個室型美容室GULGULグルグルAMANO カットモデル募集中

AMANO カットモデル募集中のメニュー
AMANO カットモデル募集中の口コミ

ダニエルさんの口コミ
今回が初めてでしたが、なんの不便も感じませんでした。 とても親切に接してくださいましたし、またお願いしたいと思います!初ミニモ体験、ありがとうございました😊
来店日:2026年2月4日
AMANO カットモデル募集中さんからの返信
早速の口コミありがとうございます! 今回は少し短めのスタイルになったのですが次回はカットしていただいて2ヶ月くらいで長めのシャドウパーマだったり色々なパーマかけれると思うので楽しんで見てください!🙇♂️
返信日:2026年2月4日
たくみさんの口コミ
お客様ファーストでカットしていただき大満足です! 施術&接客を丁寧で楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
AMANO カットモデル募集中さんからの返信
口コミの方ありがとうございます! 満足して頂けて良かったです!だいたい1ヶ月程でイメージの長さになるかなと思うのでまた何かありましたらご連絡お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2026年2月4日
アリさんの口コミ
カウンセリングから親切丁寧で細かい要望まで確認したうえで対応していただいたので、とても心地よい時間でした。
来店日:2026年1月20日
AMANO カットモデル募集中さんからの返信
早速の口コミありがとうございます! 色んなスタイルを提案させて頂いてこちらも凄く楽しかったです! また次回は新しいスタイルも提案させて頂きたいと思いますのでまた次回もよろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️
返信日:2026年1月20日
AMANO カットモデル募集中のアピールポイント
カットモデルさん募集中です!カットがメインになりますのでお時間少しかかってしまう場合がございますのでお時間に余裕がある時にご予約いただければなと思います!個室でゆったり施術させていただきます!🫡
施術1週間前にご予約お願いします。 イメージのお写真だったり分からないことなどご連絡いただけると相談させていただきますので何かありましたらご予約して頂いてメッセージなどお送りしていただければなと思います!🐝🐝
AMANO カットモデル募集中のプロフィール
こんにちは、グルグル新小岩店でアシスタントやっています!😊 不慣れなところが多々あると思いますが一生懸命施術させていただきますのでどなた様でも是非ご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
- パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、センターパート、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、クール、外国人風