aymさんからの🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• aymさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただいて、プラス料金でアイロンもいれました。施術時間が短かったせいか、当日はくせ毛が伸びたように感じていたのですが3日後には元のくせ毛がかなり出てきてしまいました。一番気になっていた襟足のくせ毛は当日もあまり癖が取れていませんでした。
    アイロンで髪を伸ばすところや最後の仕上げなどの重要なところで他の方(アシスタントさん?)に交代して結局仕上がりの確認も殆どされませんでした。

あと、予約したメニューにはトリートメントと記載があるのにトリートメントしてもらった記憶がないです。気づかないうちに終わってたんですかね。
    ストレートの感想を聞かれてサラサラになったと答えたら、サラサラになるのは当たり前。今日はトリートメントじゃないから。と否定されて理解できませんでした。

ストレート&トリートメントで予約してるのに、席についてひとことめが「今日どうする?カラー?」と全然ちがうメニューを言われた上 終始タメ口、話かけられたから答えていたのに無視して他の所に行ったり、対応は良くなかったと思います。
    会計後も早く帰りたいのに、担当がお見送りしますので と引き止められ、 急ぎもせずにこちらに来るのを待たされました。

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

ROJITHA付近の美容室・美容院情報