🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• 莉菜さんの口コミ

楽しかったです!
    またお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

ピンクベージュにしてもらってとても気に入りました✨

• すさんの口コミ

綺麗なダークグレージュになりました!
    暗くしたかったので大満足です。
    最後もきれいに巻いていただいて、ありがとうございました☀︎

• ちぃーさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえました!
    お話も楽しくてよかったです。ありがとうございました!

• rsさんの口コミ

綺麗な暗髪になりました。ありがとうございました。

• arisaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛がびっくりするぐらい落ち着いたのでとても嬉しかったです!

• tomiさんの口コミ

ストレートとカラーをやってもらいました!めっちゃ良きです!ありがとうございました。

• びすこさんの口コミ

就活前に自然な就活カラーにしてもらいました!

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪のこと考えてくれて嬉しかったです(^ ^)

• さきさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    本当に毎回楽しいので、いつもお伺いすることを楽しみにしています☺️(笑)

今回は当日のメニュー追加でカラーもお願いしました!
    いつもより少し明るめにしてほしい!とお願いをし、しょうさんお任せで、とっても可愛いカラーにしていただきました👶🏻💫

毎回かわいいカラーをして下さるので、大満足です!
    いつもありがとうございます🌞!

あとこの梅雨時期に私のすっごく痛んだ毛にも対応できるストレートをしてもらい、まとまりとツヤがもの凄いことになってます!

無事に梅雨も越せそうですー!✨

また来月よろしくお願いします🍒

白髪を染めてほしかったけど、帰ってから見て見たら全く染ってなかった……minimoでの対応すごく良かったし、カラーもカットも素敵だっただけに残念です

ブリーチを2回していて心配だったのですが、とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも本当に満足です!
    スタッフさんも気さくな方が多く、とてもいい時間を過ごせました!🌿

• aymさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただいて、プラス料金でアイロンもいれました。施術時間が短かったせいか、当日はくせ毛が伸びたように感じていたのですが3日後には元のくせ毛がかなり出てきてしまいました。一番気になっていた襟足のくせ毛は当日もあまり癖が取れていませんでした。
    アイロンで髪を伸ばすところや最後の仕上げなどの重要なところで他の方(アシスタントさん?)に交代して結局仕上がりの確認も殆どされませんでした。

あと、予約したメニューにはトリートメントと記載があるのにトリートメントしてもらった記憶がないです。気づかないうちに終わってたんですかね。
    ストレートの感想を聞かれてサラサラになったと答えたら、サラサラになるのは当たり前。今日はトリートメントじゃないから。と否定されて理解できませんでした。

ストレート&トリートメントで予約してるのに、席についてひとことめが「今日どうする?カラー?」と全然ちがうメニューを言われた上 終始タメ口、話かけられたから答えていたのに無視して他の所に行ったり、対応は良くなかったと思います。
    会計後も早く帰りたいのに、担当がお見送りしますので と引き止められ、 急ぎもせずにこちらに来るのを待たされました。

• なさんの口コミ

かなり痛んだブリーチ毛でしたが綺麗に伸ばして頂けて、カラーもして頂けて満足です!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

ブリーチしてる髪にもしっかりストレートかけていただきました。お店の雰囲気も素敵です。ありがとうございました!

• 萌花さんの口コミ

実習前に綺麗に暗くしていただきました!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

• mahoさんの口コミ

お店の雰囲気はすごく好きでした。ただ、仕上がりは普通です。あまり染める前の色と変わらなったです。

素敵な黒髪にしてもらって満足です。
    コテの巻き方なども教えていただいて、とても参考になりました!

素敵な色に染めていただきました。

• さらさんの口コミ

なかなか自分では変える勇気がなかった眉毛でしたが、長澤さんのおかげで綺麗になりました。的確なアドバイスをありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、また機会があれば来たいと思いました☺︎

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す