🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の掲載
🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉

京都駅3分

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の口コミ

• SONICさんの口コミ

バッサリボブにしてほんとうに良かったなと思えるくらい気に入ってます😆
    伸びてきた時の対処法なども教えていただきました🤩🤩
    また次回もよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました

バッサリカットを任せていただきありがとうございます😊
    とても似合ってました!🤩🤩🤩

はい!次回もお任せ下さい!

また扱いずらいことなどございましたら何なりとご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております

担当 稲葉

返信日:2021年12月1日
  • なちよ゛さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    今回はバッサリカットでボブにしてもらいました😳
    小顔になる顔周りカットもしてもらい耳かけした時もめっちゃ可愛くなりました☺️
    過去一気に入ってます👌

またお願いします🥰

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます

バッサリカットも担当させて下さいりありがとうございます😁

とても似合ってました!

またメンテナンスなどで来月来ていただけると綺麗に保てます

なんなりとご相談ください❗️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 梨沙さんの口コミ

ゆっくりカウンセリングしていただき希望のカラーを伝えることができ、それを汲みとってとても満足いくカラーにしていただきました!!トリートメントも髪の毛に合うトリートメントを提案していただけてとてもサラサラになり大満足です!!
    お話もとても面白くまたいきたいと思いました!!
    次は髪質改善で行かせてもらいます〜

丁寧な対応で、カラーも綺麗に入れて頂きました🙆‍♀️何日か経ちますが、色落ちもしにくくありがとうございました!

• まさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も丁寧にして下さってとても満足です!☺️
    仕上がりも良くて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さってとても良かったです!またお願い致します!

自分の髪の毛じゃないと思うくらいサラサラ艶々で大満足です!!
    担当の方も優しい雰囲気で居心地最高でした〜🥺🥺

またいきます!!!!!

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛とても綺麗になって良かったです!

雰囲気、仕上がりなども満足してもらえて嬉しいです

回数重ねるほど良くなりますのでまたご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• さくらさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださってありがとございます!!😊今回もとっても楽しかったです!⭐️
    ホームケア頑張ります!
    つぎもお願いします!!🙇‍♀️

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

いつもご利用ありごとございます!

髪質改善とても気に入って頂けて良かったです
    とても綺麗でした‼️

回数重ねるほど良くなりますのでぜひ続けてみてください!

またのご利用心よりお待ちしております

• sさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!

カウンセリングが丁寧で、安心して任せることができました!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり、雰囲気など満足していただけて良かったです‼️

またお悩みなど出てきましたら綺麗に改善させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年10月26日
  • 梨沙さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

仕上がり大満足です!

施術中も楽しく過ごせましたありがとございます☺️

また次回もよろしくお願いします

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

いつもはご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます✨

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います🤩🤩

またお悩みなどでてきましたらご相談くださいませ❗️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 祥子さんの口コミ

めちゃくちゃ気にいってます!

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

イメージチェンジということでインナーカラーさせて頂きましたがとってもお似合いでした🤩🤩🤩

またインナーはブリーチさせていただいてるので少し色の抜けは早いと思いますのでまたカラーチケットなどで色を入れていただくとまた更に楽しめると思います🌟

また雰囲気変えたい際はぜひご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• mayuさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました。
    普段同じ美容室へ行くことが多く、初めてのところだったので不安でしたがカットもカラーも満足しています👏👏
    ありがとうございました👏👏

