🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• なつみさんの口コミ

仕上がりとても満足です\( ˙▿︎˙ )/
    カラーの提案や、ヘアアレンジ方法等
    教えて頂いてありがとうございます✨

• 阿部彩香さんの口コミ

ノープランで行ったのですが、提案してくれて、いい感じにくすみを出してくれました!対応も良かったです

• あいかさんの口コミ

トリートメントが凄すぎて感動です、、!!

• りなさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    嫌な赤味が消えて嬉しいです。
    また、色落ちのことも考えて色を入れていただいたので、これからの色落ちが楽しみです。
    担当の方もアシスタントさんもとてもいい方で初めて伺ったのにくつろげました。
    次回もお願いします!

• みくさんの口コミ

わからないところもしっかりと説明していただいたので、
    安心できました!
    抜けていく過程も楽しみになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

金髪に近かった髪色を、秋っぽいラベンダー色にしてもらいました♡
    すごく痛んでいた私の髪の毛へのアドバイスや、今後どういう風にケアした方がいいか、これからの髪色の提案など沢山気遣っていただきました✨
    新しい髪色も、とりーとめんとも、お店の雰囲気も大満足です(*^^*)♡

• ゆいさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    あんまり言葉にしなくても髪の悩みをすぐに理解してくださり、語彙力のない私にとっては非常に助かりました。
    仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願い致します。

• 岩崎瑠晟さんの口コミ

みなさん接客がほんとに丁寧で、気さくに話しかけてくださって楽しかったです。髪色もすごく気に入りました。ひとつひとつ説明してくださるので分かりやすかったです。また行きたいです。

• みーさんの口コミ

丁寧に接客していただき満足です!
    みなさん優しい方でよかったです!髪色の変化も楽しみです♪

• かえさんの口コミ

わたしの髪の状態を見て、これからのことを考え手入れして頂いてとても満足です!イメチェンできてとってもよかったです!これから通わせていただきます(^_^)

• ゆーさんの口コミ

予定があって早く出なくていけなかったのですが、開店前からやっていただいて、カラーもものすごい気に入ったし色落ちが楽しみです( ^ω^ )
    沢山お話もしていただいてとっても楽しかったです!
    また是非お願いします( ◠‿◠ )

• 林奈都希さんの口コミ

都内で美容院難民をしていましたが、本当に丁寧な接客・施術に感動しましたヽ(*'▽'*)ノ
    癖の強い髪で本当に難しいとどの美容院でも言われてきましが、しっかりと丁寧にカットとカラーして頂けました♡
    またリピートしたいですヽ(*'▽'*)ノ

• YUKIさんの口コミ

何も考えないで行ったけど色々提案してくれて、髪の悩みまでちゃんと考慮してくださいました!髪もサラサラになって、サロンの雰囲気も良くてまた行きたいです!

• 小久保朱莉さんの口コミ

たくさんいいお話もしてくれたり、仕上がりもよかったです!

• りほさんの口コミ

カットカラーパーマどれをするかすら決められていなかったのですが、先のことを見越しながらの施術をしていただけました!!
    最近の流行や、簡単にスタイリングする方法などもたくさん教えていただきとても満足しています^o^

• だっちさんの口コミ

カラーをしていただきました!素敵な色になって満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただき、謎が解決しました笑 またよろしくお願いいたします(´◡`๑)

• こまるさんの口コミ

すごくキレイに仕上げてくださって、簡単にかつうまく見える巻き方も教えてくださって大満足でした!!
    すごく忙しそうになさってたので少し待たされる事はありましたが、あまり私は気になりませんでした。

• 浜本梨乃さんの口コミ

とても素敵な色にしていただき大満足です!ありがとうございます!色落ちが楽しみです!!!

• mireiさんの口コミ

丁寧に接客もしてくださって、仕上がりもとってもよかったです!またお願いしたいです!

• たかだゆうさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪色もとても気に入ってます( ˊᵕˋ )

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す