🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

キレイなミルクティーになりました

2度目の来店で、綺麗なピンクベージュにしてもらえました!
    また伺います(^^)

• keikaさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいありがとうございました!
    接客も楽しかったです😊

• 舞さんの口コミ

名古屋行く前に綺麗にしてもらいました!
    またこっちに来た時はお願いします🤲🌟

• 1av2さんの口コミ

ミニモでの対応、印象が非常に良かった為期待をして伺ったのですが..
    まず、ミニモの説明欄で下記とありましたが..
    ・「スタイリストである僕がしっかり最後まで担当するので安心してお任せください。」
    ↑最初と最後の少しくらいで、2工程目からほぼアシスタントの方が担当でした。

・「丁寧なカウンセリングをしてしっかりとイメージを共有します。」
    ↑初めにカウンセリングが重要だと思うのですが、全くカウンセリングはされませんでした。
    髪質の悩みがかなりあったのできちんとカウンセリングして頂きたかったのですが、聞かれることもなくそのまま説明なしで施術が始まったので最初から最後まで不安でいっぱいでした。

結果、気になっていたうねりはストレートにはならず、薬剤も何故か髪の半分までしか塗っていないとか。初めに説明してほしかったです。ブローも中途半端で。
    ボサボサ感がひどい感じのまま終わりました..。
    仕上がりは全く納得のいくものではなく、凄く期待して行った分とても残念でなりません。
    翌日には元のボリュームとうねりに戻るのではないかと心配です。
    直しが可能であれば、やり直してほしいです。
    今後私と同じようなに不快な気持ちになる方が増えないことを願います。

お会計時にトリートメントのプレゼントは嬉しかったです!

• 🌿さんの口コミ

とっても可愛いミルクティーベージュになりました!!!ってもお話も楽しくて大満足です!!!ありがとうございた☺️☺️☺️

• 萌さんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。
    カラーも思い通りの色になって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

凄く面白くてずっと楽しい時間を過ごせました!
    カラーも上手くてこんなにバッチリ決まったのは初めてです!
    また絶対来ます!
    ありがとうございました!!!

• 🐶さんの口コミ

電車の遅延で到着がかなり遅れたのですが、最後まで丁寧に施術して頂きました。本当ありがとうございます😭

思ったとうりのブルージュにして頂きました。
    また来たいです!

• さきさんの口コミ

髪が痛んで、パサパサになっていだのですが、今回初めて5stepのトリートメントをしていただいて、髪が生き返りました!!
    毛先まで艶が出て、お風呂上がりの髪の軋みも無くなり、髪を扱うのが楽になりました!
    本当にすごいです!!!

また、カラーもハイライトを入れてもらったのですが、みんなに褒めてもらえたり、自分でもすごく気に入った仕上がりにしていただけたので鏡を見るのが楽しいです😂
    外の日光や、室内で見るときの変化が楽しめるので飽きなさそうです!笑笑

しょうさんいつもありがとうございます!😌

夏前に完璧なカラーになりました!またお願いします🥺

• あやさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!
    次も来ます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• さきさんの口コミ

綺麗なストレートになって満足です!ありがとうございました〜

• ミさんの口コミ

赤みが取れました!

• 山田恵礼佳さんの口コミ

パーマ素敵にかかりました!ありがとうございました☺️

• pさんの口コミ

綺麗な色でした〜ありがとうございました!

髪色とても気に入りました!

• ちいちゃんさんの口コミ

自分がしたい色にしていただいてスタッフの皆さんがすごい優しく面白い話でとても居心地がよかったです!!🍊
    最後のコテ巻きもすごく可愛くしていただけました🥺
    また次もここにきてお願いしたいと思います!!

• おとちゃんさんの口コミ

ブリーチと縮毛で傷んだ髪の毛に
    気を使ってサラサラにしてくれてとても満足してます!
    ロング料金もかからなしロングにはとても嬉しいサロンです🥺
    トリートメントまでプレゼントしてもらって

• SRさんの口コミ

眉毛のカットをお願いしました。
    店舗について、10分程待って、どうしますか?と言われたので整えてくださいとお願いしたら、ささっと30秒くらいでシェーバーで仕上げて頂き終わりました。完全には剃りきれてなかったのと、眉毛がパラパラあとで落ちてきましたが、この値段で左右対称に整えてもらえて満足です。

• ゆりさんの口コミ

イメージチェンジしたく、前髪カットをお願いしていただきました。お店の雰囲気も良く、とても話しやすくて大満足です!次回はフルカットをお願いしたいと思いました。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す