🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20735
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• あやさんの口コミ

とっても綺麗な色でサラサラにしていただいて、ありがとうございました!

いつも行っているサロンがコロナの影響で休業になり、私自身も急用がありどうしても髪を染めなくてはならない、ということでこちらのサロンにお世話になりました。
    店員さんの仲があまり良くないのかな、と思う場面に遭遇したり、開店前にお店の外で待っていたらお店の外、どこからでも見えるような場所でご飯を食べたり大声で談笑したりする姿、そしてそのまま手を洗う素振りも見せずに出勤し始める姿を見てコロナのこともあり色んな意味で怖かったです。正直帰ってしまおうかと思いました。ひとりで沢山の方を同時に施術・接客していらっしゃる中で、接客自体はとても気を遣ってくださり、チャットも速く、丁寧だと感じましたが、接客は星2つにさせていただきました。申し訳ございません。
    仕上がりの色や仕上げのコテ巻きはとても良く、友人にも誉めていただくことが多くありましたが、いつものサロンと比べ髪質がちょっとゴワゴワになったかな、ということで星4つにさせていただきました。
    基本的には染色もドライもシャンプーもアシスタントの方にやっていただきましたが、気さくで真面目な方で大変信頼できました。いただいたお名刺もこちらの予約も、別の方のお名前でしたので、その方のお名前がわからないのが残念ですが。

• るなさんの口コミ

真っ直ぐすぎない今時の縮毛矯正とても良かったです。

• 佑奈さんの口コミ

だいぶスッキリしました!

• りこさんの口コミ

前髪を作ってもらいました!望み通りの量と長さになりました!対応もとてもわかりやすかったです!

トリートメントまで丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

髪の毛艶々になれて嬉しいです!大満足です⭐️ありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

• MAIKAさんの口コミ

とてもご丁寧な対応をしていただきました。枝毛だらけの痛んだ髪も見違えるほど綺麗になって感動しました。トリートメントの匂いが6時間ほど経った今もずっといい匂いです。気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、セットの仕方も細かく教えていただき、本当にありがとうございました。

• かのんさんの口コミ

無料とは思えないほど丁寧に前髪カットしていただきました!本当にありがとうございました(^^)

• Eさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました✨

• ななさんの口コミ

今回は悩んでいたヘアアレンジを教えて頂き
    ありがとうございました(^^)
    とっても簡単に出来るアレンジで分かりやすかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Lilyさんの口コミ

顔まわりのカットしていただきました!!髪縛っても可愛くなって嬉しいです!SHOさんおすすめします〜:)

• Noaさんの口コミ

minimoで色んな美容室に訪れていますがこんなにもひどい対応・仕上がりは初めてでした。
    経験年数10年というのの安心してずっと長かった前髪を切りに行きました。
    こちらとしては久しぶりの前髪ありで緊張していましたし、慎重にこのようにしたいと写真を見せてお伝えしましたが全く違う仕上がりですし、長さも違います。
    よく見てみると低評価のコメントも沢山あったことを先に見ればよかったです。皆さん言っていう通り「雑」でした。前髪を切るときはブツっと一回切って終了。こっちとしてはこれから量を調節したり細かい調整をするのだろうと思ったら「これが前髪です」と一言。心の中では「は?」って感じでしたけどもこれ以上切られた方が後戻りできなくなると思い何も言いませんでした。触覚の部分は上手に切ってくださったと思います。前髪を切ると謳っているならばまず前髪なしからありにするいろはくらいは身につけてほしいです。切るとき、巻く時にブロッキングをしない美容師さんははじめてみました。
    巻く時もその前のオイル等はなかったです。また全く温まっていないコテで5回くらい同じところをぐるぐるされて痛いと思いました。それも早く終わらせたい、温まる時間がもったいねーという感じに取れました。
    みなさんも書かれている通り話し方もよく言えばカジュアルでフランクな感じですが、悪く言えば愛想がなく、お客をなんだと思ってるんだというような話口調でした。学生だから舐められてるのか、無料だからてきとうなのか分かりませんがこちらとしては不快な思いしかしませんでした。変な前髪にされた挙句、「ポイントはここね〜できるかな〜」とか言われて呆れました。「おうちで頑張ってみます」と一応返事はしたものの、まずそのカットでセットしづらいだろうし、あなたより自分でやった方がまだマシだとも確信しました。
    コートは預かってもらえました。もう2度と行きません。
    せっかく久しぶりに前髪を作ったのに今日はずっと落ち込んだ気分です。まるで中学生のような前髪になってしまいました。
    すぐに違う美容院で直します。
    ベテランだからと信じるのは良くないですね、学びました。

手早くて素敵な仕上がりになりました!

• マリさんの口コミ

前髪気に入りました!
    巻き方も簡単でできそうです!

• ちーやんさんの口コミ

前髪カットで利用したのですが、ずっとながかった前髪を作ってもらってイメチェンしてもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• こさんの口コミ

別の美容院で想像を超えて良くなく…急遽前日の夜にお願いしたのですが、快くお受けくださってとても嬉しかったです!
    髪も外を出歩きたくないレベルだったのですが、いい感じにしてくださり、かつどうしたらいいか等も教えてくださって、感謝です🙇🏼‍♀️

アシスタントでついてくださった女性の方もとても素敵な方で、とても楽しかったです!

また美容院転々としなきゃいけないのかなーと思っていたのですが、こちらでお世話になりたいなーと思いました。
    今回はありがとうございました!

• さきさんの口コミ

昨日は理想のカラーにしていただいてありがとうございました😊
    また、次もぜひお願いできればと思います!
    よろしくお願いします🥰

• あんこさんの口コミ

丁寧な相談、施術有難うございました!
    働いてる人達がみんな丁寧で優しい接客で
    雰囲気が良くて気に入ってます💠

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す