🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINの口コミ

こひさんの口コミ
希望通りのスタイルにしてくださってとても気に入りました!🌟 お話もとても楽しかったです❕またお願いしたいです💕
来店日:2021年4月25日来店回数:3回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日ご来店誠にありがとうございました 嬉しい口コミ投稿まで書いていただきありがとうございます スタイル気に入って頂けて良かったです! 一人一人のなりたいを叶えるため接客、施術は意識しています! お得なクーポンもありますのでまた稲葉にお任せ下さい またのご来店楽しみにお待ちしております
さくらさんの口コミ
初めて来店したのですが、 受付の対応もよくカウンセリングからとても丁寧に聞いていただき仕上がりもとても満足しました! またご利用したいと思います
来店日:2021年4月22日来店回数:10回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日ご来店誠にありがとうございました 嬉しい口コミ投稿まで書いていただきありがとうございます 仕上がりまんぞくしていたどけてよかったです! ぜひまたご利用される際も稲葉にお任せ下さい またのご来店楽しみにお待ちしております
ゆうさんの口コミ
指通りが良く凄くサラサラになりました! これでこの値段はかなりお得だと思います ありがとうございました
来店日:2021年4月22日来店回数:5回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ投稿まで書いていただきありがとうございます 回数を重ねれば重ねる良くなっていくトリートメントなので是非続けてみてください 栄養分も髪質の悩みによって変えていきます またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
ゅきちさんの口コミ
今回のマツエクは90本から100本へ、カール具合を少しあげてみました。 それだけでもまた違った印象になって嬉しかったです。 アドバイスありがとうございました。 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2021年4月21日来店回数:6回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ投稿まで書いていただきありがとうございます 常になりたいを叶えるために提案、施術心がけております これからも色々とメニュー良くなる提案させていただきます またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
りんさんの口コミ
とても素敵にしていただきました
来店日:2021年4月20日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきありがとうございました😊 だいたい1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいで当て直していただくと綺麗に保つことが出来ると思います! 何回でもまつパは同じ料金で出来ますのでぜひまた綺麗にさせてください‼️ またのご来店お待ちしております 担当 稲葉
いちごさんの口コミ
とても綺麗にしていただいてよかったです!また次回もよろしくお願いします
来店日:2021年4月20日来店回数:2回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿までして頂きありがとうございます 仕上がり満足していただけて良かったです! また違うデザイン、スタイル、毛質も豊富にございます! 今回つけさせて頂いたのでなにかもっとこうが良かったなとかありましたらなんでもご相談ください 必ず綺麗にします😊 またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
夏紀さんの口コミ
髪質改善と毛先を揃えるカットをして頂きましたが、髪の毛にまとまりができ、とてもサラサラになりました💇🏻♀️ 接客応対もとても良く、いい時間でした😊
来店日:2021年4月18日来店回数:5回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初髪質改善で綺麗に出来て良かったです! また回数を2〜3回重ねるとさらに綺麗になりすのでぜひ1ヶ月、またはぜひ綺麗にさてください またのご来年楽しみにお待ちしてます 担当 稲葉
AKさんの口コミ
希望通りぱっちり上げていただき、大満足です☺️ 価格も安いので通いたいです!
来店日:2021年4月16日
梨沙さんの口コミ
初めて担当していもらったのですがお悩みすごく聞いていただきとても綺麗にしていただきました 伸ばしていきたいと言うことに向けての今後のことも教えていただきありがとうございました またお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2021年4月16日来店回数:7回
리노❤︎さんの口コミ
丁寧な施術で満足な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです😊
来店日:2021年4月12日
いちかさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきありがとうございます 気さくでとても話しやすく雰囲気がいいです! またお願いします
来店日:2021年4月10日来店回数:9回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
いつも担当させて頂きありがとうございました 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます 今回も満足していただけて良かったです またのご来店お待ちしてます 担当 稲葉
唯さんの口コミ
本日もありがとうございました。 とても丁寧な対応かつ細かい要望にも答えて下さり理想的な形にしていただきました! またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月8日来店回数:6回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます 今回はまつげパーマで仕上がりもまんぞくしていただけてよかったです またたのしまにおまちしております
返信日:2021年4月10日
J.さんの口コミ
本当にいつも期待以上のカットで大満足です。。 丁寧なカットからセットに至るまで理想通りのクオリティで毎度感謝しかないです😌 これからも是非よろしくお願いします! ウルフカットめっちゃ気に入ってます😉
来店日:2021年4月8日来店回数:2回
ださんの口コミ
いろいろな要望に応えていただき、仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月8日
ゅきちさんの口コミ
親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足してます。 次回のアドバイスもして頂いて次回行くのが楽しみです。
来店日:2021年4月6日来店回数:6回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます カラーマツエクとても似合ってました! 次回からはチケットお持ちの方のメニューからご予約ください! ぜひぜひまた綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します! またのご来店楽しみにお待ちしております!
みやびさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ いつも通り綺麗にしていただけて満足です! 持ちもいいので初めて通えたサロンでした! またお願いします!🙇♀️
来店日:2021年4月3日来店回数:8回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
今回も担当させて頂きありがとうございます 仕上がり満足していただけて良かったです また次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年4月10日
りささんの口コミ
短時間の施術で、仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます 仕上がり満足していただけて良かったです なにかお悩みなどで出来ましたらご連絡ください 1ヶ月から1ヶ月半周期が1番いいと思います! 同じメニューからまたご予約ください! またのご来店お待ちしております
しまさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディーな施術でした!回数券も購入したので、また次行くのが楽しみです♪ ありがとうございました〜
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます 施術、仕上がり満足していただけ良かったです 次からはチケットお持ちの方のメニューからご予約ください! これからも綺麗にさせていただきます! またのご予約お待ちしております
miaさんの口コミ
綺麗にまつ毛あげて頂きました😊 カウンセリングも丁寧にして頂いて安心できました! また次回もお願いしたいとおもいます✨
来店日:2021年3月31日来店回数:4回
りんさんの口コミ
初めてだったのですが、可愛いアレンジにしていただきありがとうございました!! 初めて網下ろしにしたのですが周りからも好評で嬉しかったです♪ また京都駅に行く時は利用させて頂きたいと思います!
来店日:2021年3月31日来店回数:8回