avectoi川口店 井上の掲載
avectoi川口店 井上のプロフィール画像
avectoi by anyhow 川口東口店アヴェクトワバイエニーハウ カワグチヒガシテンavectoi川口店 井上

川口駅5分 / 川口元郷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

avectoi川口店 井上の口コミ

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

初めてマツエクをしたんですが、すごくいい感じにしてもらえました!! またお願いしたいです!!

【minimo限定】最高級プラチナセーブル120本🌟オフ無料❣️ ¥3,500

来店日:2020年7月10日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 初めてのパリジェンヌでしたが、とってもキレイな仕上がりで嬉しいです!! またよろしくお願いします😊

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフト🌟話題沸騰✨特殊な技法でまつ毛の根元から自然に立ち上げます! ¥4,000

来店日:2020年7月7日
  • ajのプロフィール画像

ajさんの口コミ

マツエクは10年近く続けており、今回はこちらでお願いしました。 120本しかつかないと言われ、料金も下げてもらえましたがもともと自まつ毛が少ないせいか仕上がりもスカスカ。 結局次の日違うサロンで付け足してもらいました。 110本もついてないですね。と言われびっくり。 アイリストさんは良いかたでした。

【minimo限定】最高級プラチナセーブル付け放題180本以上🌟オフ無料❣️ ¥2,500

来店日:2020年6月29日
  • ぱんくんのプロフィール画像

ぱんくんさんの口コミ

説明や施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフト🌟話題沸騰✨特殊な技法でまつ毛の根元から自然に立ち上げます! ¥2,500

来店日:2020年6月26日

avectoi川口店 井上さんからの返信

ぱん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)/☆ また是非お待ちしております! avectoi西川口 井上

返信日:2020年6月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) 途中、つい寝てしまいましたが、施術時間も早く仕上がりも気に入り、大変助かりました。 来店前メッセージの返信なども早く、安心してお任せできました。

【minimo限定】フラットラッシュ100本🌟軽さ◎持続力◎オフ無料❣️ ¥2,050

来店日:2020年6月22日来店回数:2

avectoi川口店 井上さんからの返信

こちらこそありがとうございました💖 気に入って頂けて大変嬉しいです( ◜▿◝ ) またお待ちしております! avectoi西川口 井上

返信日:2020年6月23日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。とても心地よい環境で、つい寝てしまいました。すみません。 またよろしくお願いします꒰ ∩・∇・∩꒱♡

来店日:2020年6月14日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はありがとうございました( ◜▿◝ ) リラックスして頂けてとても嬉しいです❁︎ またお待ちしております🥰 avectoi西川口 井上

返信日:2020年6月14日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とてもリラックスできて良かったです まつ毛もちゃんと上がっていて満足です🌸 ありがとうございました😊

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフトケラチン付き🌟話題沸騰✨特殊な技法でまつ毛の根元から自然に立ち上げます! ¥2,700

来店日:2020年6月7日

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日はありがとうございました💓 満足して頂けて嬉しいです◎( ˇᵕˇ ) またお待ちしております🥰 avectoi西川口 井上

返信日:2020年6月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧な対応で分かりやすく説明していただきました。 初めてのパリジェンヌだったのですがしっかりまつ毛が上がっており大満足です。 また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2020年6月6日

avectoi川口店 井上さんからの返信

先日はありがとうございました💖 満足して頂けて嬉しいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )!! またお待ちしております🥰 avectoi西川口 井上

返信日:2020年6月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

理想的な仕上がりで、とても満足です! 初めて伺いましたが、施術も丁寧で安心できました! ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2020年5月23日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 施術前のカウンセリングもとても丁寧ですごく安心出来ました! 施術自体も丁寧で早くて大満足の出来でした♡ 駐車場があればなぁ…と思いましたが、普段行っているところの休業が明けるまではお世話になるかもしれません。 その時はまたどうぞ宜しくお願い致します!! ボキャブラリーがなくてきちんと伝えられていないかもですが、本当にありがとうございました!!!

