トリートメントまで丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました!
髪の毛艶々になれて嬉しいです!大満足です⭐️ありがとうございました🥰またよろしくお願いします!
とてもご丁寧な対応をしていただきました。枝毛だらけの痛んだ髪も見違えるほど綺麗になって感動しました。トリートメントの匂いが6時間ほど経った今もずっといい匂いです。気に入りました。
また宜しくお願い致します!
とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、セットの仕方も細かく教えていただき、本当にありがとうございました。
無料とは思えないほど丁寧に前髪カットしていただきました!本当にありがとうございました(^^)
お忙しい中ありがとうございました✨
今回は悩んでいたヘアアレンジを教えて頂き
ありがとうございました(^^)
とっても簡単に出来るアレンジで分かりやすかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
顔まわりのカットしていただきました!!髪縛っても可愛くなって嬉しいです!SHOさんおすすめします〜:)
minimoで色んな美容室に訪れていますがこんなにもひどい対応・仕上がりは初めてでした。
経験年数10年というのの安心してずっと長かった前髪を切りに行きました。
こちらとしては久しぶりの前髪ありで緊張していましたし、慎重にこのようにしたいと写真を見せてお伝えしましたが全く違う仕上がりですし、長さも違います。
よく見てみると低評価のコメントも沢山あったことを先に見ればよかったです。皆さん言っていう通り「雑」でした。前髪を切るときはブツっと一回切って終了。こっちとしてはこれから量を調節したり細かい調整をするのだろうと思ったら「これが前髪です」と一言。心の中では「は?」って感じでしたけどもこれ以上切られた方が後戻りできなくなると思い何も言いませんでした。触覚の部分は上手に切ってくださったと思います。前髪を切ると謳っているならばまず前髪なしからありにするいろはくらいは身につけてほしいです。切るとき、巻く時にブロッキングをしない美容師さんははじめてみました。
巻く時もその前のオイル等はなかったです。また全く温まっていないコテで5回くらい同じところをぐるぐるされて痛いと思いました。それも早く終わらせたい、温まる時間がもったいねーという感じに取れました。
みなさんも書かれている通り話し方もよく言えばカジュアルでフランクな感じですが、悪く言えば愛想がなく、お客をなんだと思ってるんだというような話口調でした。学生だから舐められてるのか、無料だからてきとうなのか分かりませんがこちらとしては不快な思いしかしませんでした。変な前髪にされた挙句、「ポイントはここね〜できるかな〜」とか言われて呆れました。「おうちで頑張ってみます」と一応返事はしたものの、まずそのカットでセットしづらいだろうし、あなたより自分でやった方がまだマシだとも確信しました。
コートは預かってもらえました。もう2度と行きません。
せっかく久しぶりに前髪を作ったのに今日はずっと落ち込んだ気分です。まるで中学生のような前髪になってしまいました。
すぐに違う美容院で直します。
ベテランだからと信じるのは良くないですね、学びました。
手早くて素敵な仕上がりになりました!
前髪気に入りました!
巻き方も簡単でできそうです!
前髪カットで利用したのですが、ずっとながかった前髪を作ってもらってイメチェンしてもらいました。
とても満足です。ありがとうございました。
別の美容院で想像を超えて良くなく…急遽前日の夜にお願いしたのですが、快くお受けくださってとても嬉しかったです!
髪も外を出歩きたくないレベルだったのですが、いい感じにしてくださり、かつどうしたらいいか等も教えてくださって、感謝です🙇🏼♀️
アシスタントでついてくださった女性の方もとても素敵な方で、とても楽しかったです!
また美容院転々としなきゃいけないのかなーと思っていたのですが、こちらでお世話になりたいなーと思いました。
今回はありがとうございました!
昨日は理想のカラーにしていただいてありがとうございました😊
また、次もぜひお願いできればと思います!
よろしくお願いします🥰
丁寧な相談、施術有難うございました!
働いてる人達がみんな丁寧で優しい接客で
雰囲気が良くて気に入ってます💠
かわいくしていただいてありがとうございました。
初めて利用させていただいたのですが、とても優しくカウンセリングして下さり、理想の前髪にして頂きました🥺
前髪を巻く際のポイントも細かく教えて頂き、又可愛く巻いてもらえて嬉しかったです(*^^*)
次はカラーとトリートメントに来たいなと思います!!!
前髪もどのようにしたいか丁寧に伺ってくれて、気さくでフレンドリーな方でした。
髪の毛の巻きも可愛く仕上げていただけました。
ヘアカラー診断をし、どんな色合いが自分に合うかわかり、これからの髪色の参考にとてもなった。
話すのが苦手な自分にとっては、SHOさんの接客はとてもよかった。
内装や机、ロッカーなど全て凄くかわいかった☺️
ありがとうございます。
仕上げまでしっかり、ありがとうございました!!☺️