ミ ユ🤍🖤の掲載
ミ ユ🤍🖤のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン ミ ユ🤍🖤

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

ミ ユ🤍🖤のメニュー

ミ ユ🤍🖤のフォト

ミ ユ🤍🖤の口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• countryさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

昨日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    下マツエクは初めてでしたが、目がパッチリして、印象が変わりますね。
    また宜しくお願い致します。

ミ ユ🤍🖤のアピールポイント

🖤🤍4月中限定2名様🖤🤍 パリジェンヌ、マツエクを低価格でご案内😻🐾 JR関内駅徒歩30秒のマツエクサロンです!注意事項を必ずお読みの上、同意してくれる方のみ予約お願いします!⭐️

・現在目の病気では無い方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていても構いません)

ミ ユ🤍🖤のプロフィール

関内駅徒歩1分のサロンでアイリストしています🤍🖤
パリジェンヌ、アイブロウ、マツエクお任せください🐈‍⬛🎀

美容師免許

アンジェリカミッシェル関内店の詳細情報

神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F・4F (地図

関内駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のマツエクサロンを探す