avectoi川口店 井上の掲載
avectoi川口店 井上のプロフィール画像
avectoi by anyhow 川口東口店アヴェクトワバイエニーハウ カワグチヒガシテンavectoi川口店 井上

川口駅5分 / 川口元郷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

avectoi川口店 井上の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

口コミ記入が遅くなり申し訳ありません( ; ; ) 価格も仕上がりも満足です ︎︎︎︎☻ 施術からしばらく経ちましたが、今のところカールも持続されているので このままどれくらい持ってくれるかな〜という感じです¨̮ また落ちてきたら利用させて頂きたいと思います◡̈⃝❁

《🍀7月平日限定》パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷👠🤍 ¥3,500

来店日:2021年7月2日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

初めてのマツパで不安もあったのですが、事前に丁寧なカウンセリングをして頂いてから施術をして頂き、仕上がりもキレイでとても満足です! マツパがもっと映えるように、これからマツ育頑張ろうと思います! 本日はありがとうございました!

《🍀6月平日限定》パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷👠🤍 ¥3,500

来店日:2021年6月29日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました( ◠‿◠ )!! 仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 自まつ毛が長く濃くなるようにマツ育頑張ってください☆ またタイミングが合えば是非ご予約お待ちしております(^_-)! avectoi西川口 井上

返信日:2021年6月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

パリジェンヌ3回目です。 毎回ちゃんと睫毛をあげてくれます! 施術も淡々とスムーズで 静かで落ち着いた雰囲気が好きです✨ またよろしくお願いします☺︎

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフト🌟話題沸騰✨特殊な技法でまつ毛の根元から自然に立ち上げます! ¥4,000

来店日:2021年6月19日来店回数:4

avectoi川口店 井上さんからの返信

のぞみ様 いつもご利用頂きありがとうございます^ ^🎶 クチコミとても嬉しいです☺️☺️🌟 またお待ちしております! avectoi西川口 井上

返信日:2021年6月19日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリング、その後施術で前回他サロンでやった時より格段にあげて頂けました🌟 雰囲気もよく快適に過ごせました! またお願いしたいです☺︎︎

来店日:2021年6月18日来店回数:2

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^🎶 仕上がりや雰囲気に不快などなく快適に過ごして頂けて安心しました☺️☺️ また機会があれば是非ご予約お待ちしております👒💕

• ねねねのプロフィール画像

ねねねさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な方で、丁寧な対応をしていただき、大満足でした♡ またお願いします!

【minimo限定】フラットラッシュ🌟160本✨軽さ◎持続力◎オフ無料❣️ ¥5,500

来店日:2021年6月14日

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️☺️ 満足して頂けてとても嬉しいです🎶! ありがとうございます!^ ^ また機会がありましたらお待ちしています☺️ avectoi西川口 井上

返信日:2021年6月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

スムーズに施術を行ってもらえて、出来もとても良く、満足です☺️ ありがとうございました。お値段もとても安くて🙆‍♀️です。

《u24》学生限定パリジェンヌラッシュリフト🌹🇫🇷🤎 ¥3,500

来店日:2021年6月12日来店回数:2

avectoi川口店 井上さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです^ ^🎶 また機会があれば是非お待ちしております🍀

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

2回目でしたが、理想通りにしてもらえました!

来店日:2021年6月8日

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 またタイミングが合えばご予約お待ちしております👒💕 ありがとうございました^ ^

• 史菜のプロフィール画像

史菜さんの口コミ

今日はありがとうございました。 はじめてのマツパでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き自分に合うメニューを選んで頂きました。仕上がりは大満足です!

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフトケラチン付き🌟話題沸騰✨特殊な技法でまつ毛の根元から自然に立ち上げます! ¥4,500

来店日:2021年6月5日来店回数:21

avectoi川口店 井上さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました^ ^ お客様に合うパーマを選ばせて頂きました🍀🎶 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😌❕ またのご来店お待ちしております🤍 avectoi西川口 井上

返信日:2021年6月6日
  • 実桜のプロフィール画像

実桜さんの口コミ

施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 応対も施術も満足です☺️🤍 機会あれば行きます!

