40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• ささきさんの口コミ

イルミナカラーとtokioトリートメントどちらも初めてだったのですが、猫毛で艶が出にくい自分の髪がツヤツヤになって感動しました╰(*´︶`*)╯
    担当の方もとても優しく丁寧に説明しながらやってくださり、とっても居心地が良かったです✨
    またよろしくお願いします・:*+.\(( ^ω^ ))/.:+

昨日はありがとうございました!初のハイライトでしたが、きちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です^ ^またお願いしたいです。

• meguさんの口コミ

理想通りの色にしていただきました!
    話しやすかったしまた利用したいと思います!(*´ー`*)

• りかさんの口コミ

突然日付の変更をお願いしてしまったのに
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

インナーカラーをお願いしたのですが、
    とても気に入っています!

二回目以降もお値段変わらないと聞いて嬉しいです!

• なおさんの口コミ

色落ちのことや私の希望に沿って施術していただきありがとうございました!理想通りの色になりとても気に入ってます。そのほかセットの仕方や道具についても教えていただいたりと楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います。

• momoさんの口コミ

今の色も綺麗ですが色落ちも楽しみです。色々対応してもらって、ありがとうございました!♪

• もさんの口コミ

友達と2人で一緒に行きたいと伝えると、すんなり予約することができました。
    ミニモでの対応も早く、とても良かったです。
    着いてからも、丁寧にカウンセリングしていただき友達含め2人共とても満足することができました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良くてとても気持ちが良かったです。
    またカラーチェンジをする際は伺いたいです。

• れいなさんの口コミ

予約時間やカラー後の仕上がりなど変更点があればその時にすぐ伝えてくださるので施術が終わった後にこんなはずじゃなかったなどのすれ違いがなく快適に施術を受けることができました。お店の雰囲気も良くオシャレで、道に迷わずに来れました?や、お時間大丈夫ですか?など気を遣ってくれてとても過ごしやすかったです。カラーは、私が持って行った写真とは少し仕上がりが違くなるとあらかじめ説明して下さり自分の髪質に合ったカラーにしてくれました。それでも希望していた髪色だったのでとても満足です(^^)

• sonaさんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました。
    かなり遅れていったのにも関わらず丁寧かつテキパキと施術してもらえて大変助かりました!話しやすい方で安心して任せられましたしお店の雰囲気も良かったです◎
    仕上がりも低価格とは思えないクオリティで理想通りの色にしていただけて大満足です!また伺います*゚

キレイな色に仕上げてもらい、大満足です♪
    まわりからも好評で、長畠さんにお願いしてよかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• 千尋さんの口コミ

非常にテキパキとなさっていました( ´ ▽ ` )
    笑顔や挨拶が素敵でしたー!

• はずきさんの口コミ

1週間だけ明るくしたいという要望に快く受けていただきました!!

• なぁみさんの口コミ

何色にしたいか細かく相談に乗ってくださり、思い通りの髪色にしてもらえて満足でした!!!!

• ちゃあるずさんの口コミ

とても良かったです!希望通りの色に手際よくやっていただきました!

• みーさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。
    カラーを待っている時に他のお客さんが来て結構待っちゃった時は少し心配しましたがこちらの要望にもきちんと答えてくださいました!

綺麗な色に染めていただけました^ ^

丁寧に施術していただいて、色も予想と同じような色にして頂きました。ありがとうございます!また行きます!

• sさんの口コミ

カラー材が胸にとんだ時に、担当の男性美容師の方がタオルで拭いて下さいました。
    シャワーは背中をつたって、腰のあたりまで水が垂れてしまいましたが、お願いしたらドライヤーを貸して下さいましたので、自分である程度乾かすことができました。
    帰り際に女性の美容師さんに、後ろから見て服が濡れてないか確認して頂いた際に、女性の美容師さんに謝罪の言葉を頂きました。
    お気遣いどうもありがとうございました。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術にあたっては、終始最新の注意を払いさせていただきましたが、不快な思いをさせた点があり、申し訳ありませんでした。背中の濡れですが、お流しで襟足を流す時に、首を大きくあげられる動作をされましたので、その時に、水が上から流れて来たものだと思います。十分なコミュニケーションをとることが出来なかった為、起こった出来事と反省しております。以後すべてのお客様にご満足していただけるよう、改善していきたく思います。重ねて申し訳ありませんでした。

返信日:2017年9月14日
  • アンナさんの口コミ

施術も接客も今までの中で1番好き✨
    またお願いします

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!技術、接客を気に入っていただけ、嬉しく思います。僕も楽しく仕事させていただきました!初めてのハイライト、凄く似合っていましたね!
    次回も今回のハイライトのベースを活かしてカラーリングが出来ますので、是非お任せ下さい!またお待ちしています!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2017年9月14日

イルミナカラーとカットとトリートメントをしてもらいました!
    予算を考慮してくださったり、カラーの色も出来るだけ理想に近づけてくださり、巻き髪のテクニックなども教えてくださってすごく良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日のご来店及び、嬉しいクチコミありがとうございます。
    本来染まりにくい状態の髪でしたが、イルミナカラーのおかげでワンカラーで綺麗なアッシュになりましたね!イルミナカラーは重ねれば重ねるほど透明感が出て色持ちも良くなってきます。一月後も綺麗に退色してくると思いますので、色落ちも楽しみにしていてください!コテ巻きも、色々巻き方有るので、ちょっとずつお伝えしていきますね。2か月以内位にまたカラーしてあげるのがオススメです。またのご来店お待ちしています。

返信日:2017年9月15日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す