エステサロン pure  mother所属・小林 清美の掲載

ふじみ野駅

エステサロン pure  mother所属・小林 清美のメニュー

エステサロン pure  mother所属・小林 清美のアピールポイント

"どのスキンケアを使っても変わらなかった" "自分1人で頑張っていたダイエットからサヨナラできた"こんなお声を頂いているサロンです。話し合える信頼関係を築きながらお客様と共に悩みを解決していく。

【経歴】
18歳 高校卒業後、柔道整復専門学校へ進学
21歳 川越の整形外科勤務
以降、接骨院勤務を経験
31歳 エステの仕事出会い

【現在】
接骨院で柔道整復師として勤務してる傍ら、勤務先の接骨院の一角をお借りしエステ施術を行っています。大阪までエステの技術指導、コンプライアンス(活動するにあたり守らなくてはいけないルール)、ホスピタリティ(おもてなしの心得)を学びにいきました。
エステに関しましては、個人オーナーとして活動させて頂いており、お客様対応〜施術まで全てこなしています。

【エステを始めたきっかけ】
22歳ごろから私自身、肌がめちゃくちゃ荒れ始めました。本当にひどかったです。
ここからスキンケア迷子の始まりです。
スキンケアも痛い、メイクも痛い。
とにかく痛い、ヒリヒリ!!めちゃくちゃ、本当にめちゃくちゃ苦痛でした。

お肌に悩んでいたのが約3年間続きました。
そんな時にお肌の事を勉強してる方と出会いました。
そこでの話はわたしの中でとてもなく衝撃的でした。
なにが1番心に響いたか、、
今までわからなかった自分のお肌の事、なぜ自分がこんな状態なのか。
どうしていけばいいのか。その事を知る事が出来ました!
そこからスキンケアを見直しコツコツと。本当にコツコツと。
地道に続け3ヶ月ほどかかりました。
肌のストレスがなくなり今はめちゃくちゃ毎日嬉しいです。
すぐにニキビが出来ていた肌がほぼ出来ない状態になりましたし、
今までは乾燥する時期になると必ず粉をふき、ひび割れのような
こんな自分の体験談から、同じ悩みを抱えている方。もっとこうなりたいと思いのある方に何かお手伝い出来る事がないかと思っています。

【主な活動】
ボデイメイクの際に行う栄養指導や普段行うエステの施術をセルフケアという形でスキンケア指導、施術機器を簡単に体感したいというお客様に半顔のみで体感して頂いています。

【施術場所】
埼玉県ふじみ野市亀久保1143-3
宮間接骨院内にて

【お客様のお声】
以前は特に顔の痒みや赤みがひどく乾燥し
化粧水もしみる状態だった。
スキンケア選びからサポートしてもらい
施術後は潤いが保てるようになり痒みもなくなり
健康な肌へ変わってきた
今まで生きてきた中で一番綺麗な肌を作って行きたい
(30代女性)

以前は赤ら顔ですぐに肌トラブルが出てしまっていました。
ステロイドの薬で対応しながらケアをしていましたが
やめるとまたすぐに肌が荒れてしまっていました。
ファンデーションを変えた時に、
顔が腫れ上がってしまい大変な思いをした事もあります。

今では仕事場で"なんでそんなに綺麗になったの?!"と言ってもらえるくらいになりました!
これからもっともっと綺麗な肌を目指し、すっぴん美人を目指して行きたいです!
(40代女性)

エステサロン pure  mother所属・小林 清美のプロフィール

こんにちは!
ふじみ野市、川越市、東松山市と提携させて頂いてる接骨院内にてエステ施術をしています!
自身の肌荒れの経験を活かし、同じ悩みをお持ちの方々の力になれる事があればと思い始めた事がきっかけです。
私自身は7歳、4歳、10ヶ月の母でもあります。産後の肌荒れのケアなどもお気軽にご相談ください。

当サロンはメイクオフ、洗顔を重要視しているエステです。 どれだけしっかりOFF出来るかで スキンケアの入り具合が、全く異なってくるからです。 エステ後のお肌のトーンの違いをお楽しみくださいませ! お肌の話やお肌に関わる栄養のお話などもしていきます。 年齢より若く美しいお肌を手に入れましょう!
自身の肌ケアをする事

ふじみ野駅

ふじみ野市
日 定休日
祝 定休日
普段は柔道整復師として接骨院勤務をしています。
急な当日ご予約の場合、お受けできない場合がございます。
ご了承くださいませ

ふじみ野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