🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• nishiさんの口コミ

今日はありがとうございました!痛んだ毛をカットして頂きスッキリになりました。またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も楽しいお話と希望以上の髪色にして頂きました☆
    カラーはもう他では出来ないくらいいつも素敵な仕上がりなります!!!
    忙しい中スピーディーに楽しくいつもありがとうございます!

また来月もお願いします♥️

• こんぶさんの口コミ

初めて縮毛矯正とカラーを同時にしたのですが、正直少し不安でした😅

ただしょうさんが工程を丁寧に説明してくれたり、薬の説明をしてくれたりしてとてもわかりやすかったです!
    結果仕上がりも大満足で安心しました!
    同時にできて嬉しいです!

前髪カットも次回から無料とのことなので、またすぐ行きますね!
    ありがとうございました⭐️

• かなさんの口コミ

あんなにうねうねだった頭がストンとボリュームダウンしてツヤツヤでびっくりです!またやりたいので是非お願いします✨

• かえさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に対応して頂いたので、
    安心して施術を受けられました。
    髪型はイメージ通りに出来たので、大変満足してます。
    次回もまた来たいと思います。
    本当にありがとうございました。

• Sさんの口コミ

お客様を舐めてる この一言に尽きます。
    業種は違えど、接客等のサービス業、営業職を経験してきた身からすると、本当にあり得ない対応でした。
    言葉遣い、歩き方、スタッフとのやりとり、見てる人は全て見てますよ。

スタッフ間で予約したメニューの伝達ミスがあったのは、仕方がないことかもしれません。だとしても、その後の対応があまりにも雑すぎました。相手の要望をきちんと確認して応えようという意識があるのか疑問に感じました。
    勢いよく切られた前髪は斜めになっていて、周りの人からも突っ込まれます。いつもお願いする美容師さんは、ミリ単位で確認しながら少しずつ慎重に切ってくれます。
    予約が取れず急遽このサイトで違う美容院へ行った私が悪いのかもしれませんが、楽しみにして伺った分残念な気持ちが大きかったです。

お客様は数ある美容院の中から、お金を払って来店してくれているという意識をもっと持つべきだと思います。
    その気持ちがあったらもっと丁寧で誠実な対応に変わるんじゃないでしょうか。

私はもう2度といきません。
    このようなレビューを書くのは人生で初めてですし、普段からあまり意見するタイプではありませんが、敢えて書かせていただきます。
    これから来られるお客様のことは大切にしてあげてください。

• ちささんの口コミ

• マイさんの口コミ

また来たいです!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらいました!また利用させていただきます!

結果から言うと残念です。
    まず、担当の方は最初にどんな色にするか決めるだけで、後はずっとアシスタントがやります。
    私にアシスタントが2人付いてましたが、その1人の対応がとても悪かったです。私はブリーチしていたので、黒染めのようになりたくなく、「色落ちしますか?」と聞いたら、「さー?どうですかねー?」と言われてそのまま、もう1人のアシスタントの方が「担当に聞いてきますか?」と言ってくれても、「あー、聞くー?」みたいな感じで結局聞いてくれずに髪に塗られました。
    案の定、2週間くらい経ちますが、全く色落ちしません。黒染めって感じです。
    担当さんと色を決めるのも、もっと色々伝えたかったのに、「君はこういう色がいいよー。これでいい?」といった感じで思った色じゃなかったです。
    ちなみに、最後の髪を巻いたりスタイリングするところもアシスタントがやっていました。そんなこと今までで初めてです笑
    担当がたまーに見にきますが、ずっとおちゃらけていて、全く真面目にやっていないなと思いました。
    ミニモで安い客だからだと思いますが、そのような対応ならやらない方がマシだと思います。

イメージよりは少し落ち着いた色でしたが、色落ちも楽しみです!前回に引き続きありがとうございました!

• しーちゃそさんの口コミ

広がりが抑えられ、また、巻いたりアレンジも楽しみたかったため強すぎないストレートという要望も叶えていただきました。普通に自宅のシャンプーやトリートメントをしていると気持ち効果落ちてきたかな?と思うこともありますが、サンプルでいただいたトリートメントを使いながら落ち着いた髪を持続できています。髪がかなり傷んでいたので優しい薬剤に変えていただき、価格は変わりましたが元々かなり安いお値段だったので全く気になりませんでした!むしろ髪のことを考えてくださって感謝です。スタッフの方々も優しく、またカラーやカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます!久しぶりにお伺いしたのですが、今までのカラー履歴など覚えていて下さっていて、とても安心でした!いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます!

• みずほさんの口コミ

ミニモでも直接でも丁寧な対応をしていただきました!
    ありがとうございました☺

• ちいちゃんさんの口コミ

技術面、接客面ともにとてもよかったです!

縮毛を続けていてダメージに悩んでましたが勧めていただいたトリートメントがとてもよくとても気持ちいい手触りになりました!

接客も明るく、楽しい時間を過ごせました!
    髪の悩みについて詳しくアドバイスをもらえたので
    お家でも続けていきたいです🥰

美容室迷子でしたが、やっと通いたいお店が見つかりました🥰

• さきさんの口コミ

お出かけ前にコテ巻きと前髪カットをとてもスピーディーにやってもらいました!✨

いつもありがとうございます!

綺麗にしてくださってありがとうございました!

• むさんの口コミ

イルミナカラーの施術のメニューでしたが、安くて有名なカラー材を使うよう勧められ、前からあるカラー材を最新のカラー材だからとプラス料金2000円を取られました。施術もほとんどアシスタントの方で担当者は仕上がりを見にくる程度でした。イルミナフルカラー4000円に惹かれてこのサロンを選びましたが、カラー材は裏で調合するため、イルミナカラーなんて元々使う気がないのではないかと感じました。ぼったくりも態度もそうですが客を舐めすぎだと思います。

• かんさんの口コミ

私の髪に関する悩みを丁寧に聞いてくださったのがとても有難かったです!大満足な仕上がりでした!🥰

• めさんの口コミ

前髪イメチェンになりました!有難う御座いました!🌷💓

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す