🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ももかさんの口コミ

初めて施術していただきましたがとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました(*^^*)
    親身になって相談に乗っていただいたので安心して全てお任せできました( ^ω^ )
    スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてもらったのでさっそく試してみたいと思います!また行きたいです!

• ももこさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、こんなに満足できたのは初めてです‼︎
    髪型や髪色についてもとても親身に相談に乗ってくださり、沢山良い提案もして頂きました‼︎
    お話ししていてもとっても楽しくて時間があっという間に過ぎてました‼︎
    前髪の切り方、ワックスの付け方なども沢山教えて頂いたのでこれからやってみようと思います‼︎
    何よりも素敵な髪型、日が経つにつれて楽しめる髪色にして頂きありがとうございました
    1週間後がとっても楽しみです‼︎
    またお願いします✨✨

初めて施術してもらって、カラーもドストライクでトリートメントもしてもらい大満足でした(*_*)♡

お話ししていてもとっても楽しくて、色落ちも楽しめるカラーをしてもらい次回もまたお願いしたいと思います(❃´◡`❃)

• さきさんの口コミ

1週間経ちましたが色落ちしてきてすごく良いグラデーションになりました!初めてな色合いなのでとても気に入っています!ブリーチした割に髪が傷んでる感全然ないです^^ありがとうございました!

• kotomiさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただきました。
    急な予約にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
    急遽カットもお願いしたのですが、とても満足のいくスタイルでした。

• もえさんの口コミ

2回目です( ¨̮ )
    いつも染めてもキンキンなオレンジになってしまうのですが、前回は今までで1番持ちました!!
    茶色を入れないでカラーをして下さるので、色が落ちてもいつものオレンジではなかったです。
    そして周りからの評判も今までで1番でした!笑
    前回と同様にカラーと仕上げはやってくださいます(^^)
    また行かせて頂きます!

• 高橋彩七さんの口コミ

2回目です。
    素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    また行くのが楽しみです♪

• なるみさんの口コミ

髪の悩みなどに合わせて、理想のヘアアレンジの仕方を教えて頂きました。家でも再現出来るように頑張ります☺️
    カラーも前髪の長さも大満足です。

• ゆきさんの口コミ

初ブリーチで緊張しましたが綺麗に染めていただき嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しかったです◎
    またお願いします!、

• moyuさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけて満足です!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• ぼたんさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番満足できました✨
    髪の仕上がりも諸々説明も全部とても良かったです。
    素敵な時間を過ごせました!
    ぜひまた行きたいです。

• さやかさんの口コミ

1週間が経ち、色落ちはしましたがアッシュ感は残っていて、前のように金髪みたいにならなくて嬉しいです!
    髪型はブローするだけで綺麗にまとまるのでとても扱いやすくなりました
    お話も楽しくて、とても満足しています。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました

• やぐちさんの口コミ

ありがとうございました!私のボロボロに痛んだ髪の毛がトリートメントですごくサラサラになり大満足しています!カラーもほとんどお任せしましたが思った以上に気に入ってます!また1、2ヶ月後利用したいと思います!

• マリナさんの口コミ

丁寧な接客、髪色の提案をしていただけて満足です!
    セットもいい感じにしていただいて…♪
    またお願いしたいと思います!!

• 高橋美咲さんの口コミ

初めてのヘアスタイルで最初はどうなるかと不安だったんですけど、丁寧にセットの仕方を教えていただけてこれからのヘアセットが楽しみになりました!
    サロンの雰囲気もよくて
    これからも行きたいと思います!☺️

• 高橋梨紗さんの口コミ

髪質に合ったカラーを考えてくれて
    初めてサロンで思い通りのカラーになり
    とっても満足しました!!✴︎
    説明も細かくしてくれて安心納得で染めていただきました、ありがとうございます!!
    ぜひまた伺わせて頂きたいです☺︎

• あやのさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただき、どうするか困っていた前髪も思っていた以上に良くしていただき大満足です!

またお願いします☺︎

• 中川優花さんの口コミ

凄く綺麗な色で髪もサラサラになり満足です!楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• 小田切 麻貴さんの口コミ

トーンダウンしてグレージュにしていただいたのですが、透明感と柔らかい質感があるカラーにしていただいて、とても満足しています!色落ちしていくのもとても楽しみです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!また、施術前の説明も丁寧にしてくださったり、お話も楽しかったです( ^ω^ )

• naoさんの口コミ

思ってた通りの髪色に染めてもらって大満足です!
    癖を生かした簡単な乾かし方も教えてもらってすごいよかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す