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

仕上がり満足していただけて嬉しいです😊🌟

カラーはまた1~2ヶ月ほどすると退色してると思いますのでまたそれくらいの期間がいちばんきれいに保ちやすいと思います‼️

またのご来店楽しにお待ちしております🌟

• みなさんの口コミ

ブリーチをしてインナーカラーを入れていただいたのですが、もともとブリーチをしていたせいもあるのですがムラがすごいです。インナーだったのでそこそこ良い感じにはなりましたが、これが前頭ブリーチだったらと思うとゾッとしました…
    私の中でブリーチを綺麗にしないと綺麗に色が入らないイメージがあったのですが、ブリーチのことを前処理といってアシスタント?の方に任せていたのは驚きました。
    頭皮が弱いのですが、ブリーチを塗り始める前に根本まで塗るかどうか聞いていただきたかったです。おかげで瘡蓋になりました。後半は気を使っていただいていましたが..
    あとメニューの中に高保湿トリートメントとあったと思うのですが、コンディショナーのみでおそらく忘れられていたんですかね…
    店員同士がこそこそ話しているのも、気持ちの良いものではありませんでした。
    途中からいつもいっている美容室でやり直してもらおうと思っていたので、正直どうでもよかったです
    セットは上手でした

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    技術がいたらず満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。
    インナーに関してはカウンセリングの時に幅を広げるのでしたら前回ブリーチしているところがあるので色にムラが出てしまうことをご相談させて頂きご了承の上でさせていただいた施術になります!
    色のムラが大きく出ない色味も提案させて頂きそれも納得の上させていただいてます。
    また当店はトータルビューティーサロンになりますので1人のお客様に付きっきりで対応することができかねます。
    なのでカラーの塗布など変わる場合があるのもご了承頂いてました。なので付きっきりが好まれるようでしたら当サロンはお客様のご希望に沿うのは難しいと思われます。
    トリートメントはクーポンでついているものはさせて頂いております!
    頭皮が染みやすいかの確認ができていなかった件は大変申し訳ございません。こちらの確認不足でした。
    スタッフ同士の会話の件もスタッフ全員で共有して改善していきます
    スタイリングお褒め頂きありがとうございます😊
    お店の雰囲気を良くして行き、技術向上にも務めて行きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月10日
  • ひょさんの口コミ

先日、インナーカラーを入れていただきました。
    思っていた通りの色で、傷んだ髪をトリートメントでサラサラにしていただきました。
    スタッフの方々も親しみやすく話しかけてくださりました。
    ありがとうございました☺️

• ゆりさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂いて大満足の色になりました
    何も決めずに行きましたが、一緒に考えてくれて嬉しかったです
    施術も丁寧な印象を受けました
    個人的にシャワーの流し方が気に入りました
    アシスタントの方も良い人で、久しぶりの美容室でしたが行って良かったです
    ありがとうございました:)

• Nさんの口コミ

仕上がりが本当に理想の色になってました!カウンセリングなども丁寧で安心でした。美容師さんも気さくな方でおしゃべりも楽しかったです。また行きたいと思えるところでした!

• 夏紀さんの口コミ

今回は髪質改善とカラー+インナーカラーして頂きましたが、希望どうりの髪色でとても満足です😊🌟
    髪質改善もして頂き、サラサラになって嬉しいです💇🏻‍♀️
    長時間ありがとうございました🗻🗻

• maiさんの口コミ

今回はインナーカラーを入れていただきました!

初めてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで大満足です😊

痛み等お気遣いいただき安心して受けることができました!

仕上がりもトリートメントでしっとりサラサラです🎶

カット・カラーでまたお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました😆

• りんさんの口コミ

以前お勧めいただいたトリートメントしました🌱

はじめての髪質改善でサラサラすぎで満足です😊

アシスタントの方もお話ししやすくてよかったです⭐️

• まさんの口コミ

理想のスタイルにして頂けました!
    また利用したいと思います!

• さくらさんの口コミ

いつも思い通りにしてくださって今回も本当大満足です!
    施術中もすごく楽しく会話ができてほんと毎回行くのが楽しみです!!色落ちも楽しみです♪
    またお願いします😊🌟

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

満足してして頂き嬉しい限りです!🌟🌟🌟

こちらも楽しいお話しで元気もらってます😁😁

色落ちもぜひぜひ楽しんでください😆😆😆

またしたいスタイル出てきましたらお任せ下さい❗

必ず綺麗にさせていただきます

またのご利用楽しみにお待ちしております😊

担当 稲葉

返信日:2021年8月25日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す