🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINの掲載
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINのプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JIN

京都駅3分
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINの口コミ

4.5

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店自体がお忙しそうで、シャンプー終わるたびに戻る席がなかったのは驚きました!縮毛矯正で、あと5分おきますと言われたところ15分以上待ったりとか、実際翌日髪の毛がチリチリになったので、料金色々上乗せになった割に残念でした!他の店で切り直そうと思います!ありがとうございました!

💫☔️前髪縮縮毛矯正+カット☔️💫 ¥6,600

来店日:2021年7月11日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店頂いたにもかかわらず満足していただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。 技術面、接客もう一度見直して今後このようなことがないようにしていきます。 この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2021年7月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です! 次もお願いします^ ^

🌈🍌本日限定🍌🌈カット+オーガニックカラー ¥6,050

来店日:2021年7月1日来店回数:3

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

2回目のご来店頂きありがとうございます❗️ 今回も仕上がり満足していただけて良かったです❗ 何回でも使えるクーポン沢山ありますのでまた綺麗にさせてください😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🌈🌈🌈🌈

返信日:2021年7月2日
  • ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

前回トリートメントしてもらって すごい丁寧だって綺麗で長持ちしたので、 今回も指名させてもらいました! 色んなこと教えてくださり、 すごい優しい方です! 仕上がりも今回もすごいツヤツヤで 大満足です! また次回もよろしくお願いします(^_^)

🌟何度でもOK🌟カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメント ¥9,900

来店日:2021年6月30日来店回数:5

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ アシスタントの時のことを覚えていただいていてとても嬉しかったです!😊先月1番嬉しかった出来事です😆😂 今回髪質改善で髪の毛とても綺麗でした❗ 色味もとても似合っていて良かったです! 髪質改善続けて言って髪の毛綺麗にしていきましょう😊 全力で綺麗にするお手伝いさせていただきます😁 またいつでもご予約お待ちしております🌈🌈🌈

返信日:2021年7月1日
  • 夏紀のプロフィール画像

夏紀さんの口コミ

髪質改善3回目ありがとうございました😊✨ 今回もサラサラになって良かったです! 稲葉さんいつも楽しい時間ありがとうございます♪ 初めてシャンプーをしていただいた方も、沢山お話して下さり、対応'神'でした💇🏻‍♂️ またよろしくお願いします(* .ˬ.)"

✨美髪コース✨髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2021年6月28日来店回数:5
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

急なメニュー追加にも対応してくださって、満足です! マツエク超早かったのにきれいやったし、足のマッサージもめっちゃよかったです😹 チケットも購入させてもらったので、これからこちらでお世話になろうと思います🙏✨ありがとうございました!

🌈☀️本日限定☀️🌈カット+オーガニックカラーor保湿トリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月25日
  • こひのプロフィール画像

こひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって大満足の仕上がりでした!🤍 来月もよろしくお願いします!🌟

🌈🍇本日限定🍇🌈カット+オーガニックカラーor保湿トリートメント ¥3,300

来店日:2021年6月10日来店回数:3
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました😊🌟 またよろしくお願いします!!

🌈🍇本日限定🍇🌈艶カラー+保湿トリートメント4950円 ¥4,950

来店日:2021年6月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

2回目ですが、今回も思い通りの仕上がりで接客もすごく良く会話も楽しかったです! また次もお願いします😊

🌈組み合わせ自由 2つで5500円🌈(カット、ワンカラー、トリートメント、ヘッドスパ)縮毛矯正、パーマは+料金 ¥5,500

来店日:2021年6月2日来店回数:10

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺ お話本当に楽しかったです😁🌈🌈 仕上がりも満足していただき良かったです‼️ 常に楽しい空間作りを意識してます😊 またお悩みにそったメニューを提案させて頂きますのでなんなりとお悩み相談ください😄 またのご来店楽しみにお待ちしております🌈🌈🌟

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!! 施術中もたくさんおしゃべりできてたのしかったです🌷🤍 ありがとうございました😭

🌈🉐本日限定🉐🌈うる艶カラー+保湿トリートメント3850円 ¥3,850

来店日:2021年5月15日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿して頂きありがとうございます😁 楽しい空間作りを常に考えて施術、接客しています🌟🌟 ぜひお悩みありましたいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪質改善初めてでしたがサラサラになってとっても嬉しいです!! 続けていきたいとおもいます! ありがとうございました!!