【minimo限定】ボリュームラッシュ付け放題🌟1本に対して3Dに装着🎶よりボリュームのある目元に✨オフ無料❣️ ¥3,500

来店日:2020年5月9日

avectoi川口店 井上さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お店の駐車場ではないのですが、道路渡ったところにコインパーキングがあります✨ ぜひまたお待ちしております( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) avectoi西川口 井上

返信日:2020年5月10日
  • 麻奈美のプロフィール画像

麻奈美さんの口コミ

すごく手際よくしてくださり、痛みが感じることもなく綺麗につけてくださいました。 カウンセリングもすごくわかりやすくいいアドバイスを下さり今までで1番よかったです。 ありがとうございました

【minimo限定】最高級プラチナセーブル140本🌟オフ無料❣️ ¥1,300

来店日:2020年5月3日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はありがとうございました💓 口コミ大変嬉しいです!!🌟 またお待ちしております( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) avectoi西川口 井上

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが大満足です。 がっつり上がるので最初は見慣れない感じもしましたが、1週間たった今はマツエクしてるかのような感じにぱっちりおめめになれました。またよろしくお願いします。

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフトケラチン付き🌟話題沸騰✨特殊な技法でまつ毛の根元から自然に立ち上げます! ¥1,700

来店日:2020年5月2日
  • n、あやかいママのプロフィール画像

n、あやかいママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりが早いし綺麗についてました満足です。気持ちも晴れやかになりました。大変な時期ですが頑張って下さい。

【minimo限定】最高級プラチナセーブル120本🌟オフ無料❣️ ¥1,200

来店日:2020年5月1日

avectoi川口店 井上さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はありがとうございました💓 満足して頂き大変嬉しいです💓 またお待ちしております( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ありがとうございました!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました(๑♡ᴗ♡๑) 場所が分からず丁寧に教えて頂いてありがとうございます! 持ちが楽しみです~ また宜しくお願いしますねっ♡

【minimo限定】フラットラッシュ100本🌟軽さ◎持続力◎オフ無料❣️ ¥1,050

来店日:2020年4月26日

avectoi川口店 井上さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はありがとうございました💓💓 またお待ちしております( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😭💕またお願い致します🥺

【minimo限定】フラットラッシュ付け放題🌟180本以上✨軽さ◎持続力◎オフ無料❣️ ¥1,550

来店日:2020年4月25日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 またお待ちしております❣️

返信日:2020年4月25日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

とても上手で丁寧で、満足しています🥰今までの他のマツパより1番良いです。ありがとうございました!

来店日:2020年4月25日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 満足して頂けて嬉しいです🌟 またよろしくお願い致します💓

返信日:2020年4月25日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても可愛らしくて丁寧な方でした^_^

来店日:2020年4月24日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ またお願いいたします🥰

返信日:2020年4月24日
  • ことちるのプロフィール画像

ことちるさんの口コミ

とっても綺麗に上がっていて良かったです!! またお願いします!

来店日:2020年4月21日

avectoi川口店 井上さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 しっかり上がってよかったです❣️ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2020年4月21日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします^_^ありがとうございました。

【minimo限定】最高級プラチナセーブル付け放題180本以上🌟オフ無料❣️ ¥1,500

来店日:2020年4月21日

avectoi川口店 井上さんからの返信

ありがとうございます❣️ またお願い致します(◜ᴗ◝ )

返信日:2020年4月21日
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

ミニモメッセージから接客、施術ととても丁寧に対応していただきました。 とても素敵なデザインに仕上げていただき大満足です。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。

【minimo限定】フラットラッシュ120本🌟軽さ◎持続力◎オフ無料❣️ ¥1,250

来店日:2020年4月20日

avectoi川口店 井上さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます❣️ 満足して頂き嬉しいです🥰 またよろしくお願いいたします。

返信日:2020年4月24日

avectoi by anyhow 川口東口店の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン1F (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅15分
ライザップと同じビルになります。 美容室anyhowからお入り下さい。
川口駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 定休日 木 定休日 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 水曜、木曜は予約受け付けていません😖 ⚠️注意事項必ずお読み下さい
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC