とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。
とても丁寧に施術をしてくださりました。施術中も気さくにお話しをしていただき、リラックスできました!ありがとうございました。
必要最低限のコミュニケーションでしたが、わたしにはそれがぴったりでした!
施術も丁寧で特に勧誘もなく、サロンも綺麗でおすすめです!
丁寧なカウンセリング、肌質に合うケアの仕方などを教えて頂きとても親切にして頂きました。
Wax脱毛は何回か経験があるのですが、他のお店と比べて痛くなくて驚きました!
また行きたいなと思いました!
初めてのワックスでしたが、痛みも思っていたより少なくあっという間にツルツルになり衝撃を受けました。話しかけてもらいながらかなりリラックスして施術を受けられ良かったです。とても感じの良いサロンでした。施術後もとても快適です!
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術を受けることができました。施術中お話ししてくださっていたので痛みも気になりませんでした、ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
ワックス脱毛は何度も経験していましたがとても丁寧で仕上がりも満足です!
建物が少し分かりにくいですが、駅からも近くて仕事終わりに行くのに便利でした。
お部屋が広くてプライベート感があったので安心して施術を受けられ、楽しく会話しながらだったのであっという間でした!また次行くのが楽しみです!!
今度から定期的に通わせていただきます✩
とても素敵なスタッフさんでした!
手際も良く、居心地も良く、痛みも耐えれますし、丁寧で仕上がりも良かったです。
とってもオススメしたいと思います!
急な予約にもご対応くださりとても助かりました!痛みも少なく速やかに綺麗にして下さりありがとうございます。悩みへのアドバイスやアフターケアもご丁寧に説明して頂けました。また伺わせて頂きます!
本日は時間が遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
痛みも全くなく、雰囲気もよく、お話も弾みあっという間の時間でした!!またお世話になりたいです(^^)ありがとうございました♪
ブラジリアンワックスは初めてでしたが、お姉さんが丁寧に説明して下さったので安心できました!また伺います!ありがとうございました!