🉐1日1名様限定🉐髪質改善トリートメント⭐️ 9900→7700 ¥7,700

来店日:2021年5月13日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺ 皆様のその喜ぶ姿が僕の励みになります❗ 一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう😊🌈 理想は1ヶ月ぐらい続けていただくのがベストです😁 いつでもお待ちしております❗

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

とてもスピーディーにやってくださり、仕上がりも満足です♪職場でもほめられました!またお願いします〜

マツエクチケットお持ちの方!🎟✨💫 ¥550

来店日:2021年5月12日来店回数:2

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿して頂きありがとうございます 職場の人に褒められたは僕も嬉しいです!励みになります🤣🤣 いつでもお待ちしております😄 またのご来店お待ちしてます🌟

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました‼ 今回は縮毛矯正・カラー・トリートメントでしたが、想像以上のサラサラ感で大満足です😆😆 予約時点ではトリートメントはなかったのですが、おすすめしていただいてほんとに良かったです😊 スタッフの皆さまも、とても親切で楽しかったです‼ またお邪魔したいと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

人気No.1🥇組み合わせ自由 2つで4400円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)縮毛矯正、パーマは+料金 ¥4,400

来店日:2021年5月8日来店回数:3

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました‼️ 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ 仕上がり満足していただけて良かったです!😊 カウンセリングでその方のなりたいをできる限り叶えれるよう、メニューのご提案もするように心がけています❗️ 1度だけでなく今後もどんどん綺麗になれるようにサポートさせて頂きます! またぜひ僕にお任せ下さい❗️ またのご来店楽しみにお待ちしております‼️ 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

返信日:2021年6月3日
  • ジェリーのプロフィール画像

ジェリーさんの口コミ

とても対応が丁寧で安心して任せられました! 後日の自分でのスタイリングもしやすく大満足です☺️ またお願いしたいです!

🌈🉐本日限定🉐🌈カット+うる艶カラー+保湿トリートメント7700円 ¥7,700

来店日:2021年5月7日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ 仕上がり満足していただけて良かったです サロンで綺麗になるなるだけじゃなくてご自身でも扱いやすい再現性を意識しています またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください❗️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌈🌈🌈

返信日:2021年6月3日
  • 夏紀のプロフィール画像

夏紀さんの口コミ

スーパー努力家のスタイリストさんに2度目の髪質改善トリートメントして頂きました💇🏻‍♀️ やり終えた感想は「サラッサラ」の一言につきます☝️🏻 とても楽しい時間になりました☺️ また行きまーす!

カット+髪質改善トリートメント/11000 ¥11,000

来店日:2021年5月6日来店回数:5

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます! 仕上がりも満足していただけて良かったです! 成人式まで頑張って伸ばして髪型とかも一緒に考えていきましょう! 楽しい時間と言っていただけて嬉しいです またお願い致します

返信日:2021年5月7日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

初めてのヘッドスパ…めちゃくちゃ気持ち良くてハマりそうです( *´艸`)クスクス 希望通りのカットで大満足です🎶 ありがとうございました。またお願いします

来店日:2021年5月6日
  • shuriのプロフィール画像

shuriさんの口コミ

どこに行っても満足できなかったのですが今回して頂いてとても満足できました😍😍 次回もよろしくお願いいたします✨

🉐本日限定🉐似合わせデザインカット+うる艶カラー+保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2021年5月6日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

予約の段階では縮毛矯正とトリートメントでしたが髪がかなり傷んでいたので担当して頂いた方の丁寧なカウンセリング、アドバイスにより髪質改善トリートメントをする事になりました。 驚くほどツルツルになり手触りも最高でこんなに髪がキレイになるなんて本当にびっくりで大満足です。 担当の方の接客も丁寧で楽しく今後も色々と相談しながら通いたいなと思いました。

来店日:2021年5月2日来店回数:2

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 仕上がり、接客など満足していただけてよかったです! 一人一人の悩みを聞き、良くなるメニュー提案で必ず綺麗にすることを心がけて営業しております! 次回からはチケットお持ちの方というメニューからご予約可能ください! またのご来店楽しまにお待ちしております 担当 稲葉 心

返信日:2021年5月3日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今日は、当日予約にもかかわらず、丁寧な対応で、思うように切って頂き、セットの仕方や、お手入れの仕方など教えて頂き、ありがとうございます。 とても満足です。 京都駅からもちかいので、また、京都に行くことがありましたら、今度は髪質改善などもしてみたいです。

🉐4月限定クーポン🉐カットモデル1100円スタイル自由 ¥1,100

来店日:2021年4月28日

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました 嬉しい口コミ投稿まで書いていただきありがとうございます ぜひ髪質改善トリートメント試して見てください! なりたいを叶えるためのメニュー提案、施術心がけております ぜひ次回も稲葉にお任せ下さい またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉心

返信日:2021年5月5日
  • 彰宏のプロフィール画像

彰宏さんの口コミ

既に3回お世話になっています。 カット、スタイリングが上手で毎回指名です。 ヘッドスパが驚くほど気持ちよく、 とても満足しています。 お話も楽しいので退屈せずに過ごすことができます。 またお世話になります。

来店日:2021年4月28日来店回数:4
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カットモデルとして施術して頂きましたが、とても丁寧で驚きました!仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日来店回数:8

🌿レイヤー/髪質 改善/🌿‬JINさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿まで書いていただきありがとうございます 仕上がり、接客満足していただけて良かったです! 何度も使って頂けるお得なクーポンもございますのでぜひまた稲葉にお任せ下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2021年5月5日

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

• Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
京都駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 定休日は不定休です。
QUICPay / 交通系IC