🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINの掲載
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINのプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JIN

京都駅3分
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINの口コミ

4.5

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

自分の髪の毛じゃないと思うくらいサラサラ艶々で大満足です!! 担当の方も優しい雰囲気で居心地最高でした〜🥺🥺 またいきます!!!!!

🟨美髪改善コース🟨オリジナルリンゴ幹細胞システムトリートメント18700→14000 ¥14,000

来店日:2021年9月29日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました! 髪の毛とても綺麗になって良かったです! 雰囲気、仕上がりなども満足してもらえて嬉しいです 回数重ねるほど良くなりますのでまたご利用ください! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年11月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださってありがとございます!!😊今回もとっても楽しかったです!⭐️ ホームケア頑張ります! つぎもお願いします!!🙇‍♀️

🟨9月限定🟨全員対象‼️髪質改善トリートメント11000→9000 ¥9,000

来店日:2021年9月29日来店回数:10

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもご利用ありごとございます! 髪質改善とても気に入って頂けて良かったです とても綺麗でした‼️ 回数重ねるほど良くなりますのでぜひ続けてみてください! またのご利用心よりお待ちしております

返信日:2021年11月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! カウンセリングが丁寧で、安心して任せることができました! またお願いします!

🌟ご新規様限定2つで4400円🌟(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)‼️詳細お読みください‼️ ¥4,400

来店日:2021年9月28日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 仕上がり、雰囲気など満足していただけて良かったです‼️ またお悩みなど出てきましたら綺麗に改善させていただきます またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年10月26日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 仕上がり大満足です! 施術中も楽しく過ごせましたありがとございます☺️ また次回もよろしくお願いします

🟥9月御新規様限定🟥カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント12100→7700 ¥7,700

来店日:2021年9月25日来店回数:7

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもはご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️ こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます✨ 仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います🤩🤩 またお悩みなどでてきましたらご相談くださいませ❗️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

めちゃくちゃ気にいってます! ありがとうございました。

カラーチケットお持ちの方 ¥550

来店日:2021年9月24日来店回数:4

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ イメージチェンジということでインナーカラーさせて頂きましたがとってもお似合いでした🤩🤩🤩 またインナーはブリーチさせていただいてるので少し色の抜けは早いと思いますのでまたカラーチケットなどで色を入れていただくとまた更に楽しめると思います🌟 また雰囲気変えたい際はぜひご相談ください またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました。 普段同じ美容室へ行くことが多く、初めてのところだったので不安でしたがカットもカラーも満足しています👏👏 ありがとうございました👏👏

🌟ご新規様限定2つで5500円🌟(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)‼️詳細お読みください‼️ ¥4,400

来店日:2021年9月11日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊🌟 カラーはまた1~2ヶ月ほどすると退色してると思いますのでまたそれくらいの期間がいちばんきれいに保ちやすいと思います‼️ またのご来店楽しにお待ちしております🌟

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

ありがとうございました。 ブリーチをしてインナーカラーを入れていただいたのですが、もともとブリーチをしていたせいもあるのですがムラがすごいです。インナーだったのでそこそこ良い感じにはなりましたが、これが前頭ブリーチだったらと思うとゾッとしました… 私の中でブリーチを綺麗にしないと綺麗に色が入らないイメージがあったのですが、ブリーチのことを前処理といってアシスタント?の方に任せていたのは驚きました。 頭皮が弱いのですが、ブリーチを塗り始める前に根本まで塗るかどうか聞いていただきたかったです。おかげで瘡蓋になりました。後半は気を使っていただいていましたが.. あとメニューの中に高保湿トリートメントとあったと思うのですが、コンディショナーのみでおそらく忘れられていたんですかね… 店員同士がこそこそ話しているのも、気持ちの良いものではありませんでした。 途中からいつもいっている美容室でやり直してもらおうと思っていたので、正直どうでもよかったです セットは上手でした

🟥🉐9日限定❗ゲリラクーポン🟥似合わせカット(顔周り可)+うる艶カラー ¥4,000

来店日:2021年9月9日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 技術がいたらず満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。 インナーに関してはカウンセリングの時に幅を広げるのでしたら前回ブリーチしているところがあるので色にムラが出てしまうことをご相談させて頂きご了承の上でさせていただいた施術になります! 色のムラが大きく出ない色味も提案させて頂きそれも納得の上させていただいてます。 また当店はトータルビューティーサロンになりますので1人のお客様に付きっきりで対応することができかねます。 なのでカラーの塗布など変わる場合があるのもご了承頂いてました。なので付きっきりが好まれるようでしたら当サロンはお客様のご希望に沿うのは難しいと思われます。 トリートメントはクーポンでついているものはさせて頂いております! 頭皮が染みやすいかの確認ができていなかった件は大変申し訳ございません。こちらの確認不足でした。 スタッフ同士の会話の件もスタッフ全員で共有して改善していきます スタイリングお褒め頂きありがとうございます😊 お店の雰囲気を良くして行き、技術向上にも務めて行きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月10日
  • ひょのプロフィール画像

ひょさんの口コミ

先日、インナーカラーを入れていただきました。 思っていた通りの色で、傷んだ髪をトリートメントでサラサラにしていただきました。 スタッフの方々も親しみやすく話しかけてくださりました。 ありがとうございました☺️

🟦人気No.1オシャレカラークーポン🟦大人気インナーカラー(ブリーチ込)+オンカラー+高保湿トリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂いて大満足の色になりました 何も決めずに行きましたが、一緒に考えてくれて嬉しかったです 施術も丁寧な印象を受けました 個人的にシャワーの流し方が気に入りました アシスタントの方も良い人で、久しぶりの美容室でしたが行って良かったです ありがとうございました:)

来店日:2021年9月1日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりが本当に理想の色になってました!カウンセリングなども丁寧で安心でした。美容師さんも気さくな方でおしゃべりも楽しかったです。また行きたいと思えるところでした!

