yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善の掲載
yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善のプロフィール画像

hair salon éclaエクラyukiko/美容師 髪質改善×肌質改善

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅10分

yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善のメニュー

yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善の動画

yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善の口コミ

• 伶のプロフィール画像

伶さんの口コミ

丁寧な施術はもちろんですが、施術後の髪の気遣いまでしてくださり、とてもありがたかったです!次回もよろしくお願いいたします。

【57%OFF🌟3ヶ月症例モニター募集】繰り返すニキビ・乾燥に🫧クリスティーナ/ハーブピーリング/フェイシャルエステ ¥7,000

来店日:2026年4月11日
  • 郁子のプロフィール画像

郁子さんの口コミ

とても、落ち着いた雰囲気の中、とても、丁寧に対応して頂き、有難うございました。 とても、素敵な、時間を過ごさせて頂きました。

【初回お試し】人気のハーブピーリング🌿/剥離なし/ニキビ/毛穴/デトックス/細胞活性化/フェイシャルエステ ¥3,500

来店日:2025年6月19日

yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善さんからの返信

郁子様 初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます! その後お肌の様子はいかがでしょうか?水分油分のバランスを整えるアンストレスコースもお肌が凄く潤いオススメです。 郁子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年7月11日
  • ハンマーのプロフィール画像

ハンマーさんの口コミ

すごく丁寧な施術で気持ちよかったです。施術後、肌がツヤツヤになって、柔らかくなり、嬉しかったです。

【3ヶ月モニター】70%OFF⭐️お肌の土台作り!肌質改善基礎コース/クリスティーナ/UNSTRESS/60分 ¥4,950

来店日:2025年2月27日

yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善さんからの返信

ハンマー様 初めてのご来店ありがとうございました! お肌ツヤツヤになり喜んで頂け嬉く思います。 継続して頂くことでよりお肌の変化を感じていただけるよう努めさせて頂きます! またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年3月6日

yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善のアピールポイント

当日予約OK🌟 《繰り返す肌トラブルに終止符を》ヘア×肌で印象&自信UP✨ニキビ・乾燥・毛穴特化💆🏼‍♀️肌質改善×髪質改善💎少人数サロン/CHRISTINA取扱

初めてまして!ご覧いただきありがとうございます♡ 美容師歴12年×肌質改善フェイシャル お肌から髪の毛までトータルで担当💆🏼‍♀️ お肌・髪の毛で見た目の印象が大きくかわります! 是非私にお任せください🪄 《得意施術》 ・ブリーチなし透明感カラー ・髪質改善トリートメント ・ヘアセット ・ニキビや乾燥に特化した肌質改善フェイシャル écla 📍中崎町駅徒歩2分 5席のみのプライベートsalon マンツーマンの施術になります。 ⸻ 🌿使用商材 肌質改善特化・クリニックでも使用されている 《CHRISTINA 正規取扱》 UNSTRESS/BIOPHYTO(ハーブピーリング(剥離なし)) 一人一人のお肌に合わせてカスタマイズ お肌が本来持っている力を呼び戻し 揺らぎにくいお肌にしていきます ⸻ 🌟こんな方におすすめ ・繰り返すニキビに悩んでいる ・赤みや跡が気になる ・乾燥や敏感肌で悩んでいる ・何をしても変わらなかった ・本気で肌と向き合いたい ・すっぴんに自信をもちたい ・マスクなしでも過ごしたい ⸻ ※施術内容は肌状態に合わせてご提案させていただきます ※無断キャンセルはご遠慮ください Instagram お肌→@ecla_face|髪の毛→ecla_yukiko!

yukiko/美容師 髪質改善×肌質改善のプロフィール

美容師歴12年。自信の長年のニキビ肌改善をきっかけに肌質改善にも力を入れています。ヘアーからフェイシャルまでトータルでお任せください✨お肌も髪の毛も艶のある状態へ導きます🪽

得意な施術
お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、透明感カラー、ヘッドスパ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧な施術とリラックスいただけるような空間を心がけています🫧一人一人に寄り添い、なりたい未来を共有し、しっかりと変化&結果を出すよう最善をつくさせていただきます!
趣味・好きなこと
美容、カフェ巡り、ドライブ
資格・役職
スタイリスト、マネージャー、美容師免許

hair salon éclaの詳細情報

• hair salon éclaの内観・外観1
  • hair salon éclaの内観・外観2
  • hair salon éclaの内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西1-6-21 (地図)
地下鉄谷町線 中崎町駅 4番出口 出てすぐ右側にセブンイレブンがある路地に曲がって頂き、まっすぐ進んでいただくと見えてきます
中崎町駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-12:00 祝 10:00-17:00 直前のご予約はお電話でお願い致します