個室型美容室GULGUL(グルグル)レディースショート/ メンズ✂AMANO

メニュー・料金
- 6/26 (金)
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)

ゆみこさんの口コミ
私がなりたい髪型にして頂き大満足です。接客も丁寧でした。また切ることがありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
レディースショート/ メンズ✂AMANOさんからの返信
早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ 量が少し多かったので、取れるところは取らさせて頂いたのでドライヤーなど夏前なので暑くなりにくいかなと思います!満足していただけて大変嬉しく思います!またタイミングでお越しください!
返信日:2026年6月16日
あんなさんの口コミ
終始、とても丁寧な接客で、安心して施術できました。 最初に20分程じっくりとカウンセリングをしてくれたので、仕上がりも満足いくものでした。施術している最中に楽しい会話はもちろんですが、今どのようなカットを施しているのか適宜説明してくれたので、信頼してお任せできました。この度はお世話になりました。どうもありがとうございました。
来店日:2026年6月15日
レディースショート/ メンズ✂AMANOさんからの返信
早速の口コミ投稿ありがとうございます!🙇♂️ 満足していただけて良かったです!今回のカットに関しては少し伸びてきても気にならないように切らさせて頂いているのでまたタイミングで切りに来ていただければなと思います!😊 また来ていただいて色々お話させてください!またお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年6月15日
まるさんの口コミ
すごく上手にカットしていただけて満足です✨ありがとうございました😊
来店日:2026年6月3日
レディースショート/ メンズ✂AMANOさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!😊 しっかり量などもとらさせて頂いたのでドライヤーが楽になるかなと顔周りに関してはアイロン難しいと思うのですがお伝えした用にアイロンを通して頂くと流れてくれる顔周りが出来ると思うのでアイロン頑張って見てください!またお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年6月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜6%
アピールポイント
レディースショートとミディアムのモデルさんを募集してます✂丁寧なカウンセリングと一人一人に合わせた提案をさせていただきます(^^♪3月もまだまだ募集中です☆
イメージのお写真だったり分からないことなどご連絡いただけると相談させていただきますので何かありましたらご予約して頂いてメッセージなどお送りしていただければなと思います!🐝🐝
プロフィール
こんにちは、グルグル新小岩店でアシスタントやっています!😊 丁寧なカウンセリングと一人一人に合った提案をさせていただきますのでどなた様でも是非ご予約お待ちしております✨
- ツイストスパイラルパーマ、センターパート、ウルフカット、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 外国人風
- メンズサロンでの勤務経験もあるのでメンズの客様も大歓迎です(^O^)/
- 映画🎥、アニメ🖼、ご飯🍴︎、ファッション👕
- 美容師免許