🟦夏のブリーチクーポン🟦ケアブリーチ1回+オンカラー+高保湿トリートメント ¥13,200

来店日:2021年8月28日
  • 夏紀のプロフィール画像

夏紀さんの口コミ

今回は髪質改善とカラー+インナーカラーして頂きましたが、希望どうりの髪色でとても満足です😊🌟 髪質改善もして頂き、サラサラになって嬉しいです💇🏻‍♀️ 長時間ありがとうございました🗻🗻

🟨美髪改善コース🟨メンテナンスカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント14300円 ¥14,300

来店日:2021年8月26日来店回数:5
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今回はインナーカラーを入れていただきました! 初めてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで大満足です😊 痛み等お気遣いいただき安心して受けることができました! 仕上がりもトリートメントでしっとりサラサラです🎶 カット・カラーでまたお邪魔したいと思います! ありがとうございました😆

🟦7月限定🟦大人気インナーカラー(ブリーチ込)+オンカラー+高保湿トリートメント7700円 ¥7,700

来店日:2021年8月6日来店回数:3
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

以前お勧めいただいたトリートメントしました🌱 はじめての髪質改善でサラサラすぎで満足です😊 アシスタントの方もお話ししやすくてよかったです⭐️

🟥美髪改善コース🟥髪質改善トリートメント9900円 ¥9,900

来店日:2021年7月26日来店回数:8
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想のスタイルにして頂けました! また利用したいと思います!

🟪ブリーチカラーお悩みの方🟪ノープラン大歓迎‼️記載ご確認ください ¥9,900

来店日:2021年7月25日来店回数:8
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつも思い通りにしてくださって今回も本当大満足です! 施術中もすごく楽しく会話ができてほんと毎回行くのが楽しみです!!色落ちも楽しみです♪ またお願いします😊🌟

🟨ハイライトクーポン🟨スペシャルハイライト(ブリーチ1回、オンカラー込)+高保湿トリートメント14300円 ¥14,300

来店日:2021年7月25日来店回数:10

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ 満足してして頂き嬉しい限りです!🌟🌟🌟 こちらも楽しいお話しで元気もらってます😁😁 色落ちもぜひぜひ楽しんでください😆😆😆 またしたいスタイル出てきましたらお任せ下さい❗ 必ず綺麗にさせていただきます またのご利用楽しみにお待ちしております😊 担当 稲葉

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

いつもありがとうございます 今回も満足しています! またよろしくおねがいいたします

🟧何度でもOKメニュー🟧似合わせカット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント9900円 ¥9,900

来店日:2021年7月24日来店回数:9

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ 満足していただけて嬉しいです😆😆 したいスタイル、お悩みなんでもご相談ください! 改善しつつ綺麗にさせていただきます❗ またのご利用楽しみにお待ちしております 担当 稲葉

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても気に入りました💜 ありがとうございました✨

🟥7/13~7/20まで限定🟥似合わせカット+うる艶カラー5500円 ¥5,500

来店日:2021年7月23日来店回数:3

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ 気に入っていだだけて嬉しい限りです😊😊😊 またしたいスタイルが出てきましたらお任せ下さい🔥🔥🔥 またのご利用楽しみにお待ちしております😁😁😁 担当 稲葉

• miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も仕上がり大満足です! とても楽しくお話しさせて頂きました☺️ また次回もお願いします✨

🌈組み合わせ自由 🌈2つで5500円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)🌿詳細お読みください🌿 ¥5,500

来店日:2021年7月21日来店回数:4

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。 いつも満足していただけて嬉しい限りです❗️ お話してこちらも元気もらえます!😁 またいつでもお待ちしております😆😆😆 担当 稲葉

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつもマツエクもしてもらってます🎶 カラーも希望通りでとても満足です☺️ トリートメントもサラサラになったので嬉しかったです🌷 またお願いします!

来店日:2021年7月17日来店回数:8

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます ご希望のお色味にでき、満足していただけて嬉しいです! トリートメントもしていただけたので髪もサラサラになりましたね! 色持ちも良くなると思います! したいスタイル、ありましたら是非お任せ下さい お目元から髪までトータルで綺麗にさせていただきます またのご来店楽しみにお待ちしてます 担当 稲葉

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

はじめからずっと営業トークで、追加を断ったからか別のアシスタントに変わった。その人もずっと営業しててほんともう面倒だった。ベッドスパも全然気持ちよく無かった。営業トークされすぎて追加しないと嫌な態度取られそうでトリートメントとか買ったけど、買わなちゃ良かったって思った。髪乾かす時にやっとこの人出てきた。意味わからん

🟩7月限定 🟩デトックススパ+Oggiottoアイスミントエッセンス200mlプレゼント🌟 ¥3,300

来店日:2021年7月15日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 押し売りになるようなメニュー提案、ご説明をしてしまい大変申し訳ございません。 接客面ももう一度見直して今後このようなことがないように改善していきます。 当店はレギュラーサロンなのでずっと付きっきり出することができなくスパは変わりますとお伝えしたのですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 スパの技術面は気持ちいいと思っていただけるよう見直していきます。 貴重なご意見ありごとうございます。 スタッフ一同で共有して改善していきます

返信日:2021年7月17日

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

• Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
京都駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 定休日は不定休です。
QUICPay / 交通系IC