来店日:2021年6月5日

avectoi川口店 井上さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました^ ^ 仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです🍀 なにかありましたらご相談ください😌🎶 またお待ちしております❕ avectoi西川口 井上

返信日:2021年6月6日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げて頂けるのでとても満足ですˊᵕˋ また次回もよろしくお願いします(ˊ˘ˋ*)

来店日:2021年5月11日来店回数:3

avectoi川口店 井上さんからの返信

kasumi様 今回もご利用いただきありがとうございました^_^🤍 満足して頂けて嬉しいです😌😌! またお待ちしております🤍

返信日:2021年5月15日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗にパーマがかかってとっても可愛くしていただけました☺️

来店日:2021年5月9日

avectoi川口店 井上さんからの返信

ひより様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 カールの上がり具合が気になり始めたら 月1のメンテナンスが可能ですので またのご来店お待ちしております^_^♪

返信日:2021年5月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのまつげパーマでパリジェンヌをお願いしました。仕上がりは、二重幅と同じ高さにまつげの毛先があるくらいで、カールはついているものの、鏡に向かってもまつ毛が上がっているようには見えません。 施術前に、まつ毛の生え際からグッと上がりますがよろしいですか?と確認され、期待していただけにとても残念です。 担当の方はとても優しく、丁寧に説明などもしてくださったので仕上がりだけ心残りのある結果でした。

《GW期間限定メニュー5/5迄》パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷👠🤎 ¥3,500

来店日:2021年5月2日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

今回初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応して頂いたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。

《4月17.18日来店限定💐》パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷👠🤍 ¥3,500

来店日:2021年4月18日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓💓 綺麗に仕上げられてよかったです😌! なにかありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🌟 avectoi西川口 井上

返信日:2021年4月18日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした!とても綺麗になって嬉しかったです!またお願いします!

《3月29.30日来店限定💐》パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷👠🤍 ¥3,000

来店日:2021年3月30日

avectoi川口店 井上さんからの返信

はるな様 ご来店頂きありがとうございました(。ӧ◡ӧ。)💓 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、満足していただけて 大変嬉しいです😌❕ また自まつ毛が下がり始めたらかけ直しにいらしてください😌 またのご来店お待ちしております🌟 avectoi西川口 井上

返信日:2021年3月30日
  • とっこのプロフィール画像

とっこさんの口コミ

今日はありがとうございました。店内の雰囲気も良く、説明もスムーズで良かったです 付け足して頂いたのですが、可愛らしい方でとても感じが良く、大満足です。

【リペア限定】80本付け足しのみ🌟※カウンセリングのお時間があるので多めに時間とってます ¥3,000

来店日:2021年3月14日

avectoi川口店 井上さんからの返信

とっこ様 本日はご来店頂きありがとうございました😌 満足して頂けて大変嬉しいです😖💓 また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟 ありがとうございました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ avectoi西川口 井上

返信日:2021年3月14日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたので不安だったのですがとても綺麗に仕上げて頂き満足です! サロンも落ち着いた感じでリラックスでき親切丁寧に対応もして頂きありがとうございました(ˊᵕˋ)

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフトケラチン付き🌟話題沸騰✨特殊な技法でまつ毛の根元から自然に立ち上げます! ¥5,000

来店日:2021年3月7日来店回数:3

avectoi川口店 井上さんからの返信

KASUMI様 先日はご来店頂きありがとうございました💓 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、満足していただけて大変嬉しいです(。ӧ◡ӧ。) 2回目以降のクーポンも出しておりますので、 またのご予約お待ちしております🧸♡ avectoi西川口 井上

返信日:2021年3月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、出来上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました♪

来店日:2020年12月25日来店回数:2

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ◠‿◠ ) また機会がありましたらアプリまたはお電話でご予約ください💓💓 お待ちしております😌 avectoi西川口 井上

返信日:2020年12月28日
  • 眞由のプロフィール画像

眞由さんの口コミ

とても仕上がりが満足です!

【minimo限定】フラットラッシュ付け放題🌟180本以上✨軽さ◎持続力◎オフ無料❣️ ¥5,000

来店日:2020年12月5日

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(´・ω・`) 満足して頂けて大変嬉しいです😌 また機会がありましたらよろしくお願いします𓈒 𓂂𓏸 avectoi西川口 井上

返信日:2020年12月14日
  • 夢ちゃんのプロフィール画像

夢ちゃんさんの口コミ

こちらは初めてでしたがリラックス出来ました!仕上げも満足です!

【minimo限定】フラットラッシュ120本🌟軽さ◎持続力◎オフ無料❣️ ¥4,500

来店日:2020年12月5日

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(´・ω・`) アフターケアで美容液やコーティング剤を使用されますと モチ、自まつげもよくなりますのでお試しください😌 また機会がありましたらよろしくお願いします🐰 avectoi西川口 井上

返信日:2020年12月14日
  • a2のプロフィール画像

a2さんの口コミ

丁寧にやってくれました。

来店日:2020年8月2日

avectoi by anyhow 川口東口店の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン1F (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅15分
ライザップと同じビルになります。 美容室anyhowからお入り下さい。
川口駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 定休日 木 定休日 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 水曜、木曜は予約受け付けていません😖 ⚠️注意事項必ずお読み下さい
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC