状態によってはご希望に添えない場合もあります。ご了承ください🙇‍♀️

・マツエクのoffなどがある際は事前にお伝えください
・マスカラ・ビューラー・アイプチを含むアイメイクを落とした状態でご来店下さい🙇‍♀️

・ハードコンタクトは必ず外しての施術になります。ケースを持参ください。ソフトコンタクトの方もなるべく外して頂くことを推奨しております🙇‍♀️

・施術前3日以内にものもらいなど目元に異常があった方はお日にちの変更をお願いします🙇‍♀️

︎✿Instagram→mai_mallow.rell
お気軽にDM下さい💌
お待ちしております🫶🏼

✿mallow eve

‎✿ ‎re'll
名古屋市中区錦2-9-20トラスト伏見駅前ビル2F

‎✿ ‎mallow
名古屋市中区丸の内2-19-19丸の内ヒルズ3F

🌷花屋併設🌷櫻井 舞のプロフィール

こんにちは🌷櫻井舞です🦭🫧
Instagramにも色々載せてるのでぜひ覗いて見てください🫣🤍

カラー、ブリーチ、デザインカラー、ハイライト、インナーカラー
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、ガーリー、クール
暖色カラーが得意です🦩‎🤍 寒色カラー、透明感カラーもお任せ下さい🙆‍♀️🌿
Disney🐭🎀、ジャニーズ
美容師国家資格

mallow eveの詳細情報

mallow eveの内観・外観1

mallow eveの内観・外観2

mallow eveの内観・外観3

愛知県名古屋市東区筒井3-24-1 第77プロスパービル1F (地図

車道駅徒歩1分 千種駅徒歩9分 新栄町駅徒歩14分 今池駅徒歩15分 高岳駅徒歩17分 森下駅徒歩25分

車道駅
日曜日のみ店舗が変わるのでご来店間違えの内容お願い致します🌼

キッズスペースあり

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mallow eve付近の駅の美容室・美容院